'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1663996 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #21030 : 14 11 2015, 21:10:19 »

Вот мой участок с зелёным забором,какой намордник,людей почти не встречаю,а когда она в Москве один день в неделю,то конечно намордник без него ни как,она в наморднике много урону может приченить,очень сильно не любит чужих людей,а к животным лояльна.Я ее понимаю.
Я тоже её понимаю. Тебя,-нет. Ты подумай о том, что собака не просто оружие. Из оружия ты выстрелишь по своей воле, а тут ты не можешь контролировать ситуацию. И твой пост тому пример. Завёл собаку,- прежде всего ответственность. И не смог удержать? Твоя ошибка. Не забывай,-это зверь! Прими от меня заслуженный минус в карму, и прошу, подумай об этом.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #21031 : 14 11 2015, 21:24:17 »

Но весной и летом она течь не будет. А уже три года ей!!! прошлого кобеля в клочья рвала и вроде даже подпустила в конце. Но щенков не было и факт не зафиксирован

Не факт. Я ж говорю, Тинка пришла к нам в 2,5 и потекла первый раз после трёх. После текла каждые 8-9 месяцев.
Я не спец в алабаях, может быть они и текут раз в год, но то, что до трёх не текла, ничего не значит.

Я тебе про Ерёму ты мне про Фому. Текла конечно и до трёх. Но текут они раз в год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  этот не Тинка

Tay

• Гость
« Ответ #21032 : 14 11 2015, 21:25:49 »

Вот мой участок с зелёным забором,какой намордник,людей почти не встречаю,а когда она в Москве один день в неделю,то конечно намордник без него ни как,она в наморднике много урону может приченить,очень сильно не любит чужих людей,а к животным лояльна.Я ее понимаю.
У меня наоборот.К людям хорошо относится, но если зверёк какой то хана ему через секунду.

Ярослав_

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120 прадо
« Ответ #21033 : 14 11 2015, 22:07:43 »

Я так понял, ты ЭТО видео хотел разместить?

Читай правила, там есть, как правильно вставлять. Вставляется АДРЕС, который вверху, а не ссылка на "поделиться".

Да это хотел вставить, плохо понял как это делается. Самоед мой решил поговорить

dastinpes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC- 120, TLC-105
« Ответ #21034 : 14 11 2015, 22:24:35 »

Я тоже её понимаю. Тебя,-нет. Ты подумай о том, что собака не просто оружие. Из оружия ты выстрелишь по своей воле, а тут ты не можешь контролировать ситуацию. И твой пост тому пример. Завёл собаку,- прежде всего ответственность. И не смог удержать? Твоя ошибка. Не забывай,-это зверь! Прими от меня заслуженный минус в карму, и прошу, подумай об этом.
А еще я гавно в поле за ней не убираю,а что такое воля и не воля знаю не по наслышке.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #21035 : 15 11 2015, 05:52:07 »

У меня наоборот.К людям хорошо относится, но если зверёк какой то хана ему через секунду.
А у нас вообще дурачек добрый и к людям, и к собакам, и иным зверькам. Щас гуляли, к нему шарпейка злобная подбежала, в бороду вцепилась, он только с бороды смахнул её, та крыситься, лает, а Гром на неё молча смотрит... Я отогнал придурку и дальше пошли

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #21036 : 15 11 2015, 12:02:28 »

Щас гуляли, к нему шарпейка злобная подбежала, в бороду вцепилась, он только с бороды смахнул её, та крыситься, лает, а Гром на неё молча смотрит...

Черныши такие. А дай команду, от неё только кости и шкура останется!  ;)  Они терпеливые и спокойные. Ну, до какого-то предела, ессно.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #21037 : 15 11 2015, 22:57:25 »

Да х.з. Позвоню сначала узнаю. Может вообще нет. Мы то её по выставкам не водили и оценки нет.С двортерерами вообще сводить не буду.

Ну так на одну-то выставку своди, хоть сразу после вязки, если срастется. Оценка в разведение не ниже очхор. Вот тебе и оформленный помет.

Tay

• Гость
« Ответ #21038 : 16 11 2015, 05:09:45 »

Да х.з. Позвоню сначала узнаю. Может вообще нет. Мы то её по выставкам не водили и оценки нет.С двортерерами вообще сводить не буду.

Ну так на одну-то выставку своди, хоть сразу после вязки, если срастется. Оценка в разведение не ниже очхор. Вот тебе и оформленный помет.
Да не хочу я выставок. Да и вязать я её передумал. Такой гемор неблагодарный

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #21039 : 16 11 2015, 11:25:14 »

Тоже правильное решение. В принципе от головняка отстериль ее, и это действительно будет полезно для здоровья.