В субботу не стало нашей девочки, джек рассел, сегодня 6 июня должно было исполниться 3 года, день рождения...
До сих пор в голове не укладывается как это все, тупая боль, дома все оней напоминает, бедная супруга , даже успокоить слова подобрать не могу. От ребенка скрывать не стали, вместе в ветеринарку ездили, хоронили.
Поехали в субботу вечером на рыбалку, взяли с собой. Приехали почти в лес, выпустил ее погулять. закинули удочки стали ловить. мы с сыном остались сидеть а тесть пошел с ней погулять. Приходит через 5 минут держит ее на руках - кричит сбили машиной, я поверить не могу т.к. дорога проселочная, машина раз в час проезжает. погналась за кошкой и под колеса. поехали в ветеринарку , в 7 часов ни одна не работает, хорошо одну нашли в которой живут - приехали , отнесли - но все уже ...
Сейчас вспоминаю субботу утро - наказал ее, из дома не выпускал погулять , кто ж знал что вечером уже все(((
Конечно я не идеальный хозяин был, и сам на неё наезжал на квадроцикле, 2 раза причем, случайно конечно. она сумашедшая была но такая добрая. бегала со мной в парке без поводка, не убегала когда шли в парк через несколько переходов.
блин а лупил ее тоже , то подберет на улице что-то , то бывало лужу дома надует. а оказывается без нее как тяжело
Заводить питомцев легко, играть с ними, веселиться, особенно когда щенки - одна радость, а вот расставаться это кошмар, не думал что так будет. Это моя первая собака, кошки были до этого, но так тяжело в первый раз