'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1645888 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #12660 : 02 04 2014, 20:03:54 »

Короче пацаны.Я всё неправильно понял(три литра пивка) нам один котёнок лимитный кого выберем. Привезли кошку прикольная на серебре, с хорошими породными данными.Кошке два года ! ни разу не рожала.Посмотрим хватит ли грузину пороха мадам сломать.
сводник)))))))
;D ;D ;D Алён ну куда деватся.Надо коту делать обрез.К сожалению он чемпионом не будет,в разведение не пойдёт.Голова растёт уши разьезжаются. Не сводить в этом возрасте уже нельзя ,кот упадёт в развитии. А кошке своей взяли кота другого от интерчемпионов за 2 тыщи зелёных,меня конечно жаба давила.Но как любимой женщине   :-* отказать  ???

Tay

• Гость
« Ответ #12661 : 02 04 2014, 20:08:25 »

Короче пацаны.Я всё неправильно понял(три литра пивка) нам один котёнок лимитный кого выберем. Привезли кошку прикольная на серебре, с хорошими породными данными.Кошке два года ! ни разу не рожала.Посмотрим хватит ли грузину пороха мадам сломать.Грузин очень заинтересован.Марселю по куй ему шесть месяцев всего.

О! Это ж САПСЭМ другое дело!
Кста, как я тебе уже и говорил, котёнок может ОЧЕНЬ даже крутым выйти! Ты себе оставишь? Бери кошку! А Грызуну яйки оставь!  ;)  А кошку потом Марселю отдашь!  ;D
Ты чё млин. У меня сейчас два куна кота и кошка. Обрезаем же потому что в разведение не пошёл.Не то что совсем прям зарубили,нет.В котячках три САС .Но дальше не пойдёт! голова растёт уши удаляются.Дальше при такой прогрессии  точно в плембрак уйдёт.Хотя клуб рекомендует свести (их кот) для посмотреть что получается.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #12662 : 02 04 2014, 20:17:00 »

Ты чё млин. У меня сейчас два куна кота и кошка. Обрезаем же потому что в разведение не пошёл.Не то что совсем прям зарубили,нет.В котячках три САС .Но дальше не пойдёт! голова растёт уши удаляются.Дальше при такой прогрессии  точно в плембрак уйдёт.Хотя клуб рекомендует свести (их кот) для посмотреть что получается.

Да слышал я уже всё...
Вот только уйдёт-не уйдёт, там видно будет! Ты не пробовал уши ему ставить? Помнишь, как я говорил? Вдруг...

Вот, погляди, примерно так же.
А котяра - знатный! Лана. Вяжи, а дальше - поглядим.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #12663 : 02 04 2014, 20:20:31 »

Leo I. M., Лёня, я если чё в бабках не стесняюсь. Пробовал!!!!!!!!!!!!!! возил к нам в ветакадемию потом в Харьков.Ничего не получится буква М на лбу примет плохие формы после вмешательства.Поэтому вердикт такой.Хотя все отмечают очень крупный костяк и хорошую породность (на выставках в том числе) .Чуть длинее ушки и коробочку более выраженную, ему бы равных не было.Вот что значит кот продавался не в разведение.Ты шо думаешь я сплю и вижу чтоб ему отрезать? он вообще самый любимый у меня! с рук не слазит - только тяжёлый .Кароше если у него что получится я буду счастлив как дитё

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #12664 : 02 04 2014, 20:24:23 »

Leo I. M., Лёня, я если чё в бабках не стесняюсь. Пробовал!!!!!!!!!!!!!! возил к нам в ветакадемию потом в Харьков.Ничего не получится буква М на лбу примет плохие формы после вмешательства.Поэтому вердикт такой.Хотя все отмечают очень крупный костяк и хорошую породность (на выставках в том числе) .Чуть длинее ушки и ему бы равных не было.Ты шо думаешь я сплю и вижу чтоб ему отрезать? он вообще самый любимый у меня! с рук не слазит - только тяжёлый

