'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1639417 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #17990 : 04 02 2015, 19:07:52 »

sa-prado, Визуально кот и кошка у нас внешне не отличаются. Оба крупные , со спины и сбоку  в один размер . У кота просто башка больше намного и хвост ,ну крупнее может чуток. Есть у нас ещё британская вислоухая ,по размерам если с ней сравнивать то один к двум
у нас какой то карликовый Кун) Везде написано, что в четыре месяца минимальный вес девочки 2,7 кг, а у нас 2,25..., и ест как то мало и тощая капец... Или мы фигню выдумываем?))
Я же не знаю где вы брали! Скажу так вот по помётам чемпионов даже, всегда два или три продаются (отдаются) только в домашние условия. Выбраковываются (уши,коробка,размер и т.д.) . А если со дворов брать так там вообще в принципе ничего можно не ждать.Есть ! любима (любимый) ! мейкун! У всех же разные цели и задачи.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #17991 : 04 02 2015, 19:09:53 »

ZooProStoPark, Вова. Да я про то что ,нормальные люди столько не платят.Только БОЛЬНЫЕ. А выставки + всякая хрень - это вообще писец по русски. Чёйто у меня аж наболело .
да я понимаю,дружище!)))

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #17992 : 04 02 2015, 19:11:21 »

ZooProStoPark, Я тоже БЫЛ не кошатник , а вот сейчас на руках лежит 13 кг и прям кайф уже .Курлычит и фирменный массаж сразу
Юр,повеселил!))))
У меня пес 10 кг))))

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #17993 : 04 02 2015, 19:12:53 »

sa-prado, Визуально кот и кошка у нас внешне не отличаются. Оба крупные , со спины и сбоку  в один размер . У кота просто башка больше намного и хвост ,ну крупнее может чуток. Есть у нас ещё британская вислоухая ,по размерам если с ней сравнивать то один к двум
у нас какой то карликовый Кун) Везде написано, что в четыре месяца минимальный вес девочки 2,7 кг, а у нас 2,25..., и ест как то мало и тощая капец... Или мы фигню выдумываем?))
Я же не знаю где вы брали! Скажу так вот по помётам чемпионов даже, всегда два или три продаются только в домашние условия. Выбраковываются (уши,коробка,размер и т.д.) . А если со дворов брать так там вообще в принципе ничего можно не ждать.Есть ! любима (любимый) ! мейкун! У всех же разные цели и задачи.
Ну уж чо вырастет, то вырастет)) Мы же понимаем, что она, как это, ПЕТ?) Мы ее просто любим))

Tay

• Гость
« Ответ #17994 : 04 02 2015, 19:15:04 »

ZooProStoPark, Я тоже БЫЛ не кошатник , а вот сейчас на руках лежит 13 кг и прям кайф уже .Курлычит и фирменный массаж сразу
Юр,повеселил!))))
У меня пес 10 кг))))
Мейкун же это большая кошка. Кота пёс!!! смесь кота и енота. Это я про кастрата своего говорю (вес) у него никаких забот вообще. Мерс сейчас схуднул и котята у него, аон папаша очень ответственный .Ходит за ними учит ,нервничает когда шкодят или дерутся.

Tay

• Гость
« Ответ #17995 : 04 02 2015, 19:19:34 »

Я же не знаю где вы брали! Скажу так вот по помётам чемпионов даже, всегда два или три продаются только в домашние условия. Выбраковываются (уши,коробка,размер и т.д.) . А если со дворов брать так там вообще в принципе ничего можно не ждать.Есть ! любима (любимый) ! мейкун! У всех же разные цели и задачи.
Ну уж чо вырастет, то вырастет)) Мы же понимаем, что она, как это, ПЕТ?) Мы ее просто любим))
Ну и правильно. Не заостряйте внимания на размеры и вес ,вы же в шоу класс не собираетесь? Всегда держите сушку  в доступе. Кормите куринными ножками и крылашками чтоб коробка развилась чуток,грызть побольше  (ну это по желанию).На витамины дорогие и хорошие не жадничайте. Ещё у наших рацион ... по два перепелинных яйца в день.Они только шприц видят уже на задних лапах танцуют. Я повторюсь у каждого свои цели и задачи.

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #17996 : 04 02 2015, 19:21:33 »

А почему яйцами со шприца? А сама не будет из миски лакать?
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Tay

• Гость
« Ответ #17997 : 04 02 2015, 19:23:16 »

А почему яйцами со шприца? А сама не будет из миски лакать?
Нет. Так с детства приучают. Подкармливать насильно много же чем надо! начиная с 1,5 месяца и до 3-х. Когда самое развитие идёт.

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #17998 : 04 02 2015, 19:24:05 »

Я головешки куриные ей давала, резаные на 4 части, не очень в восторге. Шеи она не стала грызть, пришлось на мясорубке крутануть. Она вообще ест совсем мало. А сушка всегда в доступе. У нас РК для кунят
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Tay

• Гость
« Ответ #17999 : 04 02 2015, 19:29:00 »

Я головешки куриные ей давала, резаные на 4 части, не очень в восторге. Шеи она не стала грызть, пришлось на мясорубке крутануть. Она вообще ест совсем мало. А сушка всегда в доступе. У нас РК для кунят
Куны растут очень не пропорционально до года. Может сразу хвост вырастить в два раза больше себя ,или задок как у кенгуру. Всё будет видно после 6-ти месяцев а вообще после 9-ти уже полностью. Коты бывают везде разные ,в них соображать надо. Я дилетант. А вот мама недавно увидела чемпиона будущего и звезду в обьявлениях дворовых за 5 тыс. руб. Аж полетела туда ! только облом документов нет.