'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1621358 раз)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #21880 : 07 05 2016, 17:31:43 »

А что, Аляскинских Баламутов можно по Стокгольмам и без намордника?  :o Собакен-то  здоровенный...
у кого о чём...., а "лысому-расчёска" ... Злой-ты....))))) (домашние любимцы - отражение своих хозяев)
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #21881 : 07 05 2016, 17:37:06 »

А что, Аляскинских Баламутов можно по Стокгольмам и без намордника?  :o Собакен-то  здоровенный...
у кого о чём...., а "лысому-расчёска" ... Злой-ты....))))) (домашние любимцы - отражение своих хозяев)
Это ты тогда злой, раз отражение)) Маламут есть у нас в квартале, но его народ побаивается. Вот Сернбернарша Роза,- милейшая дамочка, не взирая на размер))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #21882 : 07 05 2016, 17:57:24 »

Это ты тогда злой, раз отражение)) Маламут есть у нас в квартале, но его народ побаивается. Вот Сернбернарша Роза,- милейшая дамочка, не взирая на размер))
Отражение говоришь.... ну-ну  ;D ;D ;D

Я тебя тоже "люблю"..., где-то в глубине души.... Если хочешь - я тебя "поцелую"...,если захочешь...  (сказал голосом Джигарханяна) ;)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21883 : 07 05 2016, 18:39:15 »

Во, и пёс косо смотрит, и у хозяина оскал недобрый   icon_crazy2  :P   icon_friends
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #21884 : 07 05 2016, 19:25:02 »

Во, и пёс косо смотрит, и у хозяина оскал недобрый   icon_crazy2  :P   icon_friends
Поэтому "херню" не говори....., оскал говоришь .... Я тебя грызть не собираюсь... 
И суку с кобелём не путай... - улыбка нашего Бизона
Вот наш добродушный кобель:

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #21885 : 07 05 2016, 19:28:06 »

Если хочешь: Могу и тебе такую "улыбку натянуть"...

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #21886 : 07 05 2016, 20:06:07 »

прикинь, херня какая :) У них там нет закона, чтобы собака в наморднике, более того, нет запрета на нахождение собак в общественных местах. И никто не орет дурниной-Почему собака без намордника!!!! Там принцип простой, ты отвечаешь за действия своей собаки, если она не дай Бог кого укусит-ответишь по полной, штраф будет мама-не горюй, не считая оплаты медстраховки потерпевшему. И люди там понимают, что если соба без намордника и на длинном поводке-то можно спокойно подойти ее и погладить. Что вобщем-то многие и делали. Более того, на Бот шоу в Дюссельдорфе было полно посетителей с собаками и ни на одной я не видел намордника. Мы ехали на пароме из Турку в Стокгольм и обратно-и никто не посмотрел косо на нас. Мы гуляли по Хельсинки, Стокгольму, Лахти, и никаких проблем. В принципе мы бы и без поводка гуляли-что тоже не запрещено. Но там полно всяких разных кроликов и прочих косуль с лосями, но еще и Ваниль была течная :)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #21887 : 07 05 2016, 20:15:42 »

Если хочешь - я тебя "поцелую"...,если захочешь...  (сказал голосом Джигарханяна) ;)

Вааще-та Калягина.  ;)

<a href="https://www.youtube.com/v/ECGs6QIXURA" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/ECGs6QIXURA</a>
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #21888 : 07 05 2016, 20:18:16 »

У них там нет закона, чтобы собака в наморднике, более того, нет запрета на нахождение собак в общественных местах. И никто не орет дурниной-Почему собака без намордника!!!! Там принцип простой, ты отвечаешь за действия своей собаки, если она не дай Бог кого укусит-ответишь по полной, штраф будет мама-не горюй, не считая оплаты медстраховки потерпевшему.

Ну и правильно. Взрослый чел и взрослый пёс сами всё понимают.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21889 : 07 05 2016, 22:23:05 »

прикинь, херня какая :) У них там нет закона, чтобы собака в наморднике, более того, нет запрета на нахождение собак в общественных местах. И никто не орет дурниной-Почему собака без намордника!!!! Там принцип простой, ты отвечаешь за действия своей собаки, если она не дай Бог кого укусит-ответишь по полной, штраф будет мама-не горюй, не считая оплаты медстраховки потерпевшему. И люди там понимают, что если соба без намордника и на длинном поводке-то можно спокойно подойти ее и погладить. Что вобщем-то многие и делали. Более того, на Бот шоу в Дюссельдорфе было полно посетителей с собаками и ни на одной я не видел намордника. Мы ехали на пароме из Турку в Стокгольм и обратно-и никто не посмотрел косо на нас. Мы гуляли по Хельсинки, Стокгольму, Лахти, и никаких проблем. В принципе мы бы и без поводка гуляли-что тоже не запрещено. Но там полно всяких разных кроликов и прочих косуль с лосями, но еще и Ваниль была течная :)
И это правильно!  ^-^ Завтра пойду целоваца с Баламутом!  ^-^