'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1641314 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #17530 : 16 01 2015, 17:55:15 »

Всё таки для моих целей подходит именно то что я взял.

Ну, тебе там на месте - виднее.

А на счёт армии... Не уверен. Совсем не уверен! Нас полгода учили человеками быть, мужчинами, потом год армейской премудрости, а уж последние полгода - роздых. Да и то, кому как получалось.
А за год? Разве что - обломать об колено. Кто выживет - в солдаты, остальных - к мамке. Но так же не бывает?
Ты ж сам служил, знаешь?

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #17531 : 16 01 2015, 17:56:09 »

Leo I. M., ну тут каждому своё, смотря для чего.

Эт-т точно...  +
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #17532 : 16 01 2015, 17:57:09 »

Собственно я обьяснил.Для чего и почему именно такая машина. Мне надо чтоб было не жалко и ремонтопригодно (всегда и везде ,даже в поле) не взирая и не завися от разных там дойчев,япов.лягушатников - одному богу известно что им завтра в голову придёт.
п.с. я от того что сейчас происходит хорошего не жду.но и сдаватся не намерен

Tay

• Гость
« Ответ #17533 : 16 01 2015, 18:05:30 »

Всё таки для моих целей подходит именно то что я взял.

Ну, тебе там на месте - виднее.

А на счёт армии... Не уверен. Совсем не уверен! Нас полгода учили человеками быть, мужчинами, потом год армейской премудрости, а уж последние полгода - роздых. Да и то, кому как получалось.
А за год? Разве что - обломать об колено. Кто выживет - в солдаты, остальных - к мамке. Но так же не бывает?
Ты ж сам служил, знаешь?

Так есть уже сечас. 70% роты контрактники ,никакой дедовщины и времени на размышления. Каждый день с утра до вечера занятия и выходы.Из нарядов только по роте и вроде как караул (но там не был ещё) А в наше время армия больше раскачкой занималась и ещё траву с бордюрами красили. Я часто в полках бывал по роду службы (видел всё своими глазами).Армия сейчас поменялась координально.

Tay

• Гость
« Ответ #17534 : 16 01 2015, 18:10:13 »

Leo I. M., Лёнь вообщем так из моих наблюдений и соображений. Солдаты сейчас за два месяца получают то чего мы за полгода раньше не видели.В плане подготовки.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #17535 : 16 01 2015, 18:10:32 »

Так есть уже сечас. 70% роты контрактники ,никакой дедовщины и времени на размышления. Каждый день с утра до вечера занятия и выходы.Из нарядов только по роте и вроде как караул (но там не был ещё) А в наше время армия больше раскачкой занималась и ещё траву с бордюрами красили. Я часто в полках бывал по роду службы (видел всё своими глазами).Армия сейчас поменялась координально.

Хрен его знает... Как за год из пацана мужчину сделать, да ещё и специальности научить?
Может, ты и прав. Но это увидеть надо.
А то, что дедовщины нет - классно, пацанам куда легче, но не очень верится.
Я сам служил без дедовщины. У нас этого дела почти не было. Ну совсем мало. Но никто ни над кем так не издевался, как по телику показывают.
Ну, было, что молодняк пашет больше, а деды больше сачкуют. Но то на занятиях. А на выходах - наоборот! Вся нагрузка на дедах, они выносливей, да и научились многому.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #17536 : 16 01 2015, 18:11:36 »

Leo I. M., Лёнь вообщем так из моих наблюдений и соображений. Солдаты сейчас за два месяца получают то чего мы за полгода раньше не видели.В плане подготовки.

Офигеть! И мышцы за два месяца растягиваются? И пять раз подъём переворотом делать? Сдохнешь, не сделаешь!
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #17537 : 16 01 2015, 18:11:54 »

Хрен его знает... Как за год из пацана мужчину сделать, да ещё и специальности научить?
Может, ты и прав. Но это увидеть надо.
А то, что дедовщины нет - классно, пацанам куда легче, но не очень верится.
Я сам служил без дедовщины. У нас этого дела почти не было. Ну совсем мало. Но никто ни над кем так не издевался, как по телику показывают.
Ну, было, что молодняк пашет больше, а деды больше сачкуют. Но то на занятиях. А на выходах - наоборот! Вся нагрузка на дедах, они выносливей, да и научились многому.

За два месяца сделали. Я не узнал сына своего . Вот таки вот дела.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #17538 : 16 01 2015, 18:14:39 »

За два месяца сделали. Я не узнал сына своего . Вот таки вот дела.

Ну, дай ему Бог здоровья и выносливости.
Если так, то можно только позавидовать.
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #17539 : 16 01 2015, 18:15:02 »

Офигеть! И мышцы за два месяца растягиваются? И пять раз подъём переворотом делать? Сдохнешь, не сделаешь!

Это сейчас каждый второй и без армии делает. В стране программа такая все в спорте ,бывшие и настоящие. ВВП за здоровую нацию.Ещё и ГТО ввёл ! надо сдавать и получать значки. Вот мой кабанчик , девять лет самбо занимался.Последний год бросил и сало на боках нарастил ,СЕЙЧАС стройный как кипарис  ;)