okАндрей, я уже плюнул(( заказывал раза три по цене примерно, что ты первую указал...снимали((( видимо ценнег поднялся, причём давно, а на екзисте, автодоке не подкоректировали...на склады приходит заказ, там смотрят, а цена другая, по этому сымают, имхо... я крайний раз брал две уже за почти 5 тыр за одну для нового проекта...
что касаецца самому сделать, тоже думал над этим, но имхо сложно, там всё пластиковое нутри....плюс крепления...хотя чем чёрт не шутит, могу(я ещё их не перетягивал)один раздербанить, да пофотать, мож чё сварганишь
пс. сёдня вечерком постараюсь небольшой фотоотчётик выложить, обтянул подголовники(прадовские) в другом дезайне, вчера примерку делал в своей машине, пофотал, вчера вечером не смог выложить...пришёл поздно, да устал)))сёдня постараюсь интересно мнение клубней
[/quote]
О, уже опять новый проект, я всё старый не могу закончить, а у тебя пошла мазь - молодец!
Хотя новой машинке нужно боевое крещение. А по поводу задней плассмаски будь добр, пофоткай плиз,
может правда чего придумаю, основное что интересует это именно крепление, а саму так сказать станину и карман можно я думаю попытаться сделать из фанеры, есть в наличии ручной фрезер, может им попробую, а потом это дело затянуть той же экокожей, я дверные карты ей перетягивал (или правильнее переклеивал) - вроде приемлимо получилось.