'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Перебор и подготовка 70-и к лесу  (Прочитано 11154 раз)

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
Re: Перебор и подготовка 70-и к лесу
« Ответ #20 : 13 04 2011, 04:16:56 »

Я человеку который автомат вирусу тюнинговал ссылку кинул, может зайдет, просветит)))

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #21 : 13 04 2011, 04:19:30 »

ну и ашшо  что касается бампера ..так маленько пошагово ..Думаю без сего дивайса либо решетку раздолбил либо радиатор в минус ибо бурелом пипец

Зимой в речках енто вооще не заменимая деталь авто ибо долбишь лед толщиной сантиметров по 10

так  что вопрос спорный нужен он али нет

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #22 : 13 04 2011, 04:22:06 »

Я человеку который автомат вирусу тюнинговал ссылку кинул, может зайдет, просветит)))

Да думаю никто не скажет как енто делается ибо практически никто кроме мастера не знает как енто делается а он свои секреты выдавать не станет ибо енто его хлеб

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #23 : 13 04 2011, 04:48:12 »

Когда лифтовал свое ведро сделал так ..амортизаторы - от 80 крузака переднии вкруг..пружины родные тачь дог плюс два для усиленого обвеса ..сзади переварены чашки ..спереди проставки ..общий лифт где то 3,5 дюйма плюс 33 катки..Была установлена усиленная рулевая тяга (какая то вражеская марку счас и не вспомню  (вот на первом фото ее видать)

выход под лебедку сделал как и писал ранее в крыло чтоб разьем повыше был

Пожножки выглядят примерно так

к раме приварены таким образом

Установлена радиостанция (в тайге и на покатушках без нее как без рук)

Не секрет  что у прадиков тормаза мягко говоря туповатые  поентому был установлен вакуумник более большего размера и цилиндр с бачком с другой машины (тормоза счас как на бугатти:-)  ..)

сделана разминусовка ..родные минусовые провода заменены на более толстые..

ну и разумеется были выведены сапуны под капот на конец шланга одеты простые фильтра с бензинки (дабы избежать попадания пыли)..Был заглушен ЕГР и вывод картерных газов пущен на улицу ..через маслоуловитель..

ну и разумеется был установлен австралийских хобот с моноциклоном

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #24 : 13 04 2011, 04:52:24 »

А забыл ашшо после тюненга автомата был установлен дополнительный радиатор на охлаждение автоматной жижи ..ну про ручные хабы уже писалось сто раз  (разумеется они стоят ручные с маленькой доработкой ..)

Raven

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Японский УАЗик - цука хорош
« Ответ #25 : 13 04 2011, 04:54:45 »

Кому-то может и не нужен бампер для езды по городу... Некоторые делают действительно отвал, кто-то просто трубу с дугами. В лесу, там где не ступало колесо 100% нужен надежный и функциональный силовой бампер. У моего корешка так вообще толстенная пластина  от бампера и вниз под движок уходит а бампер из трубы Ф 80 без дуг и отсекателей.

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #26 : 13 04 2011, 05:05:08 »

так вот сфотал доп радиатор..(видать хреновенько ну суть ясна думаю)

Ну и пока лазил под капотом вспомнил про одну мелочь которая облегчает жизнь ..Не секрет что частенько из под верхней крышки радиатора начинает сачиться жижи ..наши спортсмены вычислили из за  чего енто все происходит..Все банально ибо радиатор жестко прикручен к кузову ..победить енто можно легко ..вытачив с резинки прокладки между кузовом и радиатором ..в виде гребка с дыркой в середине под болт ставишь через них радиатор и забываешь про все беды

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #27 : 13 04 2011, 05:06:33 »

Кому-то может и не нужен бампер для езды по городу... Некоторые делают действительно отвал, кто-то просто трубу с дугами. В лесу, там где не ступало колесо 100% нужен надежный и функциональный силовой бампер. У моего корешка так вообще толстенная пластина  от бампера и вниз под движок уходит а бампер из трубы Ф 80 без дуг и отсекателей.

ну кроме прочности бампера фочиться маленько и гламура мой бампер сделан полностью по моему проэкту

Raven

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Японский УАЗик - цука хорош
« Ответ #28 : 13 04 2011, 05:08:09 »

Я когда поставил тачи +2" у меня тогда стал плохо тормозить, хоть я и подгибал штырь регулировки задних тормозов от загрузки. Надо ешо покубатурить. Минуса тож купил))) Вентиляцию переднего моста куда выводил? И какой вынос диска у тебя? Рычаги не переделывал под +3.5"?

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #29 : 13 04 2011, 05:18:56 »

А ну да сразу  все и не припомнишь ..Был довернут кастр на переднем мосту ..Диски минус 48 (без проставок ) подгибом колдуна ничаго не добьешься ..после замены вакуумника и гламного тормозного тормаза стали как на лекковой машине откликаються сразу и стали очень мягкими (в сравнении со штатными давишь шо пипец) сапуны выведены в подкапотное пространство..вот с переднего моста ..с раздадтки выведен в район бачка омывателя стекла принцип тот же

..с заднего моста вывел в кузов под потолок ..