'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1644793 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #15040 : 14 09 2014, 15:30:09 »

Наивные, Леня минут 5 в фотошопе шашлык под котика укладывал))

Вот не хер мне больше делать!  ;D
Хотя, глядя на энтого котика и мне такая ж мысля в голову пришла.  ;)  Уж очень он неестественно лежит на блюде.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15041 : 14 09 2014, 15:34:54 »

нУ, каждого свои "тараканы", а моим 2-ум "дворянцам" и двум "мейн-кунам" в самый-раз!!!  ok Каракалов и тигров не собираюсь держать, если взять таких зверюг в малолетнем возрасте, то мои алабаи их сожрут  :-[ ...., хм  ::)  .., только родных кошаков переносят.... А, в бане вчера попарился!!!  ^-^ ... Эх!! оч. прекрасно!!!!...  ok  А рыбалка обламалась!!!  :-[ , сцуко... три карася.. и ппц.... как-то так....  ??? Сейчас третий литр пивка  icon_beeer в себя вливаю...  8)

Олежа, ты когда последнюю литру вольёшь и в себя немного возвернёшься, сходи всё ж проверь... Мало ли чё...
Уверен, что киски не в бане, а ты не в вольере парился?!  :-[  icon_crazy2
А то, пока строил, да охлаждался пЫвком, да потом ышшо парился где-то... Мог и перепутнить, не?  ;)  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15042 : 14 09 2014, 15:37:17 »

Мляяяяя вот ща страху натерпелся!Поехал в лес,конечно,взял пса.Гуляю грибы по маленьку режу,пес рядом бегает.Тут слышу,гавкает1Ну гавкает и гавкает я как то и внимания не обратил.Дальше хожу тут подходит моя маманька,бледнааааяяяя и говорит змею ща видела....Я смотрю а пес мой сидит глаза прикрыты,не отзывается и ни куда не идет....
Я все осмотрел его все нормуль...проходит минут пятнадцать смотрб на шее по челестью набухает шишка и морда опухает!Я всех в машину...не помню как долетел до вет.лечебницы,а сегодня все с дач едут ппц!Короче подлетаю к лечебнице,а все мои в машине серые и молчат.Пока ставили псу уколы они отошли)))))Тяпнула пса не змея,а похоже осы на шее шишка огромная,брылина изнутри укушена,морда на бок ппц!Ребята,вывод,надо быть крайне внимательным к своим питомцам.Хотя я всегда слежу за ним,а тут....
Кста средняя скорость город+загород 82 км/ч :o

Мдя... Прикидываю, КАК вы там переживали! Небось, уже похоронили беднягу, пока доехали!  ;)
Хорошо ещё врачи были. У нас так и не факт, что кто-то будет. А и будет, так не факт, что - толковый.  :(
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15043 : 14 09 2014, 15:38:29 »

а наш постоянно пытается мух и пчел ртом изловить, ни знаю получалось у него кого поймать, у вашего видать получилолсь!)))

Да все они такие. Кто мимо пролетает, тока - КЛАЦ!
. . . . . . . . .

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #15044 : 14 09 2014, 15:41:24 »

Мляяяяя вот ща страху натерпелся!Поехал в лес,конечно,взял пса.Гуляю грибы по маленьку режу,пес рядом бегает.Тут слышу,гавкает1Ну гавкает и гавкает я как то и внимания не обратил.Дальше хожу тут подходит моя маманька,бледнааааяяяя и говорит змею ща видела....Я смотрю а пес мой сидит глаза прикрыты,не отзывается и ни куда не идет....
Я все осмотрел его все нормуль...проходит минут пятнадцать смотрб на шее по челестью набухает шишка и морда опухает!Я всех в машину...не помню как долетел до вет.лечебницы,а сегодня все с дач едут ппц!Короче подлетаю к лечебнице,а все мои в машине серые и молчат.Пока ставили псу уколы они отошли)))))Тяпнула пса не змея,а похоже осы на шее шишка огромная,брылина изнутри укушена,морда на бок ппц!Ребята,вывод,надо быть крайне внимательным к своим питомцам.Хотя я всегда слежу за ним,а тут....
Кста средняя скорость город+загород 82 км/ч :o

Мдя... Прикидываю, КАК вы там переживали! Небось, уже похоронили беднягу, пока доехали!  ;)
Хорошо ещё врачи были. У нас так и не факт, что кто-то будет. А и будет, так не факт, что - толковый.  :(
Пес то старый,в этом году 2 опирации перенес,а тут такое!Короче,ща заехали ко мне домой жарим картошку,грибы,а в морозилке пол-литровочка готовится к снятию стресса.Не знаю кто чего испугался,но стресс у всех))))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15045 : 14 09 2014, 15:44:09 »

Пес то старый,в этом году 2 опирации перенес,а тут такое!Короче,ща заехали ко мне домой жарим картошку,грибы,а в морозилке пол-литровочка готовится к снятию стресса.Не знаю кто чего испугался,но стресс у всех))))

Ха! Я думаю!
Пёсу тоже налей малька - пусть кайфанёт маленько.  ;)
. . . . . . . . .

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #15046 : 14 09 2014, 15:45:46 »

Ха! Я думаю!
Пёсу тоже налей малька - пусть кайфанёт маленько.  ;)
Он даже от мяса отказался!В будке залег дом полон народа,а он там такого просто не бывает!Видно хреново сильно!

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #15047 : 14 09 2014, 16:06:32 »

нУ, каждого свои "тараканы", а моим 2-ум "дворянцам" и двум "мейн-кунам" в самый-раз!!!  ok Каракалов и тигров не собираюсь держать, если взять таких зверюг в малолетнем возрасте, то мои алабаи их сожрут  :-[ ...., хм  ::)  .., только родных кошаков переносят.... А, в бане вчера попарился!!!  ^-^ ... Эх!! оч. прекрасно!!!!...  ok  А рыбалка обламалась!!!  :-[ , сцуко... три карася.. и ппц.... как-то так....  ??? Сейчас третий литр пивка  icon_beeer в себя вливаю...  8)

Олежа, ты когда последнюю литру вольёшь и в себя немного возвернёшься, сходи всё ж проверь... Мало ли чё...
Уверен, что киски не в бане, а ты не в вольере парился?!  :-[  icon_crazy2
А то, пока строил, да охлаждался пЫвком, да потом ышшо парился где-то... Мог и перепутнить, не?  ;)  ;D

Гы!...  ;) Привет Лёнь!..  icon_acute7 пЫДАЖжди !!!..., может и в вольер "бальшое" тепло дойдёт, а пока на зиму, поставиль инфрокрасный обогреватель для котов.... А пиво хорошеее.... pot Твоё здоровье!!!  icon_friends
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15048 : 14 09 2014, 16:09:34 »

Он даже от мяса отказался!В будке залег дом полон народа,а он там такого просто не бывает!Видно хреново сильно!

А его чем кололи-то? Не перестарались эти ветеринаторы?!
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15049 : 14 09 2014, 16:11:19 »

Гы!...  ;) Привет Лёнь!..  icon_acute7 пЫДАЖжди !!!..., может и в вольер "бальшое" тепло дойдёт, а пока на зиму, поставиль инфрокрасный обогреватель для котов.... А пиво хорошеее.... pot Твоё здоровье!!!  icon_friends

Здоров!  icon_friends
Я вчера ночью пил. Немного - пару бутылок, но мне - хватило. Я целую неделю не сплю почти. Работы - MORE. Прихожу поздно, пока то да сё... Бывает спать ложусь в 3-4. А в 9 - подъём.
. . . . . . . . .