'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1615153 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #23600 : 13 02 2017, 14:33:41 »

Серия фото от Евгении Митрофановой
Как всегда - Super!
Сергей, а ты с фотографа бабки за рекламу берёшь или бесплатно рекламишь?  ;)
Я боюсь, что Сергей фотографу платит... 8D 8D

Здоров, Андрей!

Я тоже так подумал, но приколоться надо или где?  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #23601 : 13 02 2017, 14:37:43 »

Не, ребят, фотографы работают бесплатно, но если тебе нужны исxодники фото, то надо заплатить небольшую денежку, порядка 10 евро.
Вот костюм рекламирую, потому как они мои добрые друзья и спонсоры, и шьют и в России, в Саратове.  :)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #23602 : 13 02 2017, 14:42:01 »

Не, ребят, фотографы работают бесплатно, но если тебе нужны исxодники фото, то надо заплатить небольшую денежку, порядка 10 евро.
Вот костюм рекламирую, потому как они мои добрые друзья и спонсоры, и шьют и в России, в Саратове.  :)

Понятно. Собственно, это и имел в виду, когда говорил про "платит" - за полноформатные файлы, естественно.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #23603 : 13 02 2017, 16:34:44 »

А все эти игрушечные собаки - я уже писал для чего они- люди просто лишены общения и нуждаются хоть в ком- нибудь. ИМХО

Если ты имеешь ввиду ретриверов, то позволю себе не согласиться. Рабочие собаки и очень умные и понятливые. Дружелюбные, уживчивые, прекрасные компаньоны.

Не, не ретвирера. Я про шпицов, померанских, американских и так далее, мне кажется все эти породы выведены специально для утех королей и королев. Себя к таким не отношу.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L
« Ответ #23604 : 13 02 2017, 17:21:03 »

механик,

Я же недавно выкладывал .. шпиц оказывается очень древняя собака !

Немного интересного инфо ... о как!  Торфяная собака! Одна из самых древних!

История карликового шпица

Карликовых шпицев относят к примитивным собакам? Почему? Да потому, что их история своими корнями уходит в далекое прошлое, они являются самыми древними собаками на земле. Именно их предков впервые приручил человек примерно пять тысяч лет назад. И именно с того момента эти забавные существа идут с человеком бок о бок.

Давность породы ученые определили очень точно, ведь археологи всего мира в залежах торфа находили далеких предков современных шпицев – торфяную собаку, назвали ее так из-за того, что находили в торфе. Этими собаками интересовались археологи со всего мира. Но давайте не будем копаться тысячелетнем торфе и перенесемся во времени поближе к нашим дням, а именно в начало 20 века.

Именно тогда впервые появились карликовые шпицы такими, каким мы их знаем сейчас. Появились эти собаки в Германии, и именно эта страна может гордиться тем, что подарила миру такую маленькую, энергичную и преданную собаку как шпиц. А в 1900 году был уже создан первый клуб любителей этой породы. Но на самом деле разведение шпицев началось гораздо раньше 20 века, например, в Померании существовал свой вид собак этой породы и они их с успехом разводили – отсюда и название померанский карликовый шпиц.
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #23605 : 13 02 2017, 22:50:38 »

Я про шпицов, померанских, американских и так далее, мне кажется все эти породы выведены специально для утех королей и королев. Себя к таким не отношу.

Ты не обижайся, но и тут ты попал.  ;)

"Шпиц — немецкая порода сторожевых собак, некогда распространенная и в России под названием шавка. У чистопородных Ш. короткий корпус, невысокие, но крепкие ноги, острая морда, стоячие треугольные уши, пушистый, свитый кольцом хвост, длинная прямая шерсть, образующая на шее густую муфту. Масть серая, или белая, или черная. Различаются три разновидности: большие Ш. — до 40 см высоты, карликовые — весом до 4 кг и шелковистые — происходящие от скрещивания карликового Ш. с мальтийской собачкой (см. ст. Собаки, выноска). Ш. — крайне веселое животное, вечно в движении, хороший сторож, отличается большой понятливостью, применяется в военном деле.
См. «Характеристика породистых собак» (СПб., 1884); Крихлер, «Породы собак» (СПб., 1895)."

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #23606 : 13 02 2017, 23:10:01 »

Я про шпицов, померанских, американских и так далее, мне кажется все эти породы выведены специально для утех королей и королев. Себя к таким не отношу.

Ты не обижайся, но и тут ты попал.  ;)

"Шпиц — немецкая порода сторожевых собак, некогда распространенная и в России под названием шавка. У чистопородных Ш. короткий корпус, невысокие, но крепкие ноги, острая морда, стоячие треугольные уши, пушистый, свитый кольцом хвост, длинная прямая шерсть, образующая на шее густую муфту. Масть серая, или белая, или черная. Различаются три разновидности: большие Ш. — до 40 см высоты, карликовые — весом до 4 кг и шелковистые — происходящие от скрещивания карликового Ш. с мальтийской собачкой (см. ст. Собаки, выноска). Ш. — крайне веселое животное, вечно в движении, хороший сторож, отличается большой понятливостью, применяется в военном деле.
См. «Характеристика породистых собак» (СПб., 1884); Крихлер, «Породы собак» (СПб., 1895)."

Видимо их много. Я о померанском и подобных им.
Не обижаюсь- век живи, век учись.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #23607 : 14 02 2017, 11:56:07 »

Вот вам еще шпицов :)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #23608 : 14 02 2017, 12:35:57 »

Вот вам еще шпицов :)

Эти вообще на хаски похожи
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #23609 : 14 02 2017, 13:37:06 »

У хасок морда лица не так окрашена. У Маламутов над бровями белизна сердечком, у хасок вверх.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).