'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кожаные сидения своими руками или преображение салонч  (Прочитано 103737 раз)

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей, Прадо 95, 1KZ-TE

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

вечером выложу, щас некада  ok
эт чё какой то парогенератор нужен? чую горячая влажная тряпочка, как мёртвому припарка))))))) я феном грел

Ну, ежели замутишь парогенератор - вааще круть!
Но я тебе по секрету скажу, что кожа, она почти как обычный материал, влажная и горячая - тянется только так.
вот, обрезал лишнее и подклеил спицы

вот с обратной стороны

пс. фоты кликабельные))

Олег, как всегда молодец  ok, классно получился руль, лови +. В планах тоже есть перетянуть ручку КПП, чехол на раздатке, ручнике и руль. В связи с этим вопрос - ты перетягивал экокожей? Или потолще натуральную надоть поискать. Вязь у тебя смотрю не японческая, у японцев попроще будет.  ;)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Да садил на старые петли. Открывается и выезжает как и оригинальный.

Маладца!
Хорошо получилось! +
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Вязь у тебя смотрю не японческая, у японцев попроще будет.  ;)

Обычно чехол кроится, прошивается по краю, а по месту просто стягивается крест-накрест. На сколько я понял, Олежа ШИЛ его по месту сразу, т.е. сразу шил, без прострочки. Так что это выходит - ручной шов.
Сразу признаюсь: мне так - слабо!  ;)
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Да садил на старые петли. Открывается и выезжает как и оригинальный.

Маладца!
Хорошо получилось! +

Спасибо, рад стараться. ;D

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Вязь у тебя смотрю не японческая, у японцев попроще будет.  ;)

Обычно чехол кроится, прошивается по краю, а по месту просто стягивается крест-накрест. На сколько я понял, Олежа ШИЛ его по месту сразу, т.е. сразу шил, без прострочки. Так что это выходит - ручной шов.
Сразу признаюсь: мне так - слабо!  ;)

Да нет, на моём руле оригинальная кожа по краю не прострочена и сшита не крестом , а ёлочкой. Себе буду делать так же, у Олеги шов такой как на немцах, если не ошибаюсь. А шить я думаю лучше сапожным крючком, у меня опыт какой-никакой имеется, отец сапожничал и меня научил.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Да нет, на моём руле оригинальная кожа по краю не прострочена и сшита не крестом , а ёлочкой. Себе буду делать так же, у Олеги шов такой как на немцах, если не ошибаюсь. А шить я думаю лучше сапожным крючком, у меня опыт какой-никакой имеется, отец сапожничал и меня научил.

Как это не прострочена? Хочешь сказать, что её вручную шили?!
А крючком, это - правильно. Но тоже ровно сшить - УМЕТЬ надо. Не уверен, что у меня получится, как надо.
Хотелось бы сделать не из четырёх частей, а одной цельной с одним швом. Боюсь, не выйдет так. Придётся сделать точный раскрой, потом край прострочить и уже по этой строчке - крест-накрест вручную стянуть.
. . . . . . . . .

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Как это не прострочена? Хочешь сказать, что её вручную шили?!
А крючком, это - правильно. Но тоже ровно сшить - УМЕТЬ надо. Не уверен, что у меня получится, как надо.
Хотелось бы сделать не из четырёх частей, а одной цельной с одним швом. Боюсь, не выйдет так. Придётся сделать точный раскрой, потом край прострочить и уже по этой строчке - крест-накрест вручную стянуть.

Точно не прострочена, а вот как её шили ХЗ знает энтих япошек. Едва ли в ручную, наверно есть какая то спецмашинка. А вот как ты делал - для меня это ценная информация - я думал как выдержать ровные растояния при шитье крючком - оказывается можно просто прострочить по краю с обоих сторон стыка - вот тебя и трафарет для шитья.

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Одной цельной думаю, что в принципе можно сделать, только зачем? Я хотел бы ещё вставки под дерево вшить сверху и снизу (правда не знаю пока, где такой материал достать). Да и опять же расход материала у тебя выйдет намного больше.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Прикрутил на место.
вау! круто! ^-^  вот теперь локтю мягко будет! ok )))))

пс. я смотрю и салончег закончил! держи честнозаработаный!+))))))