Юр, при чём тут бабло?
Это и самому можно попробовать... Не знаю, как там "М", а уши - ставятся почти любые.
Ты ж НИЧЕГО не теряешь, так? Попробуй, ну! Хуже ж не будет! Они говорят, что МОЖЕТ уйти буква, а если не уйдёт, а ушки подтянутся? Всё равно, если оставишь, забракуют, так?
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #12665 : 02 04 2014, 20:25:18 »

Всё. Помчался я домой. Я уже 5 дней дома не был. С утра пятницы.
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #12666 : 02 04 2014, 20:27:23 »

Leo I. M., Лёня, я если чё в бабках не стесняюсь. Пробовал!!!!!!!!!!!!!! возил к нам в ветакадемию потом в Харьков.Ничего не получится буква М на лбу примет плохие формы после вмешательства.Поэтому вердикт такой.Хотя все отмечают очень крупный костяк и хорошую породность (на выставках в том числе) .Чуть длинее ушки и ему бы равных не было.Ты шо думаешь я сплю и вижу чтоб ему отрезать? он вообще самый любимый у меня! с рук не слазит - только тяжёлый

Юр, при чём тут бабло?
Это и самому можно попробовать... Не знаю, как там "М", а уши - ставятся почти любые.
Ты ж НИЧЕГО не теряешь, так? Попробуй, ну! Хуже ж не будет! Они говорят, что МОЖЕТ уйти буква, а если не уйдёт, а ушки подтянутся? Всё равно, если оставишь, забракуют, так?
При том что готов был дать сколько попросят ,не стесняясь.Отказываются профессора что либо делать! Там не только уши коробка ещё желала бы лучшего.Сейчас европейский стандарт катит, а он чистый америкос т.е. упор на массу и габариты.

andrey75-51

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 Элеганс 3D
« Ответ #12667 : 02 04 2014, 20:37:55 »

А кто у нас чем обрабатывает собак от клещей в сезон?

У нас тут вопрос назрел:

Нам 9 месяцев. Осенью успели обработать 1 раз(каплями Барс и на 1 прогулку в лес брызгали спрей Болфо) - потом наступила зима!

Вчера купили Килтекс ошейник и там в описании есть фраза про то, что не следует одновременно с ошейником применять инсектопрепараты других групп.
Я вот совсем не разбираюсь в них(кто в какой группе).

У нас на сегодняшний день закуплены капли Фронтлайн Комбо, спрей Болфо и ошейник Килтекс.
Можно ли все это совмещать?

Насколько я поняла, то капли нужно применять раз в 3-4 недели, спрей наносить 1-2 раза в неделю(особенно перед прогулкой в лесу и на природе), ошейник можно один на весь сезон(в описании указана защита на 7 месяцев).

Кто что думает?

Advantix
Всегда отличный результат.

Tay

• Гость
« Ответ #12668 : 02 04 2014, 20:39:42 »

А кто у нас чем обрабатывает собак от клещей в сезон?

У нас тут вопрос назрел:

Нам 9 месяцев. Осенью успели обработать 1 раз(каплями Барс и на 1 прогулку в лес брызгали спрей Болфо) - потом наступила зима!

Вчера купили Килтекс ошейник и там в описании есть фраза про то, что не следует одновременно с ошейником применять инсектопрепараты других групп.
Я вот совсем не разбираюсь в них(кто в какой группе).

У нас на сегодняшний день закуплены капли Фронтлайн Комбо, спрей Болфо и ошейник Килтекс.
Можно ли все это совмещать?

Насколько я поняла, то капли нужно применять раз в 3-4 недели, спрей наносить 1-2 раза в неделю(особенно перед прогулкой в лесу и на природе), ошейник можно один на весь сезон(в описании указана защита на 7 месяцев).

Кто что думает?

Advantix
Всегда отличный результат.
Мы ничем не обрабатываем. Они у нас дворовые и за двор не выходят принципиально,сегодня мыл машину два часа ворота открыты - ноль внимания

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #12669 : 02 04 2014, 20:41:11 »

Сейчас европейский стандарт катит, а он чистый америкос т.е. упор на массу и габариты.

Европейский стандарт на америкосского кота?! Ну, чего, блин, в этом мире не бывает...

. . . . . . . . .