'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДОЧКУ ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ  (Прочитано 12052 раз)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Не, ну полы мыть в палатах и приглядывать за другими детишками у нас и щас в норме, когда мамаша хочет лечь со своим чадом...самое интересное, когда я ложилась со своим сыном (ему 2г было) полное отделение детей ДО ГОДА! без мам, мамам некогда ложиться с ними было(((.......
вот мы (ну 2-3 мамы, которым не некогда) следили за всеми, попу им мыли, кормили, требовали, что принести мамам для своих детей, которые изредка навещали своих чад!

ПиСи: сегодня моему засранцу 22 исполняется 8)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

Серджио все будет хорошо!!!!!!!,держитесь там с женой!!!!!

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

только приехал домой!! температура 37-1  катетор убрали так как жидкость не шла уже! говорил опять с зав реанимации говорит могу перевести в простую палату в суботу но переведу в понедельник! пусть температура говорит  полностью спадет!(держит свое слово) ;) в общей палате от 2 до 4 детей а на боксы очередь на месяцы расписана!(или распроданна) короче говорит лежите у меня но без мамы! кислородную маску тоже сняли вот такие новостя!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Amata

• Путник, помни: ты - лишь слеза на реснице Аллаха (с) напоминание водителю по дороге к Анзобскому перевалу
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • +380996042952 Юленька

Не, ну полы мыть в палатах и приглядывать за другими детишками у нас и щас в норме, когда мамаша хочет лечь со своим чадом...самое интересное, когда я ложилась со своим сыном (ему 2г было) полное отделение детей ДО ГОДА! без мам, мамам некогда ложиться с ними было(((.......
вот мы (ну 2-3 мамы, которым не некогда) следили за всеми, попу им мыли, кормили, требовали, что принести мамам для своих детей, которые изредка навещали своих чад!

ПиСи: сегодня моему засранцу 22 исполняется 8)

Тебе сильно "повезло". Подругу после родов заставили полы мыть. Но не суть.

я, вообще, скандал устроила, когда мне заявили, что он один будет лежать. так что им действительно было проще меня с ним положить :)

slavik_arm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Леший,

я верю что всё у дочки наладится!

Amata

• Путник, помни: ты - лишь слеза на реснице Аллаха (с) напоминание водителю по дороге к Анзобскому перевалу
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • +380996042952 Юленька

только приехал домой!! температура 37-1  катетор убрали так как жидкость не шла уже! говорил опять с зав реанимации говорит могу перевести в простую палату в суботу но переведу в понедельник! пусть температура говорит  полностью спадет!(держит свое слово) ;) в общей палате от 2 до 4 детей а на боксы очередь на месяцы расписана!(или распроданна) короче говорит лежите у меня но без мамы! кислородную маску тоже сняли вот такие новостя!

Реанимация - это хорошо, в том смысле. что уход лучше.

А с тем, что когда переведут, я бы уже решала вопрос. Что мама будет с малышкой, чтобы они понимали, что вы не отступитесь. В конце концов - это закон.

Ксаня

• Гость

Рада, что хорошие новости....поправляйтесь побыстрее...

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Ну, раз температура стабилизировалась, то дело к поправке. Слава богу!
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Да, почему в общей палате и без мамы?

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

не так меня поняли! в общей с мамой! но не одни!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!