'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Перебор и подготовка 70-и к лесу  (Прочитано 11157 раз)

Raven

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Японский УАЗик - цука хорош
Re: Перебор и подготовка 70-и к лесу
« Ответ #10 : 12 04 2011, 16:25:49 »

По поводу карманов, взглянул бы на фото. А движка может после SURFа на казете кажется туповатой...

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #11 : 12 04 2011, 16:53:57 »

ну подножки сделал силовые чтоб хайджеком безпроблем можно было подымать ...Лебеда стоит электрическая с завода Айсин ..насчет китайской не знаю..фотя Камап енто тож вроди как китай ну качественный ..впринципе можно взять Т-макс  тож не плохие и дешевле Камапа .. и брать лучше 9500 ибо 9000 слабовата для прадоса..

Исче есть смысл заморочиться управлением лебедки из салона ...сделал себе такой дивайс очень удобно ..тумблирок завел и все ..Ну и передний бампер силовой ..без него в лесу никак

Raven

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 12 04 2011, 17:03:16 »

Бампер согласен оч важен. Сам хочу попробывать сделать. Ну и насчет управления лебедкой верно. Только родной пульт тож нужно оставить на всякий (вдруг один и со стороны посмотреть нужно...)

Raven

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 12 04 2011, 17:07:00 »

Как подножки к раме крепил? Я думаю сделать пятаки к которым труба приваривается и их болтами к раме. Только незнаю как лучше, насквозь или в раме резьбу прогнать. Не решил ещё, пока метал собираю)))

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #14 : 12 04 2011, 17:18:47 »

Бампер согласен оч важен. Сам хочу попробывать сделать. Ну и насчет управления лебедкой верно. Только родной пульт тож нужно оставить на всякий (вдруг один и со стороны посмотреть нужно...)

ну естебственно я разетку от родного пульта с лебедки на крыло вынес  чтоб повыше было а то иногда так в гомна заберешьси что лебедку на ощупь нафодишь ..завтра сфотаю все и покажу ибо у нас уже 00-17 счас спать пойду ..подножки приварил к раме они у  меня не с'емные

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #15 : 12 04 2011, 17:20:34 »

По поводу карманов, взглянул бы на фото. А движка может после SURFа на казете кажется туповатой...

ну у нас есть один кулибин тюнингует каким то образом автомат ..счас резвый стал ..кезету вооще не уступает прет по трассе как надо

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #16 : 13 04 2011, 02:41:50 »

ну у нас есть один кулибин тюнингует каким то образом автомат ..счас резвый стал ..кезету вооще не уступает прет по трассе как надо
я за вируса прадиком на 5вз с трудом ехал по трассе)))
зы: у вируса автомат тюненный)))

козырь41

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 13 04 2011, 03:02:57 »

ну подножки сделал силовые чтоб хайджеком безпроблем можно было подымать ...Лебеда стоит электрическая с завода Айсин ..насчет китайской не знаю..фотя Камап енто тож вроди как китай ну качественный ..впринципе можно взять Т-макс  тож не плохие и дешевле Камапа .. и брать лучше 9500 ибо 9000 слабовата для прадоса..

Исче есть смысл заморочиться управлением лебедки из салона ...сделал себе такой дивайс очень удобно ..тумблирок завел и все ..Ну и передний бампер силовой ..без него в лесу никак

Вирус, лампочку замени, а то в "лесу" пеньки не увидешь)))
Силоваые подножки - нах!, Хайджек в колёсные диски - поднимаешь всю машину , а не только раму за подножки!
Силоввой бампер - нах! Бля, отвал от бульдога влупите- ахуненный тюнинг! Чем цениться 70ка? Тем что она лёгкая!!!! Нах лишнее железо? Чтоб ПИДоРы (полицейский инспектор дорожного регулирования) доёвывались?

козырь41

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 13 04 2011, 03:05:56 »

А вот про это пожалуйста поподробней!!! Оч интересно!!!

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #19 : 13 04 2011, 04:08:47 »

Вирус, лампочку замени, а то в "лесу" пеньки не увидешь)))
Силоваые подножки - нах!, Хайджек в колёсные диски - поднимаешь всю машину , а не только раму за подножки!
Силоввой бампер - нах! Бля, отвал от бульдога влупите- ахуненный тюнинг! Чем цениться 70ка? Тем что она лёгкая!!!! Нах лишнее железо? Чтоб ПИДоРы (полицейский инспектор дорожного регулирования) доёвывались?

ну насчет бампера скажу так  если ездить по проселочным дорогам то он не нужен ..во первых за бампер я влегкую могу поднять машину хайджеком ..то  что вы пишите поднять за колесные арки енто все красиво и прикольно ..ну когда машина сидит в болотине то рядом с колесом ты фиг подставку подставишь чтоб джек в болото не уходил ..Бяли случае когда вместо подставки ложили колесо 33 и она на полметра в болото уходило ..так  что тут правда не ваша ..Да и при замене колес поставил джек посреди машины опракинул сразу  всю сторону и меняй сразу два колеса ...

Насчет лампочки ..вооще улыбнуло ..в данном случае свет выключен енто просто солнце так бликует ))))

Насчет автомата пояснить не могу ибо сам не вкурсе  что там и как делаеться ..ну машина пошла очень динамично и красиво ..а  что там делали  мне енто не надо ..мне гламное результат