'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1615608 раз)

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #23390 : 09 02 2017, 22:42:27 »

Ребят, вернулась от очередного заводчика, капец...Нет слов!!

Поубивал бы нафиг!  >:D
Такие вот сволочи видят в собаках только средство добывания денег.
Таких сейчас через одного , дело уж больно спецефическое , и сильно подверженно моде .
Некоторые породы которые раньше кучу денег стоили , сейчас отдают за символическую цену .
Чтоб вырастить качественный помет независимо от породы кучу денег надо на врача , корм и прочее..
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #23391 : 09 02 2017, 22:57:54 »

Чтоб вырастить качественный помет независимо от породы кучу денег надо на врача , корм и прочее..

Я не о том.
Понятно, что в щенов вкладывать надо - мама, не балуй. И пока сука их носит, ей надо творог, молоко, мяса побольше, витамины... Потом роды - тоже расход. Потом ветеринатору за присмотр, потом оформление, повышенное питание суке и щенам, потом прививки и конца-края этому нет, пока не отдашь.
НО ведь есть же твари, что просто наживаются на малышах. Я вот об этих.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23392 : 09 02 2017, 23:14:56 »

Я не о том.
Понятно, что в щенов вкладывать надо - мама, не балуй. И пока сука их носит, ей надо творог, молоко, мяса побольше, витамины... Потом роды - тоже расход. Потом ветеринатору за присмотр, потом оформление, повышенное питание суке и щенам, потом прививки и конца-края этому нет, пока не отдашь.

Это Вы еще всей кухни не знаете, на самом деле почти все такие, ну ладно не совсем твари! Нормальных видел только за бугром, но там бизнес совсем по другим правилам устроен. Вообще любая собака лотерея к сожалению, но эти уроды понижают наши шансы к "0". Никому верить нельзя.  Выход вижу только один - брать породы не распространеннные, редкие, не гламурные. Хотя у меня друг с тем же босероном из самой Франции сильно промахнулся и с психикой и со здоровьем.

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
« Ответ #23393 : 09 02 2017, 23:17:12 »

Sergeisa, прям все ?
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L
« Ответ #23394 : 09 02 2017, 23:19:18 »

....Я не о том.
Твари везде твари , и всегда пытаются нажиться с ближнего , даже если бы рыбок разводили или машины продавали ???

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23395 : 09 02 2017, 23:24:29 »

Sergeisa, прям все ?
Прям все!!!! Ну мне не попадались другие, а у меня к слову было за мою жизнь 14 собак, в основном немецкие овчарки и от шоу и от рабочего класса, от чемпионов Россмии в рабочем классе. Последний из Словакии, прекрасный парень, но добыча зашкаливает, детей на дух не переносит, так и сидит в клетке когда внук приезжает. Баланса нет в собаке, но слава богу здоровье прекрасное. Я за свою жизнь двух собак усыпил из за этих уродов, дисплазия, неудачная операция, мучений на год, усыпление. Сволочи.

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23396 : 09 02 2017, 23:35:49 »

Ребят, эта заводчица мне очень понравилась! Собачек много, все практически одинаковые в размере и пушистости, но только цвета разные!!! Глаза разбегаются))). Взрослых много. Щенков тоже. Первый этаж отведен под собак. 4 комнаты. Чисто. Не пахнет. Дома тоже опрятно. Хозяева понравились, добродушные, гостеприимные, все про собаку рассказали, показали. Провела 3!!! часа у них. Супом накормили. Машину помыли)) чуть спать не уложили)))

Остановлюсь скорее всего на их крошке, правда ждать долго, порядка 2 месяцев, НО хозяйка сказала, что без всех прививок в таком возрасте не отдаст, что тоже ей плюс в карму.  Многие 1,5 с детской прививкой и под зад ногой отдают, даже с радостью, лишь бы забрали. И скорее всего ту девочку, что выбрала, Точно будет держать до трех, тк она минимини)) надеюсь в слоника мини она не вырастет)))

Взрослых выводили гулять по 5 штук, летом конечно всех вместе, а их около 20 штоль))   icon_crazy2 там такой треш, хозяева говорят)) 25 соток и суета и веселье

Настроение: хочется немножко кофе и три миллиарда долларов

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L
« Ответ #23397 : 09 02 2017, 23:38:03 »

Ребят, эта заводчица мне очень понравилась! Собачек много, все практически одинаковые в размере и пушистости, но только цвета разные!!! Глаза разбегаются))). Взрослых много. Щенков тоже. Первый этаж отведен под собак. 4 комнаты. Чисто. Не пахнет. Дома тоже опрятно. Хозяева понравились, добродушные, гостеприимные, все про собаку рассказали, показали. Провела 3!!! часа у них. Супом накормили. Машину помыли)) чуть спать не уложили)))

Остановлюсь скорее всего на их крошке, правда ждать долго, порядка 2 месяцев, НО хозяйка сказала, что без всех прививок в таком возрасте не отдаст, что тоже ей плюс в карму.  Многие 1,5 с детской прививкой и под зад ногой отдают, даже с радостью, лишь бы забрали. И скорее всего ту девочку, что выбрала, Точно будет держать до трех, тк она минимини)) надеюсь в слоника мини она не вырастет)))
Это редкий и очень удачный случай!
Видимо у людей есть другие источники дохода , и это кардинально меняет ситуцию.

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
« Ответ #23398 : 09 02 2017, 23:38:30 »

А у меня 2 щенка  из разных питомников и от разных заводчиков.
И если кто спросит, ничего плохого не скажу ни об одной из заводчиц.
Много сволочей которые называют себя заводчиками, но не все заводчики такие.
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23399 : 09 02 2017, 23:42:03 »

Geosan,  Да, согласна. Очень очень надеюсь, что мне наконец таки повезло! И я получу здоровую красивую девочку

Правда имя нужно подбирать на букву Ц  :o icon_crazy2 но пока ехала, уже и придумала))

Хозяин все-интересовался, а что за наклейка у меня сзади)) клуб, говорю, приходите, меня и найдете там

Настроение: хочется немножко кофе и три миллиарда долларов