'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 120 продам  (Прочитано 11580 раз)

предатор

• Гость
Re: Прадо 120 продам
« Ответ #60 : 11 04 2011, 15:02:15 »

а ведь пахожа)))

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #61 : 11 04 2011, 16:00:22 »

Продам Прадо 120, выпуск декабрь 2006 куплена 2007 году у дилера, золотистый металлик ( бежевый ) салон  бежевая перфорированная кожа,3х зонный климат, пневмо, спутник, метка, максимальная комплектация 4,0 литра 249 сил, запаска снизу пробег 54000 машина в идеальном состоянии сервисная книжка, один владелец, резина лето, зима. Цена 1700000 торг. Телефон +79636921197 Москва
Братан, ты ее продаешь дороже чем купил (в рублях) -)))))))) Гыыыыыыыыыыыы.......
Охерели людишки совсем !
Надо быть полным дэбилом чтоб такие объявы писать там, где тусуются люди у кот. хватает мозгов заработать на Прадо, тоесть они умеют считать деньги.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 11 04 2011, 16:08:20 »

Продам Прадо 120, выпуск декабрь 2006 куплена 2007 году у дилера, золотистый металлик ( бежевый ) салон  бежевая перфорированная кожа,3х зонный климат, пневмо, спутник, метка, максимальная комплектация 4,0 литра 249 сил, запаска снизу пробег 54000 машина в идеальном состоянии сервисная книжка, один владелец, резина лето, зима. Цена 1700000 торг. Телефон +79636921197 Москва
Братан, ты ее продаешь дороже чем купил (в рублях) -)))))))) Гыыыыыыыыыыыы.......
Охерели людишки совсем !
Надо быть полным дэбилом чтоб такие объявы писать там, где тусуются люди у кот. хватает мозгов заработать на Прадо, тоесть они умеют считать деньги.
знаю случаи, када чел приезжал за новой машиной в салон (совсем не за прадо), потом, подбив концы и, увидев на стоянке трейд-ина прадик, вносил предоплату и подписывал договор после пары кругов вокруг салона, абсолютно не уточняясь, какой там движок и есть ли пневма)))

SemVas

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 4 литра "Престиж"ный авто 2010г.в. в серебре
« Ответ #63 : 11 04 2011, 22:04:08 »

трындец. я понять не могу, почему посетители сайта с парой сообщений или только зарегистрировавшиеся, считают что здесь идиоты сидят, которым свои корыта можно втридорога пытаться впарить?
я бы такие предложения (четырех-пятилетнюю машину по цене новой) воспринимал бы как оскорбление действием, и в ответ сразу в морду давал бы, чесговоря
+1000
все сбежал уже продавец, в другом месте лохов искать))
С уважением, одноклубник.

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта
« Ответ #64 : 11 04 2011, 22:08:45 »

трындец. я понять не могу, почему посетители сайта с парой сообщений или только зарегистрировавшиеся, считают что здесь идиоты сидят, которым свои корыта можно втридорога пытаться впарить?
я бы такие предложения (четырех-пятилетнюю машину по цене новой) воспринимал бы как оскорбление действием, и в ответ сразу в морду давал бы, чесговоря
+1000
все сбежал уже продавец, в другом месте лохов искать))
Жаль! Я только уже себя уговорил брать! :-[
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Goody_Man

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 12 04 2011, 09:24:05 »

да пусть люди пишут любые цены. Це рынок. Дорого - не купят. Дешево - обидно. А как маркетинг проводят? В том числе и так.
Кстати, средняя цена на такой Прад (авто ру) 1609 килорублей.
Он выставил за 1 и семь. Ну так место для торговли и оставил. Сотка для скидки при такой цене, думаю нормально.
А насчет предложения т025 - дать продавцу в морду - категорически не согласен. На рынке тоже торгуются люди и скидывают до реальной (или желаемой) цены. В арабских странах вообще не принято покупать без торга. Продавец обидится.
Привязывать цену продажи к цене, по которой покупал (типа, ты продаешь дороже, чем купил) вообще не реально. Время то сколько прошло. А Прады, к сожалению для меня, дорожают, не смотря на свой возраст

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 12 04 2011, 09:27:00 »

а давайте тогда завхозу втащим? их у нас двое
А насчет предложения т025 - дать продавцу в морду - категорически не согласен.

Goody_Man

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 12 04 2011, 09:44:28 »

а давайте тогда завхозу втащим? их у нас двое
А насчет предложения т025 - дать продавцу в морду - категорически не согласен.

А можно всем продаванам нахерачить - только вопрос: где ж я Праду то тогда возьму???? Так и буду на Туре до пенсии.

Даешь больше предложений - хороших и разных!!!!

т025

• был TLC 120 4.0 R2 2004, теперь Паджеро4 3.8 S05 2009
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Можно изменить LCP120, но Прадо-клубу никогда!!!
« Ответ #68 : 12 04 2011, 09:45:52 »

Goody_Man
у нас не арабская страна, это во первых, и делать ее таковой лично мне совсем не хочеццо
а во вторых, у нас тут имхо не рынок, а интернет-клуб по интересам, где один клубень другому должен быть если не братом так товарищем.
вы когда другу , с которым из одной миски кашу хавали,  предлагаете машину купить, тоже для начала соточку накидываете, чтобы он не обиделся?
На 120-м прошел 194700 километров за 7 лет, месяц и 10 дней

Goody_Man

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 12 04 2011, 10:00:54 »

Goody_Man
у нас не арабская страна, это во первых, и делать ее таковой лично мне совсем не хочеццо
а во вторых, у нас тут имхо не рынок, а интернет-клуб по интересам, где один клубень другому должен быть если не братом так товарищем.
вы когда другу , с которым из одной миски кашу хавали,  предлагаете машину купить, тоже для начала соточку накидываете, чтобы он не обиделся?

Ну если братом и товарищем - тогда машину подарить должен?
Интернет клуб - по интересам. Так название ветки "Куплю-продам" - это что, не рынок, Может фонд благотворительности. Я думаю, что здесь (в этой ветке) существуют (независимо от наших желаний) свои правила, которые... ну очень похожи на рынок, и ничего плохого здесь нет.
Я не против того, что по интересам. Но в это ветке интерес у сторон прямо противоположный. У Продавана - больше денег получить, у Покупателя - меньше заплатить. Разве не так?

Мне бы (как потенциальному покупателю - ищу Праду уже 1.5 месца) очень хотелось чтоб было так как вы говорите. Но к сожалению ни кто не хочет мне дарить сотку - другую рублей. И я их понимаю.
Но с другой стороны и я не хочу покупать дороже.
Вообще цена объекта равна той цене, по которой ее готовы купить. И срок экспозиции при этом не должен ограничиваться. А начальная цена определяется Продавцом на основании внутреннего убеждения и стечения других обстоятельств.
Свое видение цены на данный автомобиль я уже изложил. Но это суждение по данным авто ру - не видя авто. А человек (надеюсь) его знает и определил, что в данном сегменте его авто немного выше среднего (такое бывает) - доп оборудование или еще чего.
Где-то в правилах по-моему написано, что недопустимо критиковать цену Продавца.
Торговаться - другое дело.