'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1645768 раз)

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #12970 : 13 04 2014, 19:52:57 »

Пофоткали сегодня....

Вася, плюсище тебе огромный за фотки и за котеек. Люблю свякую животину до дрожи. Вот серьезно, собак так вообще люблю больше, чем людей наверное. Котейку очень хочу завести, но останавливает печальный опыт. Была у меня персидская принцесса. ну никак не могла ее приучить в лоток ходить. Вроде и не драла ничего, но в туалет ходила в самые недоступные места (типа дальний угол кровати или кухонного уголка. чтоб туда никак не достать, чтобы убрать) а в лотке спала. Очень ей там уютненько было. Посоветовалась в зоомагазине, они мне продали камушки- засыпашки в лоток. так она зараза, когда я камушков насыпала в лоок вообще туда наступать боялась ;D. Теперь стопицот раз подумаю, прежде чем кошарика в дом взять. Мы все о мэйнкуне мечтаем, но когда дом достроим, переедем, тогда точно заведем, а пока все мечтаю
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Tay

• Гость
« Ответ #12971 : 13 04 2014, 20:07:20 »

Ola-la, А какая разница где мейкун за 20-40 тыс. будет жить в доме или квартире? Если вы конечно не сказочно богаты!! и он у вас по улице гулять не будет потому что в доме живёт.В туалет перса кстати так ходила (был опыт у нас) просто кошку надо стерилизовать вовремя или же сводить ,третьего редко дано и зависит от темперамента самой коши.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #12972 : 13 04 2014, 20:26:45 »

Ola-la,
привет!... была у нас пушистая, серая "персиха-плоскомрдая". Больше, никогда в жизни, перса не заведу.... Согласен, если перс завредничал, то-только избавляться.... (что я только не делал и лупил и мордой в говно и много-много чего - не помогло )... Вынес на базар, у меня её за 5 мин. купили... отдал без торга.... Спросили "сколько?"... а я ответил: "... сколько не жалко"...

С тех пор, к персам не подхожу.....

А мейн-куны, своим поведением, чем-то похожи на собак..., хотя, когда пугаются, шипят как вампиры...., в этот момент я смеюсь над ним, а он как ошалелый пытается спрятаться...., но это их защитная реакция. Бывает, сын младший, начинает его тискать и мять, так Рыжий, от удовольствия шипит как змея... и самое интересное, никуда не убегает и прячется, в этот момент ему нравится такая "экзекуция".... ;D
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #12973 : 13 04 2014, 20:28:16 »

Ola-la, А какая разница где мейкун за 20-40 тыс. будет жить в доме или квартире? Если вы конечно не сказочно богаты!! и он у вас по улице гулять не будет потому что в доме живёт.В туалет перса кстати так ходила (был опыт у нас) просто кошку надо стерилизовать вовремя или же сводить ,третьего редко дано и зависит от темперамента самой коши.

Кошка пока маленькая была куда попало ходила, потом свела ее, котята были и нифига не помогло :'(
ну а о мейнкуне мы тока мечтаем. Канеш за такие бабосы не гоовы брать

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #12974 : 13 04 2014, 20:32:26 »

Ola-la,
привет!... была у нас пушистая, серая "персиха-плоскомрдая". Больше, никогда в жизни, перса не заведу.... Согласен, если перс завредничал, то-только избавляться.... (что я только не делал и лупил и мордой в говно и много-много чего - не помогло )... Вынес на базар, у меня её за 5 мин. купили... отдал без торга.... Спросили "сколько?"... а я ответил: "... сколько не жалко"...

С тех пор, к персам не подхожу.....

А мейн-куны, своим поведением, чем-то похожи на собак..., хотя, когда пугаются, шипят как вампиры...., в этот момент я смеюсь над ним, а он как ошалелый пытается спрятаться...., но это их защитная реакция. Бывает, сын младший, начинает его тискать и мять, так Рыжий, от удовольствия шипит как змея... и самое интересное, никуда не убегает и прячется, в этот момент ему нравится такая "экзекуция".... ;D
Во мне умная женщина в зоомагазине оже так же сказала про персов. Я у нее просила суперсредство для приучения к туалету и посетовала, что у меня кошка зараза гадит, а она сразу не в бровь, а в глаз: а случаем не персидская? Я грю: ага! Так она мне говорит: нифига не надо покупать, бесполезно все ;D
Вот ведь порода какая противная. Хотя в остальном хорошая кошка была. Никогда не орала, не терлась о ноги, когда есть просила. Мяукать вообще не умела.

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #12975 : 13 04 2014, 20:47:51 »

Ola-la,

Кошка пока маленькая была куда попало ходила, потом свела ее, котята были и нифига не помогло :'(
ну а о мейнкуне мы тока мечтаем. Канеш за такие бабосы не гоовы брать
вот у тебя терпение...., я две недели понюхал перса - мне хватило...)))))
Я Дымку и Черныша, быстро определил во двор.... в этом году, в январе, им исполнилось 2 года.... выросли...., теперь на свежем воздухе живут....))))....

У меня, если мей-кунчики от Рыжего и Муськи будут (но это не раньше чем через пол-года), буду отдавать без документов по 10-ке.... Хотя не буду загадывать... у меня Гера всю жизнь ниодному кобелю не дала...)))) Бизон всё пытается на неё залезть, но пока безрезультатно.... 8D

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #12976 : 13 04 2014, 20:50:42 »

Привет Юр!, что ниговори, а перс., это эксклюзив....

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #12977 : 13 04 2014, 20:54:25 »

Вася. Отличные фотки. Жизненные. Кошечки душевные. Кадры замечательные.   ^-^
Все пропьем, но флот не опозорим.

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #12978 : 13 04 2014, 20:59:10 »

Вася. Отличные фотки. Жизненные. Кошечки душевные. Кадры замечательные.   ^-^
спасибо..  icon_friends

Олег 54

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 120 3.0 D-4D
« Ответ #12979 : 14 04 2014, 05:27:21 »

Олег, классные котейки и фотки тоже!
Купил Land Cruiser Prado - иного мне не надо!