'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1645551 раз)

|S.W.A.T.|

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0D
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #13480 : 18 05 2014, 23:00:32 »

SAMOSA, Такие кабаны!! Класс!!
Вася Рогов,  Уроды - одним словом!!

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.
« Ответ #13481 : 20 05 2014, 11:08:56 »

всем привет....
и всем по +
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

Tay

• Гость
« Ответ #13482 : 21 05 2014, 14:26:55 »

Привет мужики!... какая-то "ссука" раздавила старого кота (переехали на авто....) ..... кличка-Боб.... (у тёщи был кот). Узнаю - накажу!!!!... Живое существо должно умирать естественно.... (от болезни или от старости, исключение - случайность) ... таких "говнодёров" готов, сам переехать ..... ИМХО....
Ты думаешь специально привязали и наехали? На дороге очень сложно увернутся от животины тем более маленькой.Я недавно сам пёса завалил с поворота (замена бампера) слава богу наказыватель не приехал.

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0
« Ответ #13483 : 21 05 2014, 16:19:59 »

Привет мужики!... какая-то "ссука" раздавила старого кота (переехали на авто....) ..... кличка-Боб.... (у тёщи был кот). Узнаю - накажу!!!!... Живое существо должно умирать естественно.... (от болезни или от старости, исключение - случайность) ... таких "говнодёров" готов, сам переехать ..... ИМХО....
Ты думаешь специально привязали и наехали? На дороге очень сложно увернутся от животины тем более маленькой.Я недавно сам пёса завалил с поворота (замена бампера) слава богу наказыватель не приехал.
С собакой даже сложнее, особенно в темное время суток,их слепит фарами, я тоже один раз боком машины все таки зацепил боксера, у самого такой был пол сознательной жизни...уехать не смог, взял на руки повез с хозяином на заднем сиденье в ветеринарку, пока ехали товарисч окреп, покусал кресло и был таков  icon_friends icon_friends icon_friends
Кисика жаль...коты они юркие, но если на большой скорости ехать можно и задавить...виноват водитель полюбе, ИМХО. Вот мой котевич мелкий ещё:
Японсикй УАЗ радует глаз

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0
« Ответ #13484 : 21 05 2014, 16:29:47 »

А вот какой теперь лохмач ;D
Японсикй УАЗ радует глаз

Tay

• Гость
« Ответ #13485 : 21 05 2014, 17:15:47 »

С собакой даже сложнее, особенно в темное время суток,их слепит фарами, я тоже один раз боком машины все таки зацепил боксера, у самого такой был пол сознательной жизни...уехать не смог, взял на руки повез с хозяином на заднем сиденье в ветеринарку, пока ехали товарисч окреп, покусал кресло и был таков  icon_friends icon_friends icon_friends
Кисика жаль...коты они юркие, но если на большой скорости ехать можно и задавить...виноват водитель полюбе, ИМХО. Вот мой котевич мелкий ещё:

На секунду отвлечься этого хватит чтобы не было больше китека. Я собаку смёл размером с алабая ! автобусом весом в три тонны ,там везти нечего уже было.И всё просто поворот ,на другой стороне дороги фура сломанная и люди бегают с огнями, поворот головы на секунду- и нет собаки.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #13486 : 21 05 2014, 20:34:54 »

Нет Юр..., тут такая дорога, что ноги переломаешь... Наверняка "синиморы" гоняли на машине..., а кот переходил дорогу
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13487 : 22 05 2014, 09:50:00 »

я на той неделе зайца задавил, что уж говорить о домашних животных.
прадо 4 литра 2006

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #13488 : 22 05 2014, 23:46:37 »

В команде зубатых обновление!
В связи с выбывшим (по естественным причинам) из команды форвардом,было принято решение о зачисление в состав плюшевого юниора,в помощь лохматой, играющей тренерше!

Поздравляю с малышом! +
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #13489 : 22 05 2014, 23:51:16 »

И что у него к гулькам никаких позывов? год уже все таки.Мы коню уже третью кошку привезли (сегодня последнюю отдаём) две брюхатые уже,своя закрыта в гостевом домике ( 18 мая на выставку в Курск уезжает) . А Ему всё мало ё... террорист

Дык, нормальная вполне реакция!  ;)
И чё ты решил его под нож, не пойму... Вот так и вози ему кошек! Чем плохо-то? Ещё и котят поимеешь! Хороших на развод, а не очень - продать можно по дешёвке.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне