Goody_Man
у нас не арабская страна, это во первых, и делать ее таковой лично мне совсем не хочеццо
а во вторых, у нас тут имхо не рынок, а интернет-клуб по интересам, где один клубень другому должен быть если не братом так товарищем.
вы когда другу , с которым из одной миски кашу хавали, предлагаете машину купить, тоже для начала соточку накидываете, чтобы он не обиделся?
Ну если братом и товарищем - тогда машину подарить должен?
Интернет клуб - по интересам. Так название ветки "Куплю-продам" - это что, не рынок, Может фонд благотворительности. Я думаю, что здесь (в этой ветке) существуют (независимо от наших желаний) свои правила, которые... ну очень похожи на рынок, и ничего плохого здесь нет.
Я не против того, что по интересам. Но в это ветке интерес у сторон прямо противоположный. У Продавана - больше денег получить, у Покупателя - меньше заплатить. Разве не так?
Мне бы (как потенциальному покупателю - ищу Праду уже 1.5 месца) очень хотелось чтоб было так как вы говорите. Но к сожалению ни кто не хочет мне дарить сотку - другую рублей. И я их понимаю.
Но с другой стороны и я не хочу покупать дороже.
Вообще цена объекта равна той цене, по которой ее готовы купить. И срок экспозиции при этом не должен ограничиваться. А начальная цена определяется Продавцом на основании внутреннего убеждения и стечения других обстоятельств.
Свое видение цены на данный автомобиль я уже изложил. Но это суждение по данным авто ру - не видя авто. А человек (надеюсь) его знает и определил, что в данном сегменте его авто немного выше среднего (такое бывает) - доп оборудование или еще чего.
Где-то в правилах по-моему написано, что недопустимо критиковать цену Продавца.
Торговаться - другое дело.