В дом? А как метить углы начнет? А еще кот боком ходит, тут встретись на веранде, так чуть не передрались)))
Он же не кот! Псы углы не метят. Нассать может. Но не думаю, что взрослого пса не приучили, что дома ссать нельзя. Выведи пару раз утром и вечером - поймёт.
Тинку когда привели, она буквально на второй же день нассала в коридоре. Она-то на улице росла, привыкла, что нужно по нужде - толкнула дверь, вышла, пописела и вернулась. А тут первый день её вывели 3-4 раза, а на второй просто не успели. Я на неё прикрикнул, дал по попе - всё. Больше никогда в жизни не делала лужу. То же самое и с Ричем. Тоже жил при открытой двери. Приехал ему уже почти полгода было. Ну и намочил. Тоже получил по попе, правда, этот терпеть не любит. Неоднократно полы мочил, за что был бит. Но потом привык, терпел до улицы. Старались выгуливать в определённые часы, раз уж он такой нетерпеливый.
А с котом они должны сами разобраться. Если ты будешь держать его на улице, а кота дома, то кот утвердится в мысли, что он тут самый крутой и везде хозяин. Тогда точно будут вечные драки или кошачий труп! У меня ж живут и не съели друг друга. Спят даже вместе, бывает. Хотя, Коша всегда задирается и получает от Рича, если смыться не успевает.