'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1664223 раз)

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #21200 : 22 12 2015, 22:38:51 »

Старый стал - 20 го 4 года стукнуло ;D

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #21201 : 22 12 2015, 23:03:48 »

Bonnita, животных их всегда навалом рядом, поэтому какие твои годы  ??? Ну а в новом году желаю тебе такого счастья, чтоб встретить в нем частицу своих желанных мечтаний, ну и на все это здоровья... !  :-*  icon_friends

У меня был Кериблютерьер (на свадьбу жене подарил) и когда он умер.....  Через пару лет жене что то захотелось таксу (я не хотел заводить собаку) И.... 1 января скребётся в дверь :o Пошла , открыла.... ппц ...сидит такса :oНа Новый год - исполнилось желание... :o Так к нам Тимон(назвали) приблудился ;D Правда хитрый - в дождь , в грязь его на улицу не выволокишь, в снег ваще молчу,ел только деликатесы и т.д...Короче прожил он у нас с год и свалил...Потом (видели соседи) жил в соседнем дворе... Раз в месяц к нам в гости прибегал - перекусить, поиграться... А потом пропал - видать район на более пристижней поменял ;D
Вот такая реальная история - как собака устраивается(выбирает хозяев) в жизни :o

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21202 : 22 12 2015, 23:11:05 »

Моему 13 или 14, надо аусвайс глянуть...

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #21203 : 22 12 2015, 23:27:27 »

Моему 13 или 14, надо аусвайс глянуть...

Это точно уже почтенный возраст 91-98 лет..

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #21204 : 23 12 2015, 05:43:39 »

собака устраивается(выбирает хозяев) в жизни :o

Если по-настоящему, то не мы собак выбираем, а они нас. Если ты купил собаку, то не факт, что купил и её любовь. А вот если она сама тебя выбрала, то это уже - судьба.
Так у нас Тинка моя появилась. Приятель, с которым не виделись лет 15, объявился в инете, говорили, но не встречались. Рассказал, что пропала собака, вёз в аэропорт на отправку 3-х псов, кобла и двух сук, а суки смылись. Одну нашёл сразу, а вторая пропала. И вот через 4 месяца, зимой в холод, нашлась. Кто-то сказал, что видел её в другом районе в частном дворе. Поехал он туда, а она истощённая, искусанная, лежит, даже встать не может, только хвостом повиляла... Ну, привёз домой, подлечил, накормил, через пару недель зовёт в гости. Мы с моими девчонками собрались и поехали. Это за городом, я в тех краях и не бывал ни разу, но по бумажке - нашёл. Приехали, у него там тоже частный дом. Ворота открываются, выходит... Ну, совершенно королевская собака! Внимательно нас всех осматривает молча, потом поворачивается и заходит во двор. Типа - контроль прошли.  ;)  Оказывается это был Тинкин отец - Амбер. Сейчас поищу фотку...

Вот он.

Другие собаки не показывались. Берилл стояла на крыльце, а Тинка вообще пряталась, она людей всё ещё боялась после своей четырёхмесячной "прогулки".
Ну, зашли, поговорили, он меня попросил комп старый посмотреть, мол подвисает, девочки мои с Амбером и Берилл общаются, но дистанционно так общаются.  ;)  Берилл побаивается новых людей, а Доню, как Амбера дома звали, так вот запросто не погладишь!  ;D  Я попытался, он на меня ТАК посмотрел, что я понял - не стоит.  ;)  Ну, сижу чай пью, в компе ковыряюсь и вдруг, что-то меня в ногу тычет. Я не глядя, по голове, за ухом глажу, думаю: "Доня всё же снизошёл, подошёл знакомиться." Потом дошло - тишина в доме полная. Поворачиваюсь от компа, все сидят и на нас смотрят. Тинка вышла из дальней комнаты и пришла к нам, подошла ко мне и сама в меня носом ткнулась. Вот тут и наша, и её судьба и была решена. Тинка так и уехала с нами. Сама села в незнакомую машину, без страха поднялась на лифте и зашла в дом, как хозяйка, до смерти напугав кинувшуюся к ней Кошку таким грудным "Гаву!", что аж я сам вздрогнул! Голосок у неё был, как из трубы! Не "гав" получался, а "гау" или "гаву"! И громко так, басом.
Вот так и вошла она в наши жизни. Сама. А через годы ушла, захватив с собой нашу любовь и привязанность. Наверное, такой собаки у нас больше никогда не будет.

Вот она, моя красавица. Рыжая бестия.
Через пару лет она так же сама, никто её этому не учил, подошла ко мне и сунула нос подмышку. Кто собак держит, знает, что для собаки это самое страшное - голова в капкане. А она сама подошла и до самых ушей голову мне подмышку засунула. А я её гладил, и чуть не плакал, а она тащилась...

Это Берилл, её мать.

А это мы всем семейством по горам бегаем.

Тинка на выставке.

После выставки Эспен Энг интересуется её родословной. Когда увидел в самом конце знакомую "фамилию", орал: "It's my bitch!" так, как будто бы родную бабушку встретил!  ;)  И сказал, что рад был бы иметь такую собаку на своём "заводе".

Высматривает кого-то...

Вот это случай, когда СОБАКА выбрала нас. А не мы её.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #21205 : 23 12 2015, 07:12:08 »

Леня,красивая Тинка!Ты пишешь:"А через годы ушла, захватив с собой нашу любовь и привязанность. Наверное, такой собаки у нас больше никогда не будет."Вот и мне кажется,что такого пса,как наш Бус просто нет....
Да,ладно, давайте не будем о грустном,жизнь продолжается мы любим своих питомцев,они нас любят и пусть эти чувства остаются в наших сердцах всегда!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #21206 : 23 12 2015, 07:31:57 »

Вот и мне кажется,что такого пса,как наш Бус просто нет...

Конечно же, ТАКОГО нет и быть не может!
Но пойми ты, что душа ушедшей собаки входит в другую. Может, малыша, а может и взрослую. Круговорот жизни...
Я ж говорю, что меня спас только Рич. Кстати, Рич - тинкин племянник. Сын её сестры.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #21207 : 23 12 2015, 22:07:01 »

Leo I. M., красивая собака и красивая история )))
Вы правы насчет провидения в этом вопросе.
У меня тоже собаки появлялись как-то неожиданно случайно... но в итоге я понимала, что так и должно было быть :)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #21208 : 23 12 2015, 22:12:09 »

Ир, да ты слухай его, слухай)) Известный рассказчик)) Слезу запусти)
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #21209 : 23 12 2015, 22:18:38 »

Ир, да ты слухай его, слухай)) Известный рассказчик)) Слезу запусти)
А просто у есть меня похожая история. Но писать не буду, а то и правда слезу пущу )