'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кожаные сидения своими руками или преображение салонч  (Прочитано 103714 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Олег, вообще круть!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 :-* :-* :-*
ну и конечно же (+)
спасибо Дашуля :-* :-* :-*

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей, Прадо 95, 1KZ-TE

Олег, подскажи с карманами на передние сиденья - они как крепятся - тож прошиваются, есть какие проблемы с ними? И ещё на сиденья 95-го можно их вмондячить - или на 120 другая какая то конструкция - вроде как внутрь вдавлены? Если не забыл их  парт-номера - подскажи, плиз.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Олег, подскажи с карманами на передние сиденья - они как крепятся - тож прошиваются, есть какие проблемы с ними? И ещё на сиденья 95-го можно их вмондячить - или на 120 другая какая то конструкция - вроде как внутрь вдавлены? Если не забыл их  парт-номера - подскажи, плиз.
ух, сорри! проглядел как то вопрос((
Андрей, если ещё актуально по карманам...крепяца они вверху и с боков крючки такие на них, пихаешь их снизу вверх, чтобы эти крючки зацепились за каркас, а снизу на двух саморезах...это по креплению. насчёт вмандячить в 95-го? не знаю, не вмандячивал, но вмондячить имхо хоть чё можно, было бы желание, ну и руки собсно, сиденья у нас вро дебы похожи, партномера 71705-60260-B0 - серая, 71705-60260-A0 - беж ))))

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....

Андрей, если ещё актуально по карманам...крепяца они вверху и с боков крючки такие на них, пихаешь их снизу вверх, чтобы эти крючки зацепились за каркас, а снизу на двух саморезах...это по креплению. насчёт вмандячить в 95-го? не знаю, не вмандячивал, но вмондячить имхо хоть чё можно, было бы желание, ну и руки собсно, сиденья у нас вро дебы похожи, партномера 71705-60260-B0 - серая, 71705-60260-A0 - беж ))))
Ага, вопрос 8 месяцев назад был... ;D

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Ага, вопрос 8 месяцев назад был... ;D
не ну вдруг парняга маеца))))))))) и как это я проглядел?)))))))))) тут чо та залез позырить, а тут вононо че)))))))))

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Аха, парняга еще мается. За лето и осень не сделал ни одного стежка. Прошлой зимой как пошил заднее малое сиденье, на этом и остановился. Может за эту зиму еще одно сиденье пошью.;-))) Олег, спасиб за ответ. Доберусь до передних сидушек, пригодится.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Аха, парняга еще мается. За лето и осень не сделал ни одного стежка. Прошлой зимой как пошил заднее малое сиденье, на этом и остановился. Может за эту зиму еще одно сиденье пошью.;-))) Олег, спасиб за ответ. Доберусь до передних сидушек, пригодится.
Да не зашто...спрашивай если чё ok
пс. фотку бы кинул сидухи, что перешил, интересно!

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Насколько я понял, ты светлый беж меняешь на более темный! Если то, то МЕГАЗАЧЕТ! ok
Сейчас складывается впечатление при просмотре твоих фотох, что подушки родные, а спинки наколхозили!
Мне понравилось, молодца Олег! ^-^ ^-^ ^-^
Тожа так подумал !!! Супер - Пупер !!!  ^-^  ^-^  ^-^

stereo

• To have a test for quality of music - to have a test for quality of life /stereo/
  • Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

начинаю шить салоны. попробую сперва на своей - мелочи какие-нибудь вроде подушек или подголовников. Если дело пойдет, возьму первый заказ, чтобы сразу безденежье и скуку застрелить.

Олег, вопрос по швейной машине. Ты говорил, что у тебя японская. у меня у сестры вроде такая, за 15 рублей. сестра говорит, что она даже джинсу в 4 слоя (штатину подрубить) не берёт. Есть на них какие нибудь характеристики? вроде плотности материала/толщины прокола - чтобы оценить ее пригодность к шитью салонов...

у мамки есть чайка. привод ножной, но ты говорил, лучше когда рукой проворачивать - медленно, но ровно. только проткнёт ли... как думаешь, есть смысл на ней пытаться?

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Вопрос адресован не мне, но если есть желание выслушать моё мнение - пожалуйста. На машинке изображённой на фото (насколько я понимаю - это Чайка) - пошить сидухи из экокожи невозможно (либо это будет сплошной самомазохизм). Теперь, что касается машинки за 15 штукарей, это не показатель, старинные машинки "Зингер" и им подобные можно купить и за 500 рублей - но они прошивают всё, но шить на них аккуратно нужен огромный опыт и прилежание. У меня машинка япончиская (читай китайская), за 30 штукарей, сшил 2 ряд сидушек, но с большим напрягом и не совсем аккуратно, слабоват прижим лапки - и как результат пропуск стежков (особенно когда прошиваешь тройной слой экокожи). Разговаривал со спецами по швейным машинам - для таких работ нужно брать машинки с нижней и верхней подачей материала, по цене не дороже той, что купил я, но у моей бытовой туча всяких функций, а эти тупо сшивают толстые материалы - зато красиво и чётко без всякого гимороя. И ещё такой педантичности, аккуратности и терпения как у Олега нужно ещё очень и очень поискать + ко всему у него был уже опыт пошива сидух- только поэтому получен такой выдающийся результат.