'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1645793 раз)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #12930 : 12 04 2014, 18:19:22 »

Грузин ,давно не виделись  icon_friends 11 месяцев конику ,здоровенный такой котяра.
Ну, Грузин - наш человек!!.... красавец!!!!.... А мне он даже оч. нравиться.... и какому "чудовищу" не понравились его уши и т.п..... По мне, так он милейший мейн-кун.....

Мне Грузин тоже очень нравиться! Классный кот (хотя больше рыжих люблю). Мордашка вообще чудная!!!
привет Олегыч!....  icon_friends  Рыжий эт-у меня (родной брат Грузина)..... с утра ездил в аквапарк..., напарился-накупался...., приехал и "вырубился".... А сейчас жор напал.... сужу кушаю и коньячёГ попиваю....  pya  У тебя как выходные?  pioneer
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Олег 54

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 120 3.0 D-4D
« Ответ #12931 : 12 04 2014, 18:31:30 »

Грузин ,давно не виделись  icon_friends 11 месяцев конику ,здоровенный такой котяра.
Ну, Грузин - наш человек!!.... красавец!!!!.... А мне он даже оч. нравиться.... и какому "чудовищу" не понравились его уши и т.п..... По мне, так он милейший мейн-кун.....

Мне Грузин тоже очень нравиться! Классный кот (хотя больше рыжих люблю). Мордашка вообще чудная!!!
привет Олегыч!....  icon_friends  Рыжий эт-у меня (родной брат Грузина)..... с утра ездил в аквапарк..., напарился-накупался...., приехал и "вырубился".... А сейчас жор напал.... сужу кушаю и коньячёГ попиваю....  pya  У тебя как выходные?  pioneer

Привет, тезка!!! Да я твоего красавчика помню! Тоже классный. Особенно на фотке с журнальным столиком!
КоньячеГ это хорошо... Да я тут в больничке подзастрял. Думал в пятницу домой, но пришлось подзадержаться. Так что у меня щи да каша:)
Купил Land Cruiser Prado - иного мне не надо!

Tay

• Гость
« Ответ #12932 : 12 04 2014, 18:32:45 »

Олег ,ну видишь ли существует три вида кунов
1.Американцы (т.е. как у нас) Большие,тяжёлый костяк ,слабовыраженная коробка и не очень большие ушки на фоне головы.Даже по фото видно различие головы Куни и Марса
2.Европейцы .Лёгкий костяк  значительно меньше америкосов .Но хорошо выраженная коробка большие уши сдвинутые вперёд и сближенные.
3. Это именно помесь америкосов и европейцев .Большие размеры,тяжёлый костяк с головой европейца.Вот эти  идут сейчас в стандарт и если стрельнет взять -это 100% интер чемпион при желании и очень быстро.

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #12933 : 12 04 2014, 18:39:17 »

Привет, тезка!!! Да я твоего красавчика помню! Тоже классный. Особенно на фотке с журнальным столиком!
КоньячеГ это хорошо... Да я тут в больничке подзастрял. Думал в пятницу домой, но пришлось подзадержаться. Так что у меня щи да каша:)
твою-мать! походу этот год, в весенний период у Всех "весёлый" (стареем).... Ты что в больничке забыл?....

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #12934 : 12 04 2014, 18:52:28 »

Tay,
Юр, да-ну их...., стандарты...., европейские и т.п....  А можешь найти фильм, там где Караченцев сказал, что "....женщина должна быть как гитара...."... не помню как фильм назывался...., вроде в этом фильме Караченцев вместе с Боярским был....

видел-я разных мейн-кунов...., но существенные отличия - "грудак" и широкая кость, что хорошо у Рыжего..... Они могут быть длинноухие как зайцы, или мордатые как "с флюсами".... Когда в руки его берёшь, тогда понимаешь различия.... Я-же говорю, у меня Черныш... (фиг его знает, что за происхождение), так он как накаченный леГкоотлет...., а Рыжий как "ЛОМ" .... помнишь мультфильм: "Капитан Врунгель"... там персонаж один был - Лом... глянь на его руки.... - это мой Рыжий...)))))   

Tay

• Гость
« Ответ #12935 : 12 04 2014, 18:53:55 »

Tay,
Юр, да-ну их...., стандарты...., европейские и т.п....  А можешь найти фильм, там где Караченцев сказал, что "....женщина должна быть как гитара...."... не помню как фильм назывался...., вроде в этом фильме Караченцев вместе с Боярским был....

видел-я разных мейн-кунов...., но существенные отличия - "грудак" и широкая кость, что хорошо у Рыжего..... Они могут быть длинноухие как зайцы, или мордатые как "с флюсами".... Когда в руки его берёшь, тогда понимаешь различия.... Я-же говорю, у меня Черныш... (фиг его знает, что за происхождение), так он как накаченный леГкотлет...., а Рыжий как "ЛОМ" .... помнишь мультфильм: "Капитан Врунгель"... там персонаж один был - Лом... глянь на его руки.... - это мой Рыжий...)))))   
Так правильно,америкосы мощные я о чём и говорю.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #12936 : 12 04 2014, 18:59:51 »

Tay,

видел-я разных мейн-кунов...., но существенные отличия - "грудак" и широкая кость, что хорошо у Рыжего..... Они могут быть длинноухие как зайцы, или мордатые как "с флюсами".... Когда в руки его берёшь, тогда понимаешь различия.... Я-же говорю, у меня Черныш... (фиг его знает, что за происхождение), так он как накаченный леГкотлет...., а Рыжий как "ЛОМ" .... помнишь мультфильм: "Капитан Врунгель"... там персонаж один был - Лом... глянь на его руки.... - это мой Рыжий...)))))   

Если с Боярским, то "Старший сын", наверное ))

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #12937 : 12 04 2014, 19:02:38 »

Cadaver,
привет!... наверное! +....

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #12938 : 12 04 2014, 19:04:23 »

Cadaver,
привет!... наверное! +....

Привет! ))))

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #12939 : 12 04 2014, 19:07:43 »

Cadaver,
сижу выпиваю.... отдыхаю.... ))))