'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кожаные сидения своими руками или преображение салонч  (Прочитано 103661 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Заказал в Exist накладки 71705-60260-B0 на передние сидухи по цене 2429 р., - срок поставки 31 день, через 2 недели снимают заказ и цена уже 4254 р. - совсем оборзели ребята - не мелочатся сразу в 2 раза наценяют. Может кто ещё посоветует где взять по адекватным ценам или хотя бы посмотреть как они устроены, чтобы самому замутить. Очень уж красивишно у Олега получилось, по сравнению со стандартом - тож хотю такое ;D
Андрей, я уже плюнул(( заказывал раза три по цене примерно, что ты первую указал...снимали((( видимо ценнег поднялся, причём давно, а на екзисте, автодоке не подкоректировали...на склады приходит заказ, там смотрят, а цена другая, по этому сымают, имхо... я крайний раз брал две уже за почти 5 тыр за одну для нового проекта...
что касаецца самому сделать, тоже думал над этим, но имхо сложно, там всё пластиковое нутри....плюс крепления...хотя чем чёрт не шутит, могу(я ещё их не перетягивал)один раздербанить, да пофотать, мож чё сварганишь icon_friends

пс. сёдня вечерком постараюсь небольшой фотоотчётик выложить, обтянул подголовники(прадовские) в другом дезайне, вчера примерку делал в своей машине, пофотал, вчера вечером не смог выложить...пришёл поздно, да устал)))сёдня постараюсь интересно мнение клубней icon_friends

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей, Прадо 95, 1KZ-TE

okАндрей, я уже плюнул(( заказывал раза три по цене примерно, что ты первую указал...снимали((( видимо ценнег поднялся, причём давно, а на екзисте, автодоке не подкоректировали...на склады приходит заказ, там смотрят, а цена другая, по этому сымают, имхо... я крайний раз брал две уже за почти 5 тыр за одну для нового проекта...
что касаецца самому сделать, тоже думал над этим, но имхо сложно, там всё пластиковое нутри....плюс крепления...хотя чем чёрт не шутит, могу(я ещё их не перетягивал)один раздербанить, да пофотать, мож чё сварганишь icon_friends
пс. сёдня вечерком постараюсь небольшой фотоотчётик выложить, обтянул подголовники(прадовские) в другом дезайне, вчера примерку делал в своей машине, пофотал, вчера вечером не смог выложить...пришёл поздно, да устал)))сёдня постараюсь интересно мнение клубней icon_friends
[/quote]

О, уже опять новый проект, я всё старый не могу закончить, а у тебя пошла мазь - молодец! icon_hallo Хотя новой машинке нужно боевое крещение.  А по поводу задней плассмаски будь добр, пофоткай плиз,  icon_friends icon_friends может правда чего придумаю, основное что интересует это именно крепление, а саму так сказать станину и карман можно я думаю попытаться сделать из фанеры, есть в наличии ручной фрезер, может им попробую, а потом это дело затянуть той же экокожей, я дверные карты ей перетягивал (или правильнее переклеивал) - вроде приемлимо получилось.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Акей, сёдня уже не получицца, завтра постараюсь ok

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

хм, странно, вчера закинул фоток подголовников 120-го с другим дизайном, хотел, поделится, чтоб заценили, а щас смотрю пост удалили...((( мож я конечно чёнить нарушил ???
а я ещё думаю, чё это никто даже ни слова, ни полслова...ну да ладно, хрен сним, нет так нет.

Вот Андрей как обещал фотки карманА...

вот так он выглядит с оьратной стороны...крепится к сидушке в 6 точках: сверху 2 крюка, по бокам по одному крюку, снизу на 2-х самарезах...

верхние крюки

нижние - под самарезы

резинки кармана, крепятся на этих двух крючках, выше боковой крючок.

карман с шарнирниром держится на 4 саморезах

шарнир кармана...вместе с внутреним пластиком держится на 8-ми саморезах...

...и вверху на 4-х крючках icon_crazy2

сам карман с содраной клеёнкой...

...имеет изгиб

это клеёнка, типа "кожа" icon_crazy2

пластик щели резинки в панели кармана, крепится скобой

ну вот как то так icon_crazy2 сложно канеш, но можно и попроще наверное сделать))) думай 8D
если чё не понятно, спрашивай ok  если не удалят 8D

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

ну и я, коль раздербанил, пришлось обтянуть)))))))

карман

обратная сторона

серый цвет, но посветлее родного

в сборе с панелью

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Млин, что за фигня. Вижу только замки вместо фото и приватный доступ - что это, может чего не догоняю - как посмотреть?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Млин, что за фигня. Вижу только замки вместо фото и приватный доступ - что это, может чего не догоняю - как посмотреть?
а щас?

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Щас нормально. Огромное спасибо, Олег. icon_friends

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Посмотрел фоты, разобрал своё переднее кресло - возник вопрос. Крючки верхние и боковые цепляются за металлическую обрешотку зада спинки, тогда пространство которое прикрывает станина с карманом не закрыто кожей или закрыто, а под  крючки сделаны дырки? А за счёт натяжки при защелкивании и саморезов достигается углубление самой станины - или не?

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

И ещё - пластик щели резинки нужен ли, его ведь видно только если оттянуть карман. Насколько критично его видно (пластик)?