'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1617030 раз)

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #22890 : 07 11 2016, 20:38:49 »

Красивая собака! Пусть радует!
Даже не знаем как любовь им дарить свою,все просто супер!!!!

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe
« Ответ #22891 : 07 11 2016, 20:41:24 »

Сейчас пока в поля не выезжаем у нас волков тьма тьмущая!!!Столько собак сожрали ходят по 4-6 штук стая и ничего не бояться!У нас за голову волка 10000 руб.и лицензию на лося бесплатную дают.

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe
« Ответ #22892 : 07 11 2016, 20:42:20 »

Старожилы говорят столько волков с 39-41 годов не было.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #22893 : 07 11 2016, 20:49:06 »

4-6 я читал еще небольшая беда. До 30-ти собираются, вот тут пиши пропало! Причем в стае и молодежь, и старые, они учат щенов!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe
« Ответ #22894 : 07 11 2016, 20:57:41 »

4-6 я читал еще небольшая беда. До 30-ти собираются, вот тут пиши пропало! Причем в стае и молодежь, и старые, они учат щенов!
Дак так то да мы в поля выезжаем у нас 3-5 собак и без ружья,а охотники говорят выходят на дорогу через каждые 10 км.то ксть если собъются в стаю большую то будет далеко за 30 особей.Как то страшновато причём собак жрут деревенских по среди бела дня уже везде где можно поедупреждения.

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
« Ответ #22895 : 07 11 2016, 23:06:12 »

<a href="https://www.youtube.com/v/OkU1N-jWLfg&amp;feature=youtube.com/v" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/OkU1N-jWLfg&amp;feature=youtube.com/v</a>

El_dor, поправил. Ты ссылку ставь, а не там, где поделиться.
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe
« Ответ #22896 : 09 11 2016, 18:06:02 »

А вот так мы спим на всю кухню)))

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ
« Ответ #22897 : 10 11 2016, 02:11:08 »

Дак так то да мы в поля выезжаем у нас 3-5 собак и без ружья,а охотники говорят выходят на дорогу через каждые 10 км.то ксть если собъются в стаю большую то будет далеко за 30 особей.Как то страшновато причём собак жрут деревенских по среди бела дня уже везде где можно поедупреждения.
Жесть, хорошо у нас волков нет только медведи :)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #22898 : 10 11 2016, 10:00:16 »

Вообще-то борзой может один на один волка порвать. А от стаи - смыться.
Мне рассказывал хозяин деда и бабки моего Рича, что когда Амбер (дед) был годовалым, они гуляли в полях в Подмосковье. И Доня, как всегда, умчался поле мерить. И тут из леса за ним выскочила пара волков. Некрупные, худые, но всё же пара взрослых волков! Пёс удирал от них, но видимо, не совсем понимал, что его есть сейчас будут, как будто играл с ними. То подпускал поближе, то отрывался...
Наконец, один волк, который был пошустрей, оторвался от второго и почти догнал Амбера. Тот резко остановился и рванул пролетевшего мимо волка за бок. У того просто внутренности вывалились на землю! А Доня помчался дальше. Второй волк добежал до первого, повыл, но увидев подбегающего хозяина, убрался в лес.
Не знаю, насколько история правдива, охотничьи байки никто не отменял, но взрослый борзой обладает челюстью, которой, наверное, кирпичи можно перекусывать! А как мой Ричка разогнал стаю собак, которые хотели им подзакусить, я уже рассказывал тут где-то. Разогнал целую стаю, причём сам не получил ни одной раны.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe
« Ответ #22899 : 10 11 2016, 10:08:54 »

Вообще-то борзой может один на один волка порвать. А от стаи - смыться.
Мне рассказывал хозяин деда и бабки моего Рича, что когда Амбер (дед) был годовалым, они гуляли в полях в Подмосковье. И Доня, как всегда, умчался поле мерить. И тут из леса за ним выскочила пара волков. Некрупные, худые, но всё же пара взрослых волков! Пёс удирал от них, но видимо, не совсем понимал, что его есть сейчас будут, как будто играл с ними. То подпускал поближе, то отрывался...
Наконец, один волк, который был пошустрей, оторвался от второго и почти догнал Амбера. Тот резко остановился и рванул пролетевшего мимо волка за бок. У того просто внутренности вывалились на землю! А Доня помчался дальше. Второй волк добежал до первого, повыл, но увидев подбегающего хозяина, убрался в лес.
Не знаю, насколько история правдива, охотничьи байки никто не отменял, но взрослый борзой обладает челюстью, которой, наверное, кирпичи можно перекусывать! А как мой Ричка разогнал стаю собак, которые хотели им подзакусить, я уже рассказывал тут где-то. Разогнал целую стаю, причём сам не получил ни одной раны.
Я тоже слышал что они это могут но мы как то боимся рисковать!)