Сегодня мой Шарик оторвал у соседей спутниковую тарелку. Висела у них на крыше трехэтажного коттеджа. Фотоподверждения этого факта у них нет. Но тарелка почему то валяется у нас во дворе. И лазили с соседом к нему на крышу, так там на катепале(мягкая кровля) в тех местах где прогрелась кровля-четкие следы от очень крупных когтей и вокруг того места где была прикреплена тарелка-все очень выгрызено. У нас такая же тарелка стоит, но только приделана к столбу и он на нее никакого внимания не обращает. На новый год Шарик катал по снегу детей на аналогичной тарелке привязав к своему поводку и "сбруе" подмышечной...Я "грешу" на то, что это все же очень крупные вороны отклевали соседу тарелку с крыши. Да и тарелка была выставлена без охраны, лестница у него на крышу гаража прилегающего к дому не убирается никогда, поэтому считаю претензии соседа не обоснованными)))
...Так как у него ТВ кабельное заведено , за тарелку претензии он снял, но крышу все же придется чинить мне...Днем теперь щенок сидит под замком в гараже, а на ночь его выпускают. В гараже кстати как ни странно вообще ничего не трогает, видимо понимает, что это НАШЕ

Начал срочно усиливать "локалку" .