'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1641879 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #17310 : 11 01 2015, 22:19:56 »

Всем привет!!!
20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!

Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.

Я информацию еще и в одноклассниках разместила! Друзья, будьте осторожны!

Пасиб!

У нас, слава Богу этих ублюдков нет, но я в Мордбуке напишу, у меня там много во френдах Россиян, быстро разбежится.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Kirdim

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17311 : 11 01 2015, 22:21:11 »

отмечусь. весело здесь у вас..)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #17312 : 11 01 2015, 22:22:52 »

Поймать хочется этих деятелей и самых накормить этим ...

Не тебе одному хочется.
В Братске, где-то год назад после сожжения живьём несколькими ублюдками дворового любимца кота Васьки, один из них попал в больницу с сильными ожогами, другой обратился к проктологу с повреждениями заднего прохода.
Видимо, первый неудачно прикуривал, а второй сел на гвоздик? Бывает. Что ж тут поделаешь...
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #17313 : 11 01 2015, 22:25:44 »

.... если-бы увидел в реале, этих ублюдков, "ммммм" сцуко!  icon_budo7......, много говорить не буду..., но в прорубь окунул-бы...., чтобы поостыли "деятели"... 
     Я-вот не пойму...., неужели в детстве не было у людей животины (рыбки, собаки, кошки, и т.п.), или не было дворовой (общая в подъезде или в домах любимая собака) собаки? ...
     Твари!... у этих идиотов - комплекс неполноценности.... ::) У них-же (у этих ублюдков) тоже будут живые существа - дети..., которых они сделают идиотами... Если нет чувства сострадания к животному, откуда у них могут появится чувства сострадания к человеку!?... если честно, но есть такие "уроды"..., они понимают только через "кулак" и унижение..., только, после этого, можно увидеть суть этих "человекоподобных"... - это мерзкие и хлюпиковые людишки...

Зачем, Олежа?
Не надо их обижать. Они уже Богом обиженные.
Просто с ними мало играли в детстве. Пусть с ними твои пёсики поиграют. В догонялки, в салки, в прятки... Вот они повеселятся-то!  ;)  Пёсики... А впрочем, ребятки тоже... ПОВЕСЕЛЯТСЯ!  icon_crazy2
. . . . . . . . .

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #17314 : 11 01 2015, 22:27:07 »

Всем привет!!!
20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!

Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.

Я информацию еще и в одноклассниках разместила! Друзья, будьте осторожны!

Пасиб!

У нас, слава Богу этих ублюдков нет, но я в Мордбуке напишу, у меня там много во френдах Россиян, быстро разбежится.

Да, прошла информация по сетям основным про эту гадость.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #17315 : 11 01 2015, 22:28:37 »

.... если-бы увидел в реале, этих ублюдков, "ммммм" сцуко!  icon_budo7......, много говорить не буду..., но в прорубь окунул-бы...., чтобы поостыли "деятели"... 
     Я-вот не пойму...., неужели в детстве не было у людей животины (рыбки, собаки, кошки, и т.п.), или не было дворовой (общая в подъезде или в домах любимая собака) собаки? ...
     Твари!... у этих идиотов - комплекс неполноценности.... ::) У них-же (у этих ублюдков) тоже будут живые существа - дети..., которых они сделают идиотами... Если нет чувства сострадания к животному, откуда у них могут появится чувства сострадания к человеку!?... если честно, но есть такие "уроды"..., они понимают только через "кулак" и унижение..., только, после этого, можно увидеть суть этих "человекоподобных"... - это мерзкие и хлюпиковые людишки...

Зачем, Олежа?
Не надо их обижать. Они уже Богом обиженные.
Просто с ними мало играли в детстве. Пусть с ними твои пёсики поиграют. В догонялки, в салки, в прятки... Вот они повеселятся-то!  ;)  Пёсики... А впрочем, ребятки тоже... ПОВЕСЕЛЯТСЯ!  icon_crazy2

Да, в догонялки - это хорошо... Хотя и подлёдное плавание тоже неплохо, пусть ближе к природе будут, растворятся, так сказать, в ней..

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #17316 : 11 01 2015, 22:29:55 »

Да, в догонялки - это хорошо... Хотя и подлёдное плавание тоже неплохо, пусть ближе к природе будут, растворятся, так сказать, в ней..

Ну, разве что растворятся...
Жаль, что быстро.
. . . . . . . . .

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #17317 : 11 01 2015, 22:31:57 »

Ну, разве что растворятся...
Жаль, что быстро.

Это да, но где ж зимой бодрствующий муравейник найти для продолжительного растворения? )))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #17318 : 11 01 2015, 22:36:59 »

Да, прошла информация по сетям основным про эту гадость.

И тем не менее - разместил.
Вдруг, не все ещё видели.
. . . . . . . . .

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #17319 : 11 01 2015, 22:45:38 »

Поймать хочется этих деятелей и самых накормить этим ...

Не тебе одному хочется.
В Братске, где-то год назад после сожжения живьём несколькими ублюдками дворового любимца кота Васьки, один из них попал в больницу с сильными ожогами, другой обратился к проктологу с повреждениями заднего прохода.
Видимо, первый неудачно прикуривал, а второй сел на гвоздик? Бывает. Что ж тут поделаешь...

Ну а как ещё обиженным объяснять?-)))