Zakk, а чего мне не хочешь ответить?
извени, чёто как то проглядел
Олег, такой вопрос. Экокожа в одном направлении растягивается в другом нет. Как лучше располагать экокожу при пошиве, вдоль (допустим по высоте спинки) или поперёк? И ещё посмотрел подголовники - как их после натяжки зашивать, вручную чтоль. Никаких замочков, липучек и пр. не наблюдаю? Начинаю процесс перетяжки салона. Впереди кропотливая, интересная работа!
да похрену как распологать, не парься с этим, я не заморачивался над этим)))
а вот подголовники, я уже говорил, эт пожалуй самое трудное((( так как на велюре они не обшитые, а обклееные((( пришлось запортить несколько раскроек, прежде чем попал в нужный размер и чтоб удовлетворило)))) на один подголовник(первый) у мну ушло недели две точно(всмысе досуга), как его с низу закрепить я сам выдумывал, после нескольких вариантов(пробовал я и липучки и всякую хрень, но всё не то, как то всё это видно было), пришёл к последнему, кот понравилсо(завтра зафотаю кину фотку
) но я его доканал, а остальные уже дело техники
но я тебе не советую перешивать свои старые, если терпения, усидчивости такой нет, то ну её нах
гемор просто пипецкий
лучше поищи на разборах и купи подголовники от кожаных сидений, снимешь с них старую обшивку, там и замочки и липучки есть
распорешь, сделаешь лекала, сошьёшь и оденешь, хотя если есть желание помучиться, то попробуй как я родные