Нам, к сожалению, это не помогло. 
Жаль. ОЧЕНЬ жаль.
К сожалению, не всем везёт... Да и от ветеринаторов очень многое зависит. Я помню, когда после операции привезли Ричку домой, он начал отходить от наркоза, приходить в себя. Мы с приятелем, который помогал и хирургом, который операцию проводил, выпили по чуть-чуть, я их пошёл проводил, возвращаюсь, а жена говорит, что Ричу хуже. Я к нему, смотрю, пса бьёт всего, дыхание судорожное. Короче, хреново! Звоню ветеринаторше, которая его вела всегда, у неё же и операцию делали, она же и за наркоз отвечала, говорю, что такое дело... А она мне отвечает, что мол на дом не ездит, и вообще, уже поздно... Хорошо, что сам немного волоку, да и она всё же советы дала какие-то. Короче, поехал в аптеку, накупил противошокового, поддержку сердца и т.д. Почти до утра я его колол, массировал, растирал, опять колол... К утру вроде бы полегчало и я просто отрубился. А жена и друг мой, который вернулся, так и просидели с ним до утра. Вот так и вытянули.
А потом уже в норму приводили. На это тоже больше полгода ушло, пока все анализы в норму пришли.