'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1621881 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #10150 : 30 12 2013, 21:20:11 »

Я так думаю, он имел ввиду, что ЗА ОГОРОД наругает.  ;)

Точно! icon_friends
А что ему будет?...
Озимые повытопчут))))))) Для меня огород и сад - близнецы братья))))))) Когда у нас был пёс, тот кулюторно по дорожкам перемещался, - с детства приучен был.
Какие на фиг озимые  ;D на тех четырёх сотках что им отведены там только картошку садют и не пашем мы на зиму ,всё весной делаем.Да и вообще мне эта картошка нужна аж писец  ;) два мешка садим - мешок собираем,зато маме приятно
копает кто?
у него "спец машина".... (бери больше - кидай дальше, отдыхай пока летит)...
Для снега приобрёл, теперь нужно шоб картошку "шайтан-машина" сажала и сама убирала....
У меня так всё сделано.. что трактор на огород спокойно заходит с плугом потом с культиватором.На огород не хожу принципиально .В этом году знаю узбеки там копали что то по весне (где она их выловила не знаю) я вообще хочу там дом сыну построить ,но мама против

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10151 : 30 12 2013, 21:20:42 »

ТУГРИК,
ОООО!!!! точно!!! +++... тьфу-ты... только через три часа.... заряжается плюсомёт!!
Та нэма за що!
ностальгия... по старым мультфильмам...)))
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Tay

• Гость
« Ответ #10152 : 30 12 2013, 21:22:05 »

ТУГРИК,
ОООО!!!! точно!!! +++... тьфу-ты... только через три часа.... заряжается плюсомёт!!
Та нэма за що!
ностальгия... по старым мультфильмам...)))
Бухнул уже чё ли  ???

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10153 : 30 12 2013, 21:27:57 »

Tay,
ну, ты меня за алкоголика не принимай ???..... вчера еле отошёл  icon_crazy2 ... сегодня за рулём  ^-^ .... Чаем сейчас балуюсь   ok...))

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10154 : 30 12 2013, 21:30:08 »

Собакенам просто воля нужна (двор каменный мешок) во всех смыслах ! всё в плитке и заборы кирпичные 2,5 метра,даще щелочки нет чтоб мышь проскочила.Вот я и пускаю на зиму их на огород (открываю калитку и всё) там заборы с сетки ,сосседские собаки на цепях.... есть вообщем о чём поговорить и поносится заодно по чёрнозёму с пробуксовкой.
наш тоже летает как торпеда, такой конь, с ног собьет запросто!
Юр , а ты видел как я от своего в поле сбежать хотел?а он бежит за машиной!
Есть фотки?... кидай!!!... тожа интересно...

Tay

• Гость
« Ответ #10155 : 30 12 2013, 21:30:29 »

Tay,
ну, ты меня за алкоголика не принимай..... вчера еле отошёл... сегодня за рулём.... Чаем сейчас балуюсь...))
  icon_friends меня просто на такое тянет когда набухаюсь в хлам  :-X час назад весь дом перерыл ... завтра новый год ,не нашёл ни капли  :o

Tay

• Гость
« Ответ #10156 : 30 12 2013, 21:33:05 »

Собакенам просто воля нужна (двор каменный мешок) во всех смыслах ! всё в плитке и заборы кирпичные 2,5 метра,даще щелочки нет чтоб мышь проскочила.Вот я и пускаю на зиму их на огород (открываю калитку и всё) там заборы с сетки ,сосседские собаки на цепях.... есть вообщем о чём поговорить и поносится заодно по чёрнозёму с пробуксовкой.
Какой молодец ,мои наоборот в другую сторону от машины  ;D им побродяжничать надо.Проходит полчаса и я уже за ними бегаю! кобель то приходит ещё а вот сучень ту загонять надо как кабана.

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10157 : 30 12 2013, 21:37:07 »

Tay,
ну, ты меня за алкоголика не принимай..... вчера еле отошёл... сегодня за рулём.... Чаем сейчас балуюсь...))
  icon_friends меня просто на такое тянет когда набухаюсь в хлам  :-X час назад весь дом перерыл ... завтра новый год ,не нашёл ни капли  :o
как-это!!! ты-что!!!... всегда нужно на всякий пожарный....)))).... случаи разные бывают....

Tay

• Гость
« Ответ #10158 : 30 12 2013, 21:38:56 »

Tay,
как-это!!! ты-что!!!... всегда нужно на всякий пожарный....)))).... случаи разные бывают....
Было и есть наверняка ! где искать х.з. ,чувствую перепрятано всё и упрятано.Ну типа для моего же блага,утром завтра брательник приедет.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10159 : 30 12 2013, 21:39:36 »

Какой молодец ,мои наоборот в другую сторону от машины  ;D им побродяжничать надо.Проходит полчаса и я уже за ними бегаю! кобель то приходит ещё а вот сучень ту загонять надо как кабана.
опыт проводил из -за того что ты сказал что твоих если отпустить они и не вернутся,я и видео снял на мыле есть посмотри если интересно правда оно боком не знаю как развернуть!
прадо 4 литра 2006