'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1646531 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #10960 : 30 01 2014, 23:19:48 »

Опа! Таперича спрашивают, а ЗА ЧТО карму меняешь? Т.е. это будет где-то видно? Отлично! Блин, сколько времени понадобилось, чтобы ввести что--то подобное!
Хотя, на мой взгляд, лучше было бы ставить оценки за какой-то конкретный пост. И в день сколько хошь, но за каждый пост или плюс, или - минус. Ясно было бы, кто пишет фигню, а кто по делу.
Будешь видеть ты и кому ты поменял.В профиле своём

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10961 : 30 01 2014, 23:30:23 »

Будешь видеть ты и кому ты поменял.В профиле своём

Ты посмотрел, за что я тебя два больших минуса поставил?  ;)
Очень информативно, правда?  :D
А теперь хошь, я тебе продемонстрирую одну картинку?
Погоди, сейчас найду...

Во! Видишь, справа плюс? Это означает, что именно столько человек и ИМЕННО ЗА ЭТОТ пост мне поставили по плюсу. Не за красивые глаза, а ЗА ОПРЕДЕЛЁННОЕ высказывание.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #10962 : 30 01 2014, 23:33:43 »

Leo I. M., Везде свои правила,хоть так сделали я и то рад.И кстати тут же прекратились по 3-5 минусов в день,ещё и выяснилось что корефан мне в личке в любви и дружбе клялся а сам минусовал по тихой  ;) ещё през запретил бесмысленую накрутку ,так что если плюс то молча с коментом

Tay

• Гость
« Ответ #10963 : 30 01 2014, 23:35:04 »

Не могу сказать пока , ехал тихонько жалел.Ну так примерная таблица сложилась.Скинул её здесь ,взвесив чуть за и против http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=120657.msg3759751#msg3759751

Юрка, я смотрю, у тя настрой падает?
Никогда не жалей то, что уже сделано! Всё что делается - к лучшему!
Ты пока видишь его минусы и сравниваешь с Транзитом. Это - нормально. Ведь Транзит ты делал собственными руками и облизывал каждую железку. Со временем и этот полюбишь так же.
Да как сказать есть чуток,надо Транзит продать вообщем то и тогда всё станет на свои места.

Tay

• Гость
« Ответ #10964 : 30 01 2014, 23:52:15 »

Leo I. M., Тока прочитал там всё,эт ты на кулинарном форуме каком то?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10965 : 31 01 2014, 00:08:49 »

Вот ещё, пришлось зайти, вспомнить, где там и что!  ;)

Вот видишь, там видно за что конкретно тебя отметили. А щёлкнув по теме можно зайти и прочесть пост. Т.е. всё явно.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10966 : 31 01 2014, 00:11:18 »

Leo I. M., Тока прочитал там всё,эт ты на кулинарном форуме каком то?

Не!  ;D
Это знаменитый форум ВВВ! "В Вихре Времён". На нём собираются писатели. В основном - фантасты. Но писатель - тоже человек!  ;)  Т.е. и  машину водит, и путешествует, и о живности говорит, и шашлычок любит! Так что, всё, как и тут.
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #10967 : 31 01 2014, 00:11:32 »

Вот ещё, пришлось зайти, вспомнить, где там и что!  ;)

Вот видишь, там видно за что конкретно тебя отметили. А щёлкнув по теме можно зайти и прочесть пост. Т.е. всё явно.
Так у нас так же.Только видишь это только ты у себя,я посмотреть не могу кто тебе и за что! так же как и ты у меня.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10968 : 31 01 2014, 00:27:49 »

Так у нас так же.Только видишь это только ты у себя,я посмотреть не могу кто тебе и за что! так же как и ты у меня.

Юр, ну где ж также, а?
Там можно одобрить или НЕ одобрить не человека, а его высказывания. Любишь ты меня или ненавидишь - не важно. Ты не сможешь дать плюс или минус просто так. Только за пост.
И видят это - все. А у нас ты можешь написть, что плюс - за красивые глазки. Или просто каракули нарисовать - сойдёт.
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #10969 : 31 01 2014, 00:31:00 »

Юр, ну где ж также, а?
Там можно одобрить или НЕ одобрить не человека, а его высказывания. Любишь ты меня или ненавидишь - не важно. Ты не сможешь дать плюс или минус просто так. Только за пост.
И видят это - все. А у нас ты можешь написть, что плюс - за красивые глазки. Или просто каракули нарисовать - сойдёт.
Вс правильно никто кроме тебя и меня это не увидит.Правда ещё президент говорит что контролирует накрут и будет обнулять злостных.Но всех проконтролировать невозможно,народу тут много очень.