я ща слюной подавлюс..... грех, Леонид, тебе надушу будет.... 
Ну, поскольку всё равно брать грех на душу, я тебя ышшо одной фотой порадую. Плов уже в тарелке, так, как его едят.
Вон, справа, видишь вкусняшка? Это - газмах- то, на чём лежит рис, чтобы не подгорел. Мастерство состоит в том, чтобы точно определить, сколько воды, масла и пряностей нужно положить, чтобы получился ПРАВИЛЬНЫЙ плов. Ведь воду доливать нельзя. Убавить - тем более! Воды должно быть ровно столько, чтобы плов хорошо сварился, а на донышке появилась такая вот корочка. Чуть недоваришь - жёсткий будет, переваришь - каша. Чуть больше воды - испорченный суп, чуть меньше - сгорит. Пробовать на количество соли - бестолку. Пока не будет готов - не узнаешь. Так что, сложно это всё!
Да, так вот, там вон видишь, кусочки нежирной баранины, это обязательный ингредиент. Я пробовал с говядиной - слабое подобие левой руки!

Там ещё и сухофрукты и ГЛАВНОЕ - каштаны! М-м-м-м... Сейчас захлебнусь!
Ну, ничего. У меня-то плов в холодильнике стоит!

Байрам всё же!

Так что, если бушь себя ХОРОШО вести, покажу может быть вечером картинку.
