'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1646525 раз)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #10990 : 01 02 2014, 17:32:09 »

Tay,
в Саратове...
Фигасе ! у вас Саратов рулит,у нас март вроде как что то будет,ну а Харьков хоть каждую неделю можно ехать .Но там шансов мало у кота , а кошке оценки не нужны сильно (хватает двух выставок после 10 мес.).Ты в курсе что после 10 месяцев если САС то нужно будет выставлятся в других областях чтобы его подтверждать.
Сначала 3 (три) САС - получаем на выставках у себя... потом три САС на межрегиональных, потом три САС международных... и т.д..... Я выкладывал тут всю информацию.... фотографировал из книжки....
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Tay

• Гость
« Ответ #10991 : 01 02 2014, 17:35:14 »

Tay,
в Саратове...
Фигасе ! у вас Саратов рулит,у нас март вроде как что то будет,ну а Харьков хоть каждую неделю можно ехать .Но там шансов мало у кота , а кошке оценки не нужны сильно (хватает двух выставок после 10 мес.).Ты в курсе что после 10 месяцев если САС то нужно будет выставлятся в других областях чтобы его подтверждать.
Сначала 3 (три) САС - получаем на выставках у себя... потом три САС на межрегиональных, потом три САС международных... и т.д..... Я выкладывал тут всю информацию.... фотографировал из книжки....
ты будешь заниматся  :o

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10992 : 01 02 2014, 18:40:55 »

Tay,
в Саратове...
ты будешь заниматся  :o
время покажет... сейчас трудности..

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10993 : 01 02 2014, 18:46:45 »

Я дрессировал его немного.Если кто чужой зайдет на территорию или подойдет к воротам-кидается.Если я укажу,что это свой,то обнюхает и позволит зайти.Если я считаю,что этот человек без меня не должен заходить,просто прицепляю к будке,чтобы не знакомить и собака воспринимает его как чужака.
Даже пример есть...был у меня рабочий (стройка когда шла дома),я его "познакомил"...Полгода работник был на участке.Сейчас он у друга строит дом. Как-то попросил его помочь мне на участке.Тот работник пришел,собака уже не признает...Хоть и видно,что узнал его,но не свой уже...Привязывал...в принципе он сам сообразительный...
была другая практика.... ОМОН не мог зайти во двор (было закрыто )к подозреваемому...и такие собаки как у тебя не пускали... Мой "шуряк" перелез через забор (во двор, открыл дверь), когда отрыл дверь со двора - собакам дал команду "гулять!"... - эти собаки со двора и побежали... ))))
"Шуряк" по специальности вет. врач... он чувствует "животину" и она его....))))

евген81

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #10994 : 01 02 2014, 18:51:01 »

Все бывает))
Моя на улицу не убежит...По юности его перед воротами маршрутка сбила((((( после этого он дальше метра в сторону улицы от забора не отходит,пока я его сам не поведу.
Я не претендую на звание-хозяинсамойумнойовчарки))))))))

Tay

• Гость
« Ответ #10995 : 01 02 2014, 18:55:16 »

евген81, Олег имел ввиду что немцы подчиняемы и предсказуемы, с ними .. легко! но неинтересно.Мне тоже они не очень,потому что алабаи у меня  ;)

евген81

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #10996 : 01 02 2014, 18:58:31 »

Понятно.Я побаивался взять алабая.У меня сын 9 лет и дочь только родилась.Мне важно было,чтобы собака была предсказуема...

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10997 : 01 02 2014, 19:42:13 »

Понятно.Я побаивался взять алабая.У меня сын 9 лет и дочь только родилась.Мне важно было,чтобы собака была предсказуема...
не бойся (они детей обожают и не тронут, если собака не больная, мой Бизон, не смотря на большой вес и т.п. с детьми оч. благороден)... самый лудший охранник - алабай (азиат) .... Гера - собственник.... всех обхаживает во дворе ... - всех котов наших не трогает, но только наших.... Для всех, кто живёт на территории где присутствует алабай - охрана и безопасность 100%...

евген81

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #10998 : 01 02 2014, 19:51:10 »

Ну я уже выбрал) мозг имел всему своему родному Соренто-клубу ( я там модератор)... В итоге пришли к выводу, что в соотношении всех факторов немец наиболее подходящий. Кстати, мою кошку зализывает до смерти))) чужих гоняет по двору. А эта королевишна, разляжется нагло и немец мой ее облизывает всю) правда привыкал пару месяцев к ней...

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10999 : 01 02 2014, 19:58:03 »

Ну я уже выбрал) мозг имел всему своему родному Соренто-клубу ( я там модератор)... В итоге пришли к выводу, что в соотношении всех факторов немец наиболее подходящий. Кстати, мою кошку зализывает до смерти))) чужих гоняет по двору. А эта королевишна, разляжется нагло и немец мой ее облизывает всю) правда привыкал пару месяцев к ней...
ну, и правильно... значит - душа к этому псу лежит...
Фотки есть Вашей "королевишны"?