'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1622590 раз)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #10440 : 13 01 2014, 12:06:23 »

Tay,
Юр!... мне кошку надо.... можно пару кошек (мейн-кун)..., если-что... шуми!!!
С бумагами? что решил ? клетку всё таки строить
Мне пофигу!!!...главное шоб родословная была.... Вольер им. сделаю... инфрокрасные обогреватели на зиму... и пусть "сношаются" !!!...
не жалко чемпиона на улицу ? будет если что конечно свистну.Надо было раньше чуть,я бы тебе ту с Курска отправил всё равно на улице жить.Писать не удобно конь на руки залез.
мне всех жалко..... и это не улица будет... ОСБ + пенопласт + второй слой ОСБ, с внешней стороны профилем обделаю и всё будет в лудшем виде... фасад из пластиковой стеклянной двери + по бокам пластиковые окна во всю стенку....   
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Tay

• Гость
« Ответ #10441 : 13 01 2014, 12:48:57 »

Вася Рогов, Олег ты хорошо подумал? Если да, то тебе надо 4 кошки как минимум.Текут они каждые два-три месяца (некоторые чаще) сводить больше одного раза в год кошку нельзя иначе ей кирдык придёт.Надо делать отдельно стоящее помещение (желательно подальше от первого) для передержки гуляющих кошек ! каждая пропущенная течка грозит пиометра,киста,рак и экстренная стерилизация по жизненным показаниям! в лучшем случае -в худшем в мешок и в посадку.Некоторые кошки гулять начинают с 6 месяцев.Да и т.д. там гемороя столько что жопа вообще.

Tay

• Гость
« Ответ #10442 : 13 01 2014, 12:52:30 »

Вот например вопрос по 6-ти месячной девочке
Кошка течет 4-й раз.Возраст 6 месяцев.
1 - 29.10 - сутки.
2 - 13-11 - 16.11 (пошли на выставку и течки как не бывало)
3 - 29.11 - 03.12
4 - 14-12 - пока по сегодняшний день.

1.12 мы были у врача, делали УЗИ. Смотрели долго - обнаружена киста .Люди помогите что делать? Кошка взята в бридинг ,по договору раз в полтора года.

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10443 : 13 01 2014, 13:05:56 »

Вася Рогов, Олег ты хорошо подумал? Если да, то тебе надо 4 кошки как минимум.Текут они каждые два-три месяца (некоторые чаще) сводит больше одного раза в год кошку нельзя иначе ей кирдык придёт.Надо делать отдельно стоящее помещение (желательно подальше от первого) для передержки гуляющух кошек ! каждая пропущенная течка грозит пиометра и экстренная стерилизация по жизненным показаниям.Некоторые кошки гулять начинают с 6 месяцев.Да и т.д. там гемороя столько что жопа вообще.
Юр, ну, не могу я бездействовать.... как ты там говорил?, по поводу "чем-бы" заняться... (когда оставил ВАЗ 21015 и решил его преобразить), или когда ты форда своего усовершенствовал.... Я-вот не могу тоже без дел...)))), собаки + кошки = люблю я это дело, Кроме этого и Рыжему будет на пользу... Пусть будут котейки..., тем-более пристроить мейн-куна оч. просто ... К Рыжему на конкурсе уже просились в невесты.....
Спасибо тебе, если-бы не ты..., то не было-бы у меня мейн-куна... (мейн-кун был только в мечтах)     

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10444 : 13 01 2014, 13:09:46 »

Вот например вопрос по 6-ти месячной девочке
Кошка течет 4-й раз.Возраст 6 месяцев.
1 - 29.10 - сутки.
2 - 13-11 - 16.11 (пошли на выставку и течки как не бывало)
3 - 29.11 - 03.12
4 - 14-12 - пока по сегодняшний день.

1.12 мы были у врача, делали УЗИ. Смотрели долго - обнаружена киста .Люди помогите что делать? Кошка взята в бридинг ,по договору раз в полтора года.

Юр, не накручивай...... это жизнь... Из животных выживают и плодятся - сильнейшие...

Tay

• Гость
« Ответ #10445 : 13 01 2014, 13:14:25 »

Вася Рогов, Наверно ты прав ! я х.з. не проще сходить к тем невестам куда звали.И кот любимый и дома !строить ничего не надо.

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10446 : 13 01 2014, 13:18:30 »

Вася Рогов, Наверно ты прав ! я х.з. не проще сходить к тем невестам куда звали.И кот любимый и дома !строить ничего не надо.
Проще это - да..., а если невесты не придут? ..., а тут на всякий пожарный свои (я думаю пару кошек достаточно)...

Tay

• Гость
« Ответ #10447 : 13 01 2014, 13:19:21 »

Вася Рогов, Олег купи себе 2115 ,я вот по ходу прикупил себе.Теперь силами собираюсь  icon_crazy2 но чё то не стояк на неё  post

Tay

• Гость
« Ответ #10448 : 13 01 2014, 13:20:31 »

Проще это - да..., а если невесты не придут? ..., а тут на всякий пожарный свои (я думаю пару кошек достаточно)...
это каждые три месяца по 20-ть котят как минимум.Хотя нормально это наверно,я был у родни в деревне на Украине.У них 14 котов и кошек (дворовых)! и им по фиг кто, когда и с кем .Дальше кто выживет

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10449 : 13 01 2014, 13:22:09 »

это каждые три месяца по 20-ть котят как минимум
по 2 тысячи зелени?
давайте переведем в рубли и месяцы!)))
прадо 4 литра 2006