'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1646437 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #11460 : 16 02 2014, 23:17:02 »

Нет. Там не первое место. Написано в дипломах просто САС и всё .Какие то призы и розетки.Мама на два дня уезжала в Старый Оскол.На Харьковской были тоже кошке САС дали и магнитик +диплом ,всё зависит от спонсоров.

САС - Certifikat d`Aptitude au Championatl - Кандидат в Национальные Чемпионы
В соответствии с правилами 2-3 CAC - Национальный чемп!
CAC получает Лучший представитель породы на данной выставке.
Да я не знаю.Какие они на фиг лучшие.Кошка ещё может быть. В дипломах написаны оценки и титул САС джей какой то

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #11461 : 16 02 2014, 23:24:32 »

Вот, гляди, тут есть почти всё.
Причём, это титулы, которые признаёт и Россия и FCI.

Титулы присваеваемые на региональных и международных выставках собак.

Выставочные классы:

• класс бэби - с 4 до 6 месяцев
• класс щенков (puppy) - с 6 до 9 месяцев
• класс юниоров (junior) - с 9 до 18 месяцев
• класс промежуточный (intermediate) - с 15 до 24 месяцев
(может быть присвоен САС, обладатель которого участвует в сравнительном ринге для присуждения САСIВ).
• класс открытый (open) - с 15 месяцев
(может быть присвоен САС, обладатель которого участвует в сравнительном ринге для присуждения САСIВ)
• класс рабочий (working) - с 15 месяцев
(может быть присвоен САС, обладатель которого участвует в сравнительном ринге для присуждения CACIB).
• класс чемпионов (champion) - с 15 месяцев
(при наличие сертификата Чемпиона, САС не присуждается, участвует в сравнительном ринге).
• класс ветеранов (veteran) с 8 лет.

Расшифровка выставочных титулов РКФ, признанные FCI:

• BIS / Best in Show –Лучшая собака всепородной выставки. Присваивается Победителю выставки - выбирается при сравнении победителей групп.
• R.BIS - Резервная лучшая собака выставки.
• BIG / Best in Group – Победитель группы (на всепородной выставке). Выбирается при сравниваются лучших представителей пород, разбитых на группы FCI. Собакам занявшим с 1 по 3 место, соответственно присваиваютс - BIG-1 - BIG-3.
• CACIB - Кандидат в Интернациональные чемпионы красоты. Присваивается на интернациональных выставках. Присуждается лучшему кобелю и лучшей суке в породе. Учитывается при обмене сертификатов на титул Интерчемпион.
• R.CACIB - Резервный кандидат в Интернациональные чемпионы красоты. Присваивается на всех сертификатных выставках от региональных до интернациональных, собаке занявшей второе место. Учитывается при обмене сертификатов на титул Чемпион страны.
• CAC - Кандидат в Национальные чемпионы. Присваивается на региональных выставках лучшему кобелю и лучшей суке, на всероссийских и интернациональных – каждому победителю класса. Учитывается при обмене на титул Чемпион страны.
• R.CAC - Резервный кандидат в Национальные чемпионы
• J. САС – Юный кандидат в Чемпионы страны по красоте. Присваивается на всех сертификатных выставках победителям класса юниоров. Учитывается при обмене на титул Юный Чемпион страны.
• СW – Победитель класса.
• BOS -Best of Sex -Лучший кобель/сука породы
• BOB – Лучший представитель породы.
• RKF СН - Чемпион РКФ
• RFLS CH - Чемпион РФЛС
• RFSS CH - Чемпион РФСС
• CLUB СН - Чемпион Национального клуба породы
• UNC CH - Чемпион Союза Национальных клубов
• GRAND СН - Итер Чемпион
• WW - Чемпион Мира
• INT CH - Интернациональный Чемпион Красоты
• MULTI CH - Национальный Чемпион 3-х и более стран
• EW - Чемпион Европы.

Русская абревиатура титулов:

• КРЧ - Кандидат в региональные чемпионы
• РЧ - Региональный чемпион
• КЧК - Кандидат в чемпионы национального клуба. Присуждается на монопородных выставках.
• ЧК - Чемпион национального клуба. Присуждается на монопородных выставках.
• КЧР- Кандидат в чемпионы России.
• CW- Победитель класса на международных выставках
• ПК - Победитель класса
• ЛЮ - Лучший юниор-победитель при сравнении кобеля и суки победителей класса юниоров
• ЮП - Юный победитель, победитель класса юниоров
• ЛС - Лучшая сука
• ЛК - Лучший кобель
• ЛПП - Лучший представитель породы.

