'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1616895 раз)

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #22940 : 12 11 2016, 23:40:03 »

Tay, скорейшего выздоравливания.
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #22941 : 13 11 2016, 16:22:48 »

Cоседские ,два двортерьера.Кобель и сука

Не могу понять... Зачем? Почему? ЗА ЧТО?
Уверен, он их не рвал, небось пришёл познакомиться, подружиться.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #22942 : 13 11 2016, 16:26:10 »

Как-то после серьезной драчки - это да. А после такого избиения жалко псину...

Главное, чтоб инфекция не попала!
У Рича моего гангрена началась от попадания инфекции в рану. Еле-еле спасли, думали придётся лапу по плечо резать. А потом два года печень лечили после антибиотиков и т.д.
Не дай Бог никому такое пережить!
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ
« Ответ #22943 : 14 11 2016, 08:57:47 »

Какие все красавцы!!!!У нас больно добрые!!Даже когда на меня напала собака какая то левая в поле и покусала наши смотрели как я даю драпа!!))))И со мной потом побежали)))А напала дворняга размер правда как кавказец.

Мой Рич просто не переносит бродячих псов. Они его, когда он маленьким был, на ужин пригласили... В качестве главного блюда! Вот с тех пор он их, где видит, там и рвёт.

Вот тоже пригласли.Лайка корефана кобель 10 мес (привзли с Финляндии за бешеные бабки с какого то питомника) ,сходил к соседям в гости поиграть с двумя двортерьерами .Пока на 70 тыс уже поиграл. Они ему даже кишки вытащили.Но живой.
Бедный пес, дай бог ему здоровья. У нас история печальней случилась к цепной собаке вышел медведь "поиграться", фото не буду публиковать, там жуть жуткая ограничусь вырезкой из новостей

"Голодный медведь 10 ноября около 11:00 вышел к людям, убил собаку и был застрелен в селе Майском Поронайского городского округа. Как сообщил корреспонденту главный лесничий района Артем Лендов, животное отслеживали несколько дней: оно гуляло возле населенного пункта, ходило по аэродрому и в конце концов отправилось к ближайшему домику, где на цепи сидел пес.Сотрудники лесничества наблюдали за "царем леса", поэтому человеческих жертв удалось избежать. Главной причиной нападения на собаку стало то, что медведь не смог вовремя найти себе пропитание и потому не залег в спячку. Животное было достаточно большое, но из-за голода очень исхудавшее. Специалисты предполагают, что медведь также мог быть ранен. "

Не понятно только почему медведя сразу не отстрелили, почему то ждали пока кого то сожрет, цепная собака для них деликатес это к собаки на свободном выгуле он никогда не подойдет.   

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #22944 : 15 11 2016, 16:12:46 »

Ща лопну от гордости! Мой Голден вчера навалял немецкой овчарке, да как! На соседней улице в частном доме живет Гром,- немец. Крупный собак, 5 лет ему. Имеет идиотскую привычку, как и все немцы, затаится, лежит, потом пулей подлетает и "ГАВ"!!! Кирпичей наделать влёгкую можно. Вчера супруга с Рэем шли по той улице без поводка, Рэюха обычно бежит впереди метров на 30. Тут открылась калитка и выходит Гром с хозяином, и тоже без поводка, Гром немедленно бросился на Рэя, в темноте только слышно было Рэй пискнул, потом тишина, а потом безысходный вой Грома. Пока хозяева добежали, картина видать такая была: Гром похоже тяпнул Рэя (без последствий, ни крови ни ран), а дальше Рэюха повалил Грома на землю и просто придавил лапами, без грызни, без звука и не давал Грому встать, пока хозяева не прибежали)) Большего унижения вряд ли испытывал и Гром, и его хозяин. Уж как тот улыбался во всю морду, когда шел с Громом, а мы своего быстрей на поводок сажать. Вот вам и Голден, который мухи не обидит!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #22945 : 15 11 2016, 17:33:04 »

Рэюха повалил Грома на землю и просто придавил лапами, без грызни, без звука и не давал Грому встать, пока хозяева не прибежали)) Большего унижения вряд ли испытывал и Гром, и его хозяин. Уж как тот улыбался во всю морду, когда шел с Громом, а мы своего быстрей на поводок сажать. Вот вам и Голден, который мухи не обидит!

Ну и поделом! Нефиг выпендриваться.
Вообще говоря, навалять стоило не Грому, а его хозяину, чтоб собаку не распускал.
Ну, да ладно, и так неплохо.
. . . . . . . . .

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22946 : 15 11 2016, 17:33:11 »

Солдат спит - служба идет... Главное - головой к входной двери ))

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe
« Ответ #22947 : 16 11 2016, 12:57:35 »

Ща лопну от гордости! Мой Голден вчера навалял немецкой овчарке, да как! На соседней улице в частном доме живет Гром,- немец. Крупный собак, 5 лет ему. Имеет идиотскую привычку, как и все немцы, затаится, лежит, потом пулей подлетает и "ГАВ"!!! Кирпичей наделать влёгкую можно. Вчера супруга с Рэем шли по той улице без поводка, Рэюха обычно бежит впереди метров на 30. Тут открылась калитка и выходит Гром с хозяином, и тоже без поводка, Гром немедленно бросился на Рэя, в темноте только слышно было Рэй пискнул, потом тишина, а потом безысходный вой Грома. Пока хозяева добежали, картина видать такая была: Гром похоже тяпнул Рэя (без последствий, ни крови ни ран), а дальше Рэюха повалил Грома на землю и просто придавил лапами, без грызни, без звука и не давал Грому встать, пока хозяева не прибежали)) Большего унижения вряд ли испытывал и Гром, и его хозяин. Уж как тот улыбался во всю морду, когда шел с Громом, а мы своего быстрей на поводок сажать. Вот вам и Голден, который мухи не обидит!
newrus newrus

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #22948 : 16 11 2016, 20:29:13 »

Ну, всё-ж Рэй ему ухо порвал. Видать за ухо и положил к земле. Видели хозяйку Грома, вежливо она спросила, нет ли каких ран на нашем? А то уже три дня катают в ветеринарку на перевязки. Типо зашивать только под кайфом, а это хозяева не хочут, будут заживлять как получится. Вежливо ответили, что мы отбивались, как могли, ибо агрессор был однозначно Гром, вроде претензий нет ни у кого, я лишь надеюсь, что спеси у хозяев поубавится.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #22949 : 16 11 2016, 20:51:36 »

Кста мой Рейка во время игр с собаками я заметил тож старается завалить противника(забыл от ютюба пароль - зарегаюсь по новой выложу) , про драку не скажу , много их было и темно, да и проверить небыло возможности - хватанул иль нет кого :) Кстати Толь, не знаю правда или нет(чел один сказал) у пиндосов общество лабродаров даёт лям зелени - если Лабрик укусит человека :)
ПСИ: Рейка твой молодец!

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)