Но я влюбился когда одну взяли,а теперь и вторая!!!!Думал третья будет но жизнь вносит свои коррективы ждём прибавления в семействе))!Поэтому с собакой пока подождём))).Вот как то так.))))
Да, так и бывает.
Я вообще собаку брать не собирался. Мы ж в центре города живём, четвёртый жилой. А внизу ещё магазины - крыша пятиэтажки где-то ниже нас.

Ну, куда там зверя брать? Ему ж простор нужен, двор... А жизнь решила всё сама.
У знакомого собака сбежала. Как сбежала... Он разводил их. Потом с женой разбежались, она в Москву уехала к матери, он часть собак к ней отправлял, вёз в аэропорт двух сук и кобла, приехал, заглянул в кузов, кобёл сидит, а сук - нет! Вернулся домой, взял двух других, по этим докам отправил. Когда вернулся домой, одна уже сидела рядом, а вот вторая... Вторую искали почти полгода. Нашлась случайно, избитая, вся в дырках - бродячие её ели и не раз, видать, подыхающая от голода. Даже голову поднять не могла. Лежала и чуть виляла хвостом - узнала.
Это было в ноябре-декабре. А в январе мы решили с женой и дочкой поехать, посмотреть найдёныша. Приехали, а там папашка нас встретил, оглядел и решил, что нас можно в дом пускать.

Пришли, сели, чай пьём, я с компом ковыряюсь... Чую, кто-то пеня под локоть пинает, думаю, Амбер, наверное, снизошёл.

Поглядел, а это - Тинка. И хозяин смотрит квадратными глазами. Грит, она вообще первый раз из комнаты вышла, когда в доме кто-то чужой. Вот так и уехала с нами. И в машину сама села, как так и нужно. И приехали домой, там у нас кошка жила тогда по имени Кошка.

Открыли, Кошка по-хозяйски так к дверям, кто там, мол? И зашипела на Тинку. Так ка-а-а-ак гавкнет! У неё не "гав" получалось, а ХАМ! Грудак-то огромный, голосище ого-го!

Кошку смело, как ураганом! Только через два дня выбралась из под дивана - в туалет!

Вот так и пришла в наш дом любовь по имени Тинка. А по паспорту Secret of Love.
Неоднократная чемпионка, красотка и кокетка. Но любящее сердце.

Погляди в Google по фразе "Secret of Love" greyhound, там первые две фото, что выходят - мы с ней. Да и первый десяток статей, что на странице - тоже о ней.