Это для собак, но для кошек почти то же самое.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #11462 : 16 02 2014, 23:30:30 »

J. САС – Юный кандидат в Чемпионы страны по красоте. Присваивается на всех сертификатных выставках победителям класса юниоров. Учитывается при обмене на титул Юный Чемпион страны.
Вот это стоит по обоим котам. Правда кота всё таки порекомендовали один раз свести посмотреть что будет и если чё яйца ему отрезать.Плохо выраженная коробка и широко раставленные уши, в остальном всё в идеале .Но именно этого не хватает.Судила кстати Гусева (что у Олега и её рекомендации) когда судили канадцы и французы -никаких рекомендаций не было правда и титулов тоже ,кроме кошки она заработала то что заработала.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #11463 : 16 02 2014, 23:50:09 »

J. САС – Юный кандидат в Чемпионы страны по красоте. Присваивается на всех сертификатных выставках победителям класса юниоров. Учитывается при обмене на титул Юный Чемпион страны.
Вот это стоит по обоим котам. Правда кота всё таки порекомендовали один раз свести посмотреть что будет и если чё яйца ему отрезать.Плохо выраженная коробка и широко раставленные уши, в остальном всё в идеале .Но именно этого не хватает.Судила кстати Гусева (что у Олега и её рекомендации) когда судили канадцы и французы -никаких рекомендаций не было правда и титулов тоже ,кроме кошки она заработала то что заработала.

Юниор, в принципе, никуда не пришьёшь. Он не переходит во взрослую категорию, но для будущего - не хило. Если что-то позже кот возьмёт, то будешь приписывать, что он и в юности чемпом был. Для кармы это играет.
А то, что один судья недооценил, не значит, что и остальные так же скажут. У каждого - свой глаз, хотя критерии - одни.
Тинке моей один судья дал 2-е место, а на следующий день сам Эспен Энг ей дифирамбы пел! Бывает. у каждого свой взгляд на красоту.  ;)
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #11464 : 16 02 2014, 23:57:10 »

Юниор, в принципе, никуда не пришьёшь. Он не переходит во взрослую категорию, но для будущего - не хило. Если что-то позже кот возьмёт, то будешь приписывать, что он и в юности чемпом был. Для кармы это играет.
А то, что один судья недооценил, не значит, что и остальные так же скажут. У каждого - свой глаз, хотя критерии - одни.
Тинке моей один судья дал 2-е место, а на следующий день сам Эспен Энг ей дифирамбы пел! Бывает. у каждого свой взгляд на красоту.  ;)
Понятно что всё сгорит.Но мы в чемпы не стремимся.Отрабатываем программу чтобы у котят были документы! а там в принципе три оценки во взрослой и допуск к разведению.Всё больше ничего не надо.Да и это в принципе не надо! просто хочется чтобы были доки -с родословной как мы брали а не вообще ничего кроме вет.паспорта.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #11465 : 17 02 2014, 00:09:06 »

хочется чтобы были доки -с родословной как мы брали а не вообще ничего кроме вет.паспорта.

Дык, для того мы ВСЕ и корячимся.
Ты ж не катаешься на Бычке доработанном, а Мерса купил, так? И раньше не УАЗик раскрашивал, а на Toyota расшивал. Все хотят, чтоб то, чем они владеют не только глаз радовало, но крутым было.
А так можно любого дворянина брать. Вот Коша мой взят со двора. Ну и фиг с ним. Я ж от него котят-то не жду!  ;)  А если б думал о котятах, я б, наверное, взял с родословной.
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #11466 : 17 02 2014, 00:14:04 »

хочется чтобы были доки -с родословной как мы брали а не вообще ничего кроме вет.паспорта.

Дык, для того мы ВСЕ и корячимся.
Ты ж не катаешься на Бычке доработанном, а Мерса купил, так? И раньше не УАЗик раскрашивал, а на Toyota расшивал. Все хотят, чтоб то, чем они владеют не только глаз радовало, но крутым было.
А так можно любого дворянина брать. Вот Коша мой взят со двора. Ну и фиг с ним. Я ж от него котят-то не жду!  ;)  А если б думал о котятах, я б, наверное, взял с родословной.
Да никто и не думал о котятах.Если бы думали ! то я бы подошёл к выбору кота совсем по другому (денег бы не пожалел) ну а так есть любимый ,большой и красивый грузин.К кошке я уже подошёл более с другой позиции соответственно и результаты другие. Не ради денег там или чего ещё,просто принцип ... ты выше всё правильно написал +

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #11467 : 17 02 2014, 00:28:58 »

Да лана, забудь!
Мы всё поняли. Грузин ещё выбьется в князья, пущай и грузинские!  ;)
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #11468 : 17 02 2014, 00:32:59 »

Да лана, забудь!

Забыл  ok по нему решение принято.Несмотря там на чьи то рекомендации (жениха ей поискать получше типа) кошка взята ему и будет его и ничьей больше.Из принципа вот так.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #11469 : 17 02 2014, 10:32:59 »

Да лана, забудь!

Забыл  ok по нему решение принято.Несмотря там на чьи то рекомендации (жениха ей поискать получше типа) кошка взята ему и будет его и ничьей больше.Из принципа вот так.
Вот-это по-нашему!!! Мудрое решение!!!... молодца!  icon_friends
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...