...мужичок оказался порядочным и был очень удивлен что столько людей приезжало и привез кто что смог сухой корм,консервы,субпродукты...Думаю все пережили зиму,щенят разобрали всех,такие смешные были кутята!))))
Редкий случай!
Тут тоже палка о двух концах. С одной стороны, тем, кто бросает зверьё на улице, надо руки повыдёргивать и в жопу засунуть!
У меня дома закон: с улицы никого не приводить! А привёл - уже не выгонять. Я не понимаю, как это привели котёнка или кутёнка покормить, а потом - выставили. Так не должно быть!
А с другой стороны, на всех бродячих же не напасёшься помощи. Ну, вот вы съездили, подкормили 5-6 бабак, а сотни тысяч других, которые голодают и замерзают, с ними как быть?
Тут надо просто людей воспитывать! Я вот раньше не понимал, почему люди в Европе берут собак из приюта, а не из питомника. Потом понял. Так и должно быть! Для многих это игрушка. Поиграл и бросил. А ведь пёс - живая душа. Значит, надо чтоб он обязательно нашёл дом! Не остался на улице. Ведь в приюте тех, кого не смогли отдать - усыпляют...