'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1665279 раз)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #20190 : 02 06 2015, 20:06:09 »

Гулял сегодня со своим кобелем, соседская овчарка,  сука проходу не дает кидается на моего, а он ее вообще не замечает, она его кусать даже пытается, это он у меня такой добрый получается? Разок на нее только оскалился и дальше ходит траву ест!)))
он может и не добрый, но кобель...а она сука
мой тоже многое сукам позволяет )) подружка-американка вообще треплет его не по детски, за уши, брыли и всяко разно - смотреть страшно...и ничего

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #20191 : 02 06 2015, 20:58:13 »

Васе Липову привет оставлю! 8D

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #20192 : 02 06 2015, 20:58:50 »

Васе Липову привет оставлю! 8D

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #20193 : 02 06 2015, 21:29:41 »

Гулял сегодня со своим кобелем, соседская овчарка,  сука проходу не дает кидается на моего, а он ее вообще не замечает, она его кусать даже пытается, это он у меня такой добрый получается? Разок на нее только оскалился и дальше ходит траву ест!)))
мой тоже многое сукам позволяет )) подружка-американка вообще треплет его не по детски, за уши, брыли и всяко разно - смотреть страшно...и ничего
У меня сучка, играется нормально с кобелями. Правда есть парочка с которыми игры в драку переходят, бьётся до последнего, расстаскивать приходилось.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #20194 : 02 06 2015, 22:14:12 »

У меня сучка, играется нормально с кобелями. Правда есть парочка с которыми игры в драку переходят, бьётся до последнего, расстаскивать приходилось.
)) у нас получилось "как лодку назовешь, так она и поплывет". по паспорту Дон Жуан и этим все сказано...

скептик

• Гость
« Ответ #20195 : 02 06 2015, 23:37:28 »

позавчера на работе кобель по имени Шалтай пришел весь в кровище с мутным уже взглядом. в ночь пропал совсем и больше не вернулся - видимо, ушел умирать. Очень жалко всей базе - по всеобщему признанию только разговаривать и не умел - такой был умный. как из детской сказки - заколдованный человек как будто. Придешь, а он подбежит и начинает тебе что то наскуливать - рассказывать. Видимо, с соседскими кобелями подрался насмерть. Да только непонятно - это как же они должны были погрызться, что аж до смерти?

Tay

• Гость
« Ответ #20196 : 02 06 2015, 23:46:30 »

скептик, Сука может порвала,кобели насмерть не бьются .Сук даже на бои не выставляют ,нет у них планки

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #20197 : 03 06 2015, 07:53:32 »

скептик

• Гость
« Ответ #20198 : 03 06 2015, 09:39:56 »

скептик, Сука может порвала,кобели насмерть не бьются .Сук даже на бои не выставляют ,нет у них планки
Вместе с ним на базе сучка живет. Он ее щенком откуда то приволок, поселил в будке своей, еду сначала ей потом сам ,всячески опекал,  вобщем, удочерил (говорю же - как человек). Так вот, у нее течка и к ней соседские кобели пытаются проникнуть на территорию. А он , естественно, не пускает(не пускал)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #20199 : 03 06 2015, 11:03:47 »

скептик,
   Привет! А какой возраст кобеля?... Если кровопотеря не большая, может отлежится и придёт... (ветврача нужно было сразу вызвать, он-бы привёл его в чувство)
   Помимо этого, мутный взгляд, вялая походка (задние лапы подкашиваются), выделяющаяся слюна, может быть и при укусе клеща.

Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...