'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1643126 раз)

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #16490 : 21 11 2014, 14:56:12 »

А у нас как то так сейчас дома)))

Красавцы

andres282

• Подполковник
  • В сети В сети
    • LC 120 1KD
« Ответ #16491 : 21 11 2014, 14:57:28 »

Водоемы они любят... Побродить, поплавать... А вот к катеру/лодке надо приучать с детства (ИМХО), а то потом, если не захочет залазить, будет тяжело уговорить :)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #16492 : 21 11 2014, 15:11:49 »

Своего "на воде" еще не испытывал, предзимний он у меня. А в лодку лезет пока по своему природному любопутству, но надеюсь будет на "судне сидеть" без лишних выкрутасов, т.к. на рыбалке по 1.5 - 2 дня провожу.
Все разные  ::) .... Бизон как топор - плюхается/запрыгивает в воду  velo, но как-только чувствует глубину - дальше чем по шею не заходит pif . Гера - щуку ловила  post ..., оч. удивлен был  :o ...- за хвост поймала ok . Был случай, в камышах, у берега, ондатру поймала :( ... сразу порвала в клочья  icon_budo7     
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

andres282

• Подполковник
  • В сети В сети
    • LC 120 1KD
« Ответ #16493 : 21 11 2014, 15:17:04 »

Был случай, в камышах, у берега, ондатру поймала :( ... сразу порвала в клочья  icon_budo7   
[/quote]Не удивляюсь ;D это они могут...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #16494 : 21 11 2014, 15:39:15 »

Если на стол запрыгивали или навязчиво мяукали (есть просили): "лупасил" по уху "щелбаном" - "отпускал грехи кошакам...." (прям от души) ... 
    Сейчас только рядом могут сидеть и терпеливо ждать угощения..., сфоткаю покажу... Если честно, то у моих кошаков - собачий характер, чужих на территорию не пускают, могут есть с руки и еду ждут терпеливо у своих мисок. (У нас Гера молодец - должным образом всех кошаков и Бизона научила).

У меня Кошка покойная с рук всегда ела. Держу кусочек, она его объедает со всех сторон, а последний аккуратно так вытягивает.  ;)
Больше никто так не умеет. А сейчас Коша тупо смотрит, что я ему протягиваю и ждёт, пока кину. Не. ТАК никто не может.
А вот Рич - да. Он сразу АМ и схватил.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #16495 : 21 11 2014, 15:40:42 »

А у нас как то так сейчас дома)))

Привет, Люб!

+

Сто лет тебя не видел. Как ты? Как домашние?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.
« Ответ #16496 : 21 11 2014, 23:44:50 »

всех в п...
не с п... пятницей...
а че делать... бить нещадно...
собака у меня к столу не подходит... она вообще жрачку берет тока когда скажешь "кушай"... а так стоит и в глаза смотрит... и вечно таааким голодным взглядом шо пипец...
а коты... те падлы... и еще какие падлы... но... если что то не то делают и я захожу в комнату или кухню... то с таким грохотом летят прятаться...
и еще коты мои своей смертью не помрут... все наровят жрать с миски Айзы... уже скока раз собака их как тряпку тресла... думал все... сдох котик... но.... не знаю почему еще живы... но тем не менее... и все ровно лезут...
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
« Ответ #16497 : 21 11 2014, 23:47:03 »

Мой даже мост через залив не хочет переходить, упирается... А вот из машины не выгнать)
моя в машине жить согласна... прада за машину порвет любого... будка ее... за миску так не нападает...  8D
... این نیز بگذرد....

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
« Ответ #16498 : 22 11 2014, 02:29:17 »

думаю.... кому то интересно....

Кошки дружат с человеком лишь наполовину

Исследуя ряд наследственных заболеваний у кошек, ученые одновременно нашли доказательство того, что эти животные никогда не были и не будут полностью домашними.

аучную работу провели ученые из Института генома при Вашингтонском университете. Проект начался еще в 2007 году; в его главную задачу входило изучение наследственных заболеваний у домашних кошек. Основным объектом исследования была кошка абиссинской породы с врожденным тяжелым заболеванием глаз. Проследив ее родословную на несколько поколений, ученые планировали найти соответствующие генетические отклонения.

Одновременно был поставлен вопрос о различиях между дикими представителями кошачьих и домашними видами. Абиссинская порода кошек – одна из древнейших на планете. Секвенировав ее геном, исследователи сравнили его с несколькими породами домашних и диких кошек, а также рядом других млекопитающих.

Как оказалось, генетически домашние кошки не так уж далеки от диких. По большинству ключевых характеристик: таким, как плотоядная диета, острое зрение или отличное чувство обоняния – различий в геноме не обнаружено. Основная разница – во внешних признаках, таких как окраска и густота шерсти, форма черепа и так далее. Но действительно важным различием стало наличие в геноме домашних кошек повышенного количества клеток нервного гребня, которые связаны с послушностью.

Исторически человек приручил это животное, чтобы обезопасить урожай от грызунов, а кошки, выполняя свою «работу», получают за нее «награду»: ласку и еду. Привыкание к такому сотрудничеству создало ген, ответственный за послушность и отделивший домашних кошек от диких.

Однако наличие ключевых «охотничьих» характеристик позволит кошкам выживать самостоятельно: то есть, по факту, человек им не нужен. На основании этого ученые делают вывод, что современные кошки, хоть и перестав быть полностью дикими, все же остаются домашними лишь наполовину.

Текст: Анастасия Баринова

Добавлено 21.11.2014

... این نیز بگذرد....

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #16499 : 22 11 2014, 04:23:11 »

...а коты... те падлы... и еще какие падлы... но... если что то не то делают и я захожу в комнату или кухню... то с таким грохотом летят прятаться...
Напомнило анекдот:
Муж с женой легли спать, и тут слышен звук брякающей посуды со стороны кухни.
Первая мысль: кошка, залезшая на кухонный стол в поисках еды.
Муж рванул на кухню, что есть прыти, а жена ему в догонку кричит:
"Поймаешь, - убей суку!"
Неизвестно, о чём подумала тёща, но по кухне она заметалась!))))
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей