'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кожаные сидения своими руками или преображение салонч  (Прочитано 103660 раз)

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей, Прадо 95, 1KZ-TE

Олег, фоты нет случайно перед установкой станины с карманом, когда уже вся кожа натянута кроме них? Извини если достал вопросами. :-[ icon_friends

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Олег, фоты нет случайно перед установкой станины с карманом, когда уже вся кожа натянута кроме них? Извини если достал вопросами. :-[ icon_friends
Вот, порылся нашёл только две фотки...

ремонтировал передние сидушки товарища, а сфотать голый каркас чёто както забыл >:( ((
пс. ни чё не достал, спрашивай коллега, че знаю подскажу  ok icon_friends

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

И ещё - пластик щели резинки нужен ли, его ведь видно только если оттянуть карман. Насколько критично его видно (пластик)?
его видно когда сильно оттапырить карман, а так в принцыпе не критично ok можно проклеить аккуратно места разреза и всё)))
пс. если сильно сложно будет, то можно вот так реализовать...в принипе тоже вариант ok

это Патфайндер))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

вот так будет наглядней однако ok

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

пс. а ваще потерпи маненько, скоро буду тоже колхозить карманА на сидухи, постараюсь выложить фотоотчет ok )))

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Олег, спасиб огромное за фоты, всё что мне было надо увидел. По конструкции каркаса зада переднего сидения 95-тый и 120-тый отличаюся. Зацепиться боковыми крючками у меня затруднительно - сегодня сделал верхние и резиночные крючки и скобы крепления для саморезов. Станина и сам каркас из фанеры, думаю можно обойтись без боковых.

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Еще не в тему - подогрев зада присутствует, а спины нет.  8D

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Блин, только заметил, в посте 405 последнее предложение -читать  не каркас - а карман.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Олег, спасиб огромное за фоты, всё что мне было надо увидел. По конструкции каркаса зада переднего сидения 95-тый и 120-тый отличаюся. Зацепиться боковыми крючками у меня затруднительно - сегодня сделал верхние и резиночные крючки и скобы крепления для саморезов. Станина и сам каркас из фанеры, думаю можно обойтись без боковых.
у меня на сидушках тоже зацепиться боковыми крючками не за че, каркас велюрового сиденья 120-го отличается от каркаса сиденья кожаного 120-го, так что если подождёшь немного, я буду колхозить, выложу фотки....хотя если ты будешь делать из фанеры, то возможно панель кармана не будет отходить от сидушки в середине при оттягивании кармана, что не скажешь о пластике на стоковом, по этому эти боковые крючки для этого как раз и предусмотрены, как то так)))
но если всё таки откажешься от БК, то не делай из слишком тонкой фанеры панель кармана...

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Я уже вырезал из 5-слойной фанеры, 7 мм, думаю достаточно для жесткости, тем более, что длина станины не такая уж большая. Кстати - а какие размеры оригинала? У меня получилось станина шир.380 мм, высота 350 мм, карман шир.390 мм, высота 260 мм (посередине). Много промахнулся? ;D