'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1664424 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #21360 : 14 01 2016, 23:00:32 »

Да, уж.. В морду лизнуть святое дело! Вот поутру сабакен лезет в ухо лизнуть, тут и описаться недолго)) Фыркает))
Толя, у тебя хотя бы один собак, а на меня - сразу две нападают и фыркают в оба уха   ;D

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #21361 : 14 01 2016, 23:02:03 »

Colonel63, какая прелесть! Собака счастлива на 200 %)))

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #21362 : 15 01 2016, 20:52:43 »

Люблю домашних животных, но не настолько...., чтобы с ними "лобызаться"... Извините меня, но я как-то против такой "прелести"...

Представил: как мой Бизон или Рыжий яйца свои "смаковал", а потом лобызаться пришёл к человеку подошёл...

Может-я не прав, никогда-бы не позволил! Тем-более, чтобы лицо человеку лизало животное....  брррр....
Никогда! .... ИМХО...

Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #21363 : 16 01 2016, 11:07:53 »

Вася Рогов, я б тоже с твоими лизаться не стал. Никогда!  ;D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21364 : 16 01 2016, 22:57:19 »

Люблю домашних животных, но не настолько...., чтобы с ними "лобызаться"... Извините меня, но я как-то против такой "прелести"...

Представил: как мой Бизон или Рыжий яйца свои "смаковал", а потом лобызаться пришёл к человеку подошёл...

Может-я не прав, никогда-бы не позволил! Тем-более, чтобы лицо человеку лизало животное....  брррр....
Никогда! .... ИМХО...

Это просто порода такая, независимые собаки, им лобызания не интересны. У меня вот тоже так раньше было, пока последний авчар не появился. Злобный, жесткий, доминантный, но при этом ласкучий и лизучий, как кошка. Ну не возможно устоять, бывает ночью лизнуть подходит. Удивительная в этом плане собака, собака которая в принципе дальше 3-4 метров от тебя не отходит. Весь его мир - хозяин. Жаль с планшета фотки вставить не получается.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #21365 : 17 01 2016, 08:30:48 »

Никогда! .... ИМХО...

Это просто порода такая, независимые собаки, им лобызания не интересны. У меня вот тоже так раньше было, пока последний авчар не появился. Злобный, жесткий, доминантный, но при этом ласкучий и лизучий, как кошка. Ну не возможно устоять, бывает ночью лизнуть подходит. Удивительная в этом плане собака, собака которая в принципе дальше 3-4 метров от тебя не отходит. Весь его мир - хозяин. Жаль с планшета фотки вставить не получается.
я не только о собаках..., у меня и кошаки есть..., но лобызанья в лицо не позволяю...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #21366 : 17 01 2016, 08:42:49 »

Каждому свое-)))
У нас морозы, но нечего, гуляет, сама домой не идет, пока не позовешь. В пределах разумного конечно-)))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #21367 : 17 01 2016, 08:53:18 »

Не анекдот:...Шарик залез в погреб в поселке (не в наш) погрыз много морковки и наелся какого то сала. Сосед говорил что погреб у него не закрывается на замок, так как во дворе и он его еще снегом приваливает всегда. Одно непонятно, как собака могла поднять примерзшее творило и разбить банки стоявшие на высоте на его полках. Я осматривал сам следы его на варенье есть и лапу он одну даже повредил о битое стекло и лестница в крови, но думаю не все так просто. Во двор он к ним почти не заходит, так как ихняя псина померла недавно. В наш  погреб он  залит только с дедом, да марковку любит почему то, но без разрешения к наш погреб он ни разу не лазил, хотя у деда он даже не присыпан, так как вход туда из гаража. Думаю вот погребов в поселке много, многие не закрывают их на замок почему то. Зима еще длинная впереди, да и соседи сами виноваты, многие снег сгребли к забору образовав легкий переход для разного рода злоумышленников. Шарик кстати в виде профилактики гавкает только на чужие машины , не из нашего поселка, на прохожих тоже на улице не реагирует, но только если это местные. В своем дворе чужих тоже не трогает, если дед рядом. Дед очень обеспокоен, вот если Шарик не со зла случайно попадет в чужой погреб и его там закроют сверху, то явно будут проблемы...Вроде бы кормим его от пуза, что его гонит в чужие дворы не пойму. Садим в локалку на ночь, там даже верх теперь зарешочен, будка со всеми "удобствами" теплая-но воет как будто ему лапу отгрызают, требует что бы его содержали в общем дворе с его "Замом". Кстати Зам Шарика в погреба не лазит и явно не одобряет его вылазки,-гавкает очень нудно и бесконечно если Шарик ушел со двора к соседям в гости...Уходит кстати как ни странно -не поверите-по крышам гаражи стоят не далеко, примерно в метре друг от друга.Летом будем делать забор и по крышам. Сосед почему то не может теперь спокойно залазить на свой гараж... Поговорил с соседями, что бы спецом его в их погребе прихватили и слегка прутьями и шлангами его полупили, но сосед пока отказывает, ссылаясь на отсутствие свободного времени... После завтра поеду к МЧСникам собаководам , может чего подскажут?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #21368 : 17 01 2016, 10:09:17 »

Прохладно опять сегодня...-)))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #21369 : 17 01 2016, 10:26:31 »

Не анекдот:..

Ну, блин, не Шарик у тебя, а шимпанзе шкодливый!  ;D
Забор по крышам?  ;)  А может, лучше сеткой всё затянуть? Ну и ток пустить...  icon_crazy2
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне