'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1622269 раз)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #10330 : 09 01 2014, 09:43:04 »

Вчера брал на базу своего кобеля, шавки все сбежались на него полаять,наш как телок ходит нюхает , а они разрываются. Потом я решил посмотреть на его реакцию относительно большой и злой собаки у соседей, на привязи взял своего и веду его рядом , подходим пес на привязи разрывается, наш спокойно подходит к нему обнюхать, потом я этого пса типа погладить протягиваю руку он кидается, наш как даст его грудью , Мухтар верх ногами и в будку, наш ухватил за шкуру , но тот вырвался и лаял на него из будки, полаяли они друг на друга я подошел к своему взял за ошейник , а он развернулся да хотел куснуть за руку попал за рукав слегка.
Привет!

тебя он и не тронет..., даже если в горячках хапнет..., но если сторонний будет, то могут пострадать и никакая команда - не поможет..., он тебя охранять начал , короче самый оптимальный вариант - ловить его за яйца... (прими к сведению..., в исключительных моментах - поможет)

...надо вначале соседскому псу показать свидетельство о собственности на прилегающий земельный участок(НО НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ГРАНИЦУ УЧАСТКОВ) и тогда он будет на халяву ЭКСПЕРИМЕНТАТОРА охранять(пока от своего хозяину пиндюлей за подработку не согласованную не получит))).....все верно -для сторожевого пса родная территория оканчивается забором,а раз участки не ОЗАБОРЕНЫ то он и не кусает всех внутризаборных обитателей....а вот своему конкуренту(Металлургическому псу он явно не рад)....так что начинай прикармливать-пригодится........но с соседской женой я бы все же не стал так эксперементировать(последствия крайне не предсказуемы.....это вам не пес)))))))))))))))))))))
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10331 : 09 01 2014, 10:04:42 »

металлург,
экспериментатор!!!  ;D ;D ;D  icon_friends
ну а че мож я его за зря кормлю!)))
прадо 4 литра 2006

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10332 : 09 01 2014, 10:07:22 »

Вчера брал на базу своего кобеля, шавки все сбежались на него полаять,наш как телок ходит нюхает , а они разрываются. Потом я решил посмотреть на его реакцию относительно большой и злой собаки у соседей, на привязи взял своего и веду его рядом , подходим пес на привязи разрывается, наш спокойно подходит к нему обнюхать, потом я этого пса типа погладить протягиваю руку он кидается, наш как даст его грудью , Мухтар верх ногами и в будку, наш ухватил за шкуру , но тот вырвался и лаял на него из будки, полаяли они друг на друга я подошел к своему взял за ошейник , а он развернулся да хотел куснуть за руку попал за рукав слегка.
Привет!

тебя он и не тронет..., даже если в горячках хапнет..., но если сторонний будет, то могут пострадать и никакая команда - не поможет..., он тебя охранять начал , короче самый оптимальный вариант - ловить его за яйца... (прими к сведению..., в исключительных моментах - поможет)

...надо вначале соседскому псу показать свидетельство о собственности на прилегающий земельный участок(НО НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ГРАНИЦУ УЧАСТКОВ) и тогда он будет на халяву ЭКСПЕРИМЕНТАТОРА охранять(пока от своего хозяину пиндюлей за подработку не согласованную не получит))).....все верно -для сторожевого пса родная территория оканчивается забором,а раз участки не ОЗАБОРЕНЫ то он и не кусает всех внутризаборных обитателей....а вот своему конкуренту(Металлургическому псу он явно не рад)....так что начинай прикармливать-пригодится........но с соседской женой я бы все же не стал так эксперементировать(последствия крайне не предсказуемы.....это вам не пес)))))))))))))))))))))
соседский пес на привязи, жены то при каких делах?
прадо 4 литра 2006

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #10333 : 09 01 2014, 10:12:48 »

Привет!

