Всем привет!
Определил сегодня котят в кошатник.... Рыжий-папаня ухаживает за ними и шипит если на руки их берёшь ... 
От зря. Дикие будут) надо социально их адаптировать и к дому приучать.
вот-эт ты сказанул...

У них такая социальная адаптация, что человеческие малыши могут позавидовать....
Ну, да-ладна... спорить не буду....
Сам знаешь о мейн-кунах...
Что я знаю? Вот знаю точно! кошка сейчас сидит в гостевом (гуляет мы её отделили) будет там 2 недели,потом отходить ещё три как минимум. Олег я тут разных вижу и клеточных тоже. Нельзя их с дома выводить в таком возврасте!!! ты не заводчик и не питомник (там доллары в глазах) зачем тебе так не понятно? люди спасибо не скажут
п.с. ну делай что хочешь ,твоё конечно
Мне абсолютно фиалетово на их доллары в глазах... Мне это точно не понять..., поэтому я забил на выставки и всё что с ними связано....
У меня Рыжий не инвалид..., поэтому красавицу я ему нашёл..., а с котятами, детям и нам интересно... А у кого доллары в глазах, это ты правильно заметил - у них дикари и появляются...
Зачем тогда действия? тяжело в доме подержать ? Приучить и отдать (это раз в год всего бывает ! чаще кошку губить и уже конвеер как говоришь с доларами) . Или интерес сбегать в клетку посмотреть? Я тут (когда котятки были) как папа у них ,в кабинете диван и они всей толпой со мной постоянно. Я вниз и они за мной очередью ,вот это интересно.
Где ты клетку видел? Папа, в кабинете, на диване говоришь..... очередь наверное большая, поэтому интересно...
Я в кошатнике оборудовал для них полочки и многое другое, чтобы развлекались... и дети пол-дня с ними дома..., а в ночь убираю....
Интерес у каждого свой, а у меня ради безопасности, чтобы не наступили ни на одного из семи котят..., ведь они развиваются...