'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1664617 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #19690 : 15 04 2015, 15:58:57 »

Bat-n, Я же не умираю ! и не  призываю тебя с огорода тоже вывозить .Отдели двор ,собаке там делать нечего
Двора как такогого нет - есть территория перед домом и по бокам от него, все остальное сад-огород.
Отделять не хочу, он (собакен) мне ценен тем, что ОХРАНЯЕТ (ну будет скоро ;D) весь участок - все равно очень много снежка.
Весь участок он тебе за зиму так засрёт! что ты камазом по весне не вывезешь.Зассыт кстати тоже.А собачьи какашки это не удобрение ни фига ,там уже не растёт ничего

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #19691 : 15 04 2015, 15:59:16 »

снегоуборочная машина - это реальная вещь..., четыре зимы уже пользую... ok
Я координальнее к вопросу подошел: перед домом максимально всё в навесы запрятал, этой зимой лопату в руках держал раз в надцать меньше чем ранее и то минут по 30.
А на огороде - просто морально снег не готов чистить.

Tay

• Гость
« Ответ #19692 : 15 04 2015, 16:00:11 »

снегоуборочная машина - это реальная вещь..., четыре зимы уже пользую... ok
Я координальнее к вопросу подошел: перед домом максимально всё в навесы запрятал, этой зимой лопату в руках держал раз в надцать меньше чем ранее и то минут по 30.
А на огороде - просто морально снег не готов чистить.
Да понятно. К чему по земле елозить.

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #19693 : 15 04 2015, 16:01:32 »

Весь участок он тебе за зиму так засрёт! что ты камазом по весне не вывезешь.Зассыт кстати тоже.А собачьи какашки это не удобрение ни фига ,там уже не растёт ничего
Уже прочуствовал, снег весь слез - без слёз не глянешь.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #19694 : 15 04 2015, 16:01:44 »

Tay,
Согласен!... такая-же ситуация..., нужно сразу снег убирать... Бизон, с Герой, если "нагадят" в перемешку со снегом..., то это ужас post ... У тебя фигня..., у меня кроме выпавшего снега, с соседней (тёщиной) крыши, сходит "лавина" снега..., вот это "жесть"...  post ... 
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #19695 : 15 04 2015, 16:02:41 »

;) это "подснежники"....
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Tay

• Гость
« Ответ #19696 : 15 04 2015, 16:06:12 »

Суки в этом плане интересней ! они практически всегда ходят чётко в отведённое место для нужд. Кобелина она и есть кобелина. Мой повадился возле калитки и на выезде с гаража дела свои делать (корова меньше ходит) да и так ему дела не было - где торкнуло там и навалил бестолковый

Tay

• Гость
« Ответ #19697 : 15 04 2015, 16:10:11 »

Tay,
Согласен!... такая-же ситуация..., нужно сразу снег убирать... Бизон, с Герой, если "нагадят" в перемешку со снегом..., то это ужас post ... У тебя фигня..., у меня кроме выпавшего снега, с соседней (тёщиной) крыши, сходит "лавина" снега..., вот это "жесть"...  post ... 
Фигня ? ну да. Ты мою территорию видел не раз ,парковку я тоже убираю перед домом в ноль. Иначе мерина не выгонишь. После снежка выхожу в 8 утра и захожу в 11 вечера ,ни разу!!!!!!!!!! не пожрамши и не посрамши.Бывает в день не управляюсь.Можно конечно забить на всё и тропинок понаделать как соседи у нас все. 
По тёще поставь ей туда снегозадержатели ! как у меня на доме и везде! ты видел (немецкие) и забудешь о лавинах и т.д. цена вопроса не маленькая но стоит того .В позапрошлом году у меня чуть дочку не прибила с гаража сошедшая (они как раз выходили и дверью хлопнули

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #19698 : 15 04 2015, 16:10:58 »

Когда гуляю с ним каждый день, то примерно так на 3-4 день привыкает и ждет, стоит один денек пропустить - все по старому.
А понятие "гуляю" для меня - выгул собакена за калиткой.

Tay

• Гость
« Ответ #19699 : 15 04 2015, 16:13:24 »

Когда гуляю с ним каждый день, то примерно так на 3-4 день привыкает и ждет, стоит один денек пропустить - все по старому.
А понятие "гуляю" для меня - выгул собакена за калиткой.
Я не вожу. Рядом лес и клещ (уже раз еле откачали) густо заселённые районы по улице без сопровождения хора не пройдёшь .Да и соседи к этому не очень ровно дышат,собаки начинают ворота и калитки бить. Вообще я не видел чтобы кто то у нас водил собак ,может вывозят в поля это да (но чтоб никого как минимум 25 в одну сторону пилить и там какие нибудь экологи найдутся,заставят в совочек и пакетик всё собрать