соседский пес на привязи, жены то при каких делах?
привязь то привязью,но сабака все же умное животное и если у вас с соседом все же есть хотя бы внешний забор(ОТДЕЛЯЮЩИЙ ВАШИ УЧАСТКИ ОТ ПОСЕЛКА В ЦЕЛОМ) то для нее это наверняка и будет границей ее ответственности ИМХО
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10334 : 09 01 2014, 10:13:43 »

металлург,
экспериментатор!!!  ;D ;D ;D  icon_friends
ну а че мож я его за зря кормлю!)))
не зря... у него в крови "охрана"....
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #10335 : 09 01 2014, 10:26:14 »

в позапрошлом году решили с соседом поставить наконец то капитальный забор меж участками и внешний....в общем специалисты быстро убрали старый деревянный забор,а с новым как всегда началась длинная бадяга(траншею вырыли быстро,но миксер сломался и все выхи пролетели мимо....в итоге вечером в субботу(разобрали старый забор в субботу с утра)воткнули останки старого забора на место ессно с большими прорехами....короче у меня два пса(взрослый москвич сторожевой-Шарик и Балбес-овчаренок трехмесячный)...в итоге Шарик так и просидел прорычал два дня у порушенного забора,даже пожрать не отходил(кормили его прямо там,уж больно он переживал что ктонибудь проникнет в образовавшиеся щели),Балбес же с радостью осваивал новые территории(попутно нечаянно почему выкопав у соседей всю морковку и свеклу,картошку вообще не тронул....за то соседи и благодарили оч долго его....)-Шарик же гавкал на него когда он отправлялся к соседям(он же сам за теперь уже местами воображаемую линию границы не ногой) и еще более злобно рычал не пуская соседского пса(почему то кидавшегося на невинного Балбеса)....в воскресенье на весь день я конечно же обоих своих сторожей закрыл в вальеру от греха.....
(с)

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.
« Ответ #10336 : 09 01 2014, 11:38:18 »

всех с утром.... всем по + кому с телефона смог... кому не... потом...
как вы страстно спорите..  :P
потом фоток выложу с залива... дети нащелкали не плохо мою лохматаю...
кстати, на хуторе моя задрала пару лис, косулю (молодую, сбылас мечта идиотки - догнала!) и с кабанихой попробовала... результат был бы наверно скорбный в виде шкурки по порченой... но... пришлось включится в бой... пока 1:0 в нашу пользу + 3 кобонятав загоне... заняли место усопшей....

кстати, ту что была.... я так и не смог сам... попросил соседа... блин, почти 2 года ростили...
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10337 : 09 01 2014, 12:03:51 »

всех с утром.... всем по + кому с телефона смог... кому не... потом...
как вы страстно спорите..  :P
потом фоток выложу с залива... дети нащелкали не плохо мою лохматаю...
кстати, на хуторе моя задрала пару лис, косулю (молодую, сбылас мечта идиотки - догнала!) и с кабанихой попробовала... результат был бы наверно скорбный в виде шкурки по порченой... но... пришлось включится в бой... пока 1:0 в нашу пользу + 3 кобонятав загоне... заняли место усопшей....

кстати, ту что была.... я так и не смог сам... попросил соседа... блин, почти 2 года ростили...
свято место - пустым не бывает...

Одна ушла - три пришли...))))  icon_friends

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.
« Ответ #10338 : 09 01 2014, 12:29:40 »

думаю, что не выживут....
попались очень маленькие (кило так по 4-5)... мамаша не правильно родила... как то не в то время... кормить их надо с соски... если не начнут сами жрать - трупы...
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10339 : 09 01 2014, 14:19:43 »

думаю, что не выживут....
попались очень маленькие (кило так по 4-5)... мамаша не правильно родила... как то не в то время... кормить их надо с соски... если не начнут сами жрать - трупы...
обрат есть? ... что такое обрат - я думаю знаешь...
ну, когда молоко сепарируют... в одну сторону сливки, а в другую обрат..

Недельку попоить этим "пойлом" - они как бочёнки будут...