'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1645668 раз)

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #13260 : 21 04 2014, 13:08:47 »

Что то собаке плохо, ногу в которую ставят уколы волочит и встает с трудом, дыхание тяжелое.Не помню сколько в прошлый раз времени прошло до момента улучшения.
если на третии сутки плохо.... пусть ставят систему.... 10 дней Бизону кололи.... на третий или четвёртый день - он не вставал, я на руках его носил.... Борись за "пацана"...., для него в душе ты будешь Богом....  Лечитесь!!! давай не сдавайся!!!
Поставили систему, сегодня идти не мог утром, нес на руках, кое как его извлекли из машины. Сейчас тоже не  особо, но передвигается по двору немного.

Снял с него сейчас 3 клеща, это какой то кошмар, нет никаких растений во дворе, откуда они берутся, обработал барсом его, спрей такой.

Ну как вы там? Полегчало?
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Tay

• Гость
« Ответ #13261 : 21 04 2014, 13:23:56 »

Ola-la, Присоединяюсь к поздравлениям! (отсутствовал по техн. причинам)

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13262 : 21 04 2014, 14:14:36 »

Что то собаке плохо, ногу в которую ставят уколы волочит и встает с трудом, дыхание тяжелое.Не помню сколько в прошлый раз времени прошло до момента улучшения.
если на третии сутки плохо.... пусть ставят систему.... 10 дней Бизону кололи.... на третий или четвёртый день - он не вставал, я на руках его носил.... Борись за "пацана"...., для него в душе ты будешь Богом....  Лечитесь!!! давай не сдавайся!!!
Поставили систему, сегодня идти не мог утром, нес на руках, кое как его извлекли из машины. Сейчас тоже не  особо, но передвигается по двору немного.

Снял с него сейчас 3 клеща, это какой то кошмар, нет никаких растений во дворе, откуда они берутся, обработал барсом его, спрей такой.

Боремся, лежит весь день, моча вроде нормальная стала, дышит тяжело. Не хочет чтоб его трогали, рычит.

приходил ко мне знакомый строитель, пес его знает, хвостиком вилял, рад ему был, очень, а вот нам он как то не рад, с таким недоверием смотрит.
прадо 4 литра 2006

Tay

• Гость
« Ответ #13263 : 21 04 2014, 14:20:36 »

металлург, Дима он просто хозяин у вас а вы его холопы (упустили момент).Обозначает даже в недуге кто есть кто. Скорейшего выздоровления ему ,страшная болезнь ! много животных от неё уходит.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #13264 : 21 04 2014, 14:40:30 »

Боремся, лежит весь день, моча вроде нормальная стала, дышит тяжело. Не хочет чтоб его трогали, рычит.

приходил ко мне знакомый строитель, пес его знает, хвостиком вилял, рад ему был, очень, а вот нам он как то не рад, с таким недоверием смотрит.
не переживай!... это нормально..., мой Бизон тоже не хотел лечиться..., я как барана его укладывал на асфальт, чтобы систему поставить... (к бельевой верёвке пакет вешали, а в пакет пузырёк и вливали в его вену через систему). И не бойся его...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #13265 : 21 04 2014, 16:34:52 »

staff,
После первой обработки каплями месяц уже почти прошел.
Сейчас после купания с шампунем несколько дней пройдет и снова обработаем.

Аэрозоль мы брызгаем на лапы и живот только перед выездом на природу. Сейчас получилось раз в неделю.
Тогда все отлично. Просто есть фанатики которые обрабатывают каплями два раза в месяц, потому что нашли на собаке ползующего клеща. Это не очень полезно.Но капли не убивают клещей. После капель клещ может оказаться в шерсти,но он не может прицепиться к собаке. После обработки каплями до полного высыхания (где то сутки)я даже старался под дождь собаку не выводить.

Все зависит от капель, если капли расчитаны на 4 недели, то капаемся через 3 итого практически дважды в месяц. Но безусловно, капли бьют по печени, поэтому с сезоном даем собаке или эссенциале форте или лив 52

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #13266 : 21 04 2014, 16:36:27 »

Дай Бог, чтобы выздоровел. Как на поправку пойдет-проколи его Гептралом, дорого, сцуко, но печень реально лечит.

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #13267 : 21 04 2014, 16:40:09 »

Большинство умирает,а остальные действительно переболев получают иммунитет и дальше его передают по наследству. В лесу волки не вымирают же, хотя их никто не обрабатывает.

Именно так!
Я видел собаку полупарализованную после укуса. Как она бедная выжила... Но - кормила щенов. Вот у них, почти наверняка уже иммунитет будет. Скорее всего - выживут.
Но ведь клещи не одну заразу переносят.

От пироплазмоза нет иммунитета, иначе давно бы уже прививка была. У меня старшак 2 раза болел. и вот чем плохо, когда у собаки иммунка сильная от природы-они до последнего ходят как будто ни в чем не бывало, а потом вдруг ложится, и вот тут счет идет тупо на часы. Кто-то просто переболев выздоравливает, кто-то умирает-никто же не ведет счет бродячим псам и волкам. Опять же не каждый клещ заразный, все зависит от района.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #13268 : 21 04 2014, 20:26:37 »

Выздоровления скорейшего!!

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #13269 : 22 04 2014, 09:32:19 »

всем как обычно...+
Привет!
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...