Вопрос адресован не мне, но если есть желание выслушать моё мнение - пожалуйста. На машинке изображённой на фото (насколько я понимаю - это Чайка) - пошить сидухи из экокожи невозможно (либо это будет сплошной самомазохизм). Теперь, что касается машинки за 15 штукарей, это не показатель, старинные машинки "Зингер" и им подобные можно купить и за 500 рублей - но они прошивают всё, но шить на них аккуратно нужен огромный опыт и прилежание. У меня машинка япончиская (читай китайская), за 30 штукарей, сшил 2 ряд сидушек, но с большим напрягом и не совсем аккуратно, слабоват прижим лапки - и как результат пропуск стежков (особенно когда прошиваешь тройной слой экокожи). Разговаривал со спецами по швейным машинам - для таких работ нужно брать машинки с нижней и верхней подачей материала, по цене не дороже той, что купил я, но у моей бытовой туча всяких функций, а эти тупо сшивают толстые материалы - зато красиво и чётко без всякого гимороя. И ещё такой педантичности, аккуратности и терпения как у Олега нужно ещё очень и очень поискать + ко всему у него был уже опыт пошива сидух- только поэтому получен такой выдающийся результат.