'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кожаные сидения своими руками или преображение салонч  (Прочитано 103656 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Zakk, а чего мне не хочешь ответить? icon_acute7
извени, чёто как то проглядел ???

Олег, такой вопрос. Экокожа в одном направлении растягивается в другом нет. Как лучше располагать экокожу при пошиве, вдоль (допустим по высоте спинки) или поперёк?  И ещё посмотрел подголовники - как их после натяжки зашивать, вручную чтоль. Никаких замочков, липучек и пр. не наблюдаю? Начинаю процесс перетяжки салона. Впереди кропотливая, интересная работа! ;D
да похрену как распологать, не парься с этим, я не заморачивался над этим)))
а вот подголовники, я уже говорил, эт пожалуй самое трудное((( так как на велюре они не обшитые, а обклееные((( пришлось запортить несколько раскроек, прежде чем попал в нужный размер и чтоб удовлетворило)))) на один подголовник(первый) у мну ушло недели две точно(всмысе досуга), как его с низу закрепить я сам выдумывал, после нескольких вариантов(пробовал я и липучки и всякую хрень, но всё не то, как то всё это видно было), пришёл к последнему, кот понравилсо(завтра зафотаю кину фотку ok) но я его доканал, а остальные уже дело техники ok
но я тебе не советую перешивать свои старые, если терпения, усидчивости такой нет, то ну её нах 8D гемор просто пипецкий icon_crazy2
лучше поищи на разборах и купи подголовники от кожаных сидений, снимешь с них старую обшивку, там и замочки и липучки есть ok  распорешь, сделаешь лекала, сошьёшь и оденешь, хотя если есть желание помучиться, то попробуй как я родные ;D

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей, Прадо 95, 1KZ-TE

Спасиб, понял про обклейку - но я всё таки попробую, ну если саафсем достанет бум думать про покупку кожаных. Жду фоты... и спасибо тебе огромное за твой отчёт - без него наверно и не стал заморачиваться. icon_friends

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Спасиб, понял про обклейку - но я всё таки попробую, ну если саафсем достанет бум думать про покупку кожаных. Жду фоты... и спасибо тебе огромное за твой отчёт - без него наверно и не стал заморачиваться. icon_friends
вот, извени, забыл совсем

зад...

перед... как видишь ничего не видно

вопщем, я там снизу немного подрезал канцелярским ножом, и концы загибал внутрь и приколол с двух сторон(внутри) швейными булавками)) как то так ok
пс. в принцыпе всё сделано по типу обшивок с кожаных подголовников, я подсмотрел у друга))) ты тоже у кого нибуть глянь в реале оно как то лучше ok

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Спасибо, дружище, лови плюс! Всё никак начать не соберусь. А что на липах плохо смотрелось? Или грубовато получалось? icon_friends

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Спасибо, дружище, лови плюс! Всё никак начать не соберусь. А что на липах плохо смотрелось? Или грубовато получалось? icon_friends
спасибо)) оналогично)))
да на липучках видно было из под низу, как то мне не понравилось, может у тебя получитсо, пробуй))))
вобще, как я уже говорил, самый лучший вариант найти старые( можно в усмерть убитые поголовники, от кож. салона, там и расскройки есть и крепёж ok плюс передние помоему у кожаных ещё и с регулировкой и гемору меньшее)))

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Так то оно так, но я поверхносто поинтерисовался - вообще не нашёл в Омске Прадо на разбор  ???

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Так то оно так, но я поверхносто поинтерисовался - вообще не нашёл в Омске Прадо на разбор  ???
здесь на форуме посмотри мож кто продаёт)))

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2

Да Олег на кож салоне подголовники с регулировкой. Все не могу до тебя доехать показать   :-[

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

здесь на форуме посмотри мож кто продаёт)))
Аха, гляну, хотя и без подголовников работы непочатый край! :o

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

Олег, вообще круть!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 :-* :-* :-*
ну и конечно же (+)
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!