'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1614144 раз)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #23940 : 07 05 2017, 13:07:47 »

S.Q.Lap, это точно - всегда нужно учить хозяина. мне так кинолог и говорила в свое время на курсе послушки. а где посмотреть видео? - можно в личку.

Tay

• Гость
« Ответ #23941 : 07 05 2017, 14:23:23 »

Я таг понял,  что не собаку надо воспи, а хозяев. Собака, не видя хозяина, берёт на себя все возможные и доступные ей функции и исполняет их так, как сама понимает. Донести до нее, что ты дома, и что не нужно этого делать, работа хозяина. Это не трудно, но нужно переломить собственную психику и понять психику  и поведение собаки.

ЗЫ Голден мне и так подчинялся безоговорочно, но кое-что из тех видюх мы восприняли и внедрили. Это работает. На прогулке собака не дёргает поводок, идет на шаг сзади, поводок провисший. Перестал ломиться в дверь, сидит и ждет, когда его пригласят. ИМХО тот армян додельный, и я ему благода.
То что ты про голдена описал у алабая с рождения не было. А так то да,тяжко донести собаке со второго этажа и метров за сто ещё. Я дома  post НУ БЛИН САМ ПОДУМАЙ. Я ж не буду во дворе с ней сидеть типа не охраняй. Хотя вот заметил  ;D второй раз тут тему подымаю и режим охраны меняется в корне. Тишина. Но вот скоро шары полетят с посетителями а летают они обычно в шесть утра,вот тут и капец всем придёт. Сплошной лай с каждого двора и метания с ломанием забора.Они их не видят а слышат уже киллометры

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #23942 : 07 05 2017, 16:29:54 »

Ну ты и не гуляешь с ней. А зря. Прогулка очень показательна. Вот тут бы и проявилось, кто кому превалирует. Я полага, что твоя соба не очень испы к тебе уваже.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #23943 : 07 05 2017, 16:56:25 »

S.Q.Lap,
ты не прав...., если есть дворовый участок, который позволяет собаке чувствовать свободу... - прогулка для неё ниочём...
Квартирная собака - это дааа..., поэтому для неё прогулка как свет в окошке... ССать от такого счастья на каждом углу - алабай не будет... Уважение алабая к человеку - это тонкая грань..., это более мудрое животное, знающее свою ценность и предназначение, кроме этого, никогда не будет смотреть тебе в рот и ждать подачек...  Это не тот вариант...  У каждой собаки своя миссия...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Tay

• Гость
« Ответ #23944 : 07 05 2017, 17:45:26 »

Ну ты и не гуляешь с ней. А зря. Прогулка очень показательна. Вот тут бы и проявилось, кто кому превалирует. Я полага, что твоя соба не очень испы к тебе уваже.
Ну я же с ней не всегда не гуляю. Последний раз три км делали по улицам в марте. Не очень удобно гулять в частном секторе вой от собак стоит на км вперёд. Гулять можно спокойно без поводка от ноги она не отойдёт ,причём делает это с большим достоинством .Так же собак не гоняет и кошек тоже .А вот во дворе тут капец будет любой живности, котов своих не трогает.Толик у неё 500 кв.метров двора ! за день так уматывается что без задних ног валяется.А ты про прогулки  ;)

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
« Ответ #23945 : 07 05 2017, 17:55:53 »

По дороге на юг.
Утренний сбор после ночёвки в отеле.
Пока родители курят и пьют кофе надо стеречь машину ;)
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

Tay

• Гость
« Ответ #23946 : 07 05 2017, 17:56:38 »

El_dor, Реально охраняют?

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23947 : 07 05 2017, 18:03:51 »

El_dor, Реально охраняют?
Даже слишком.
В последнее время начало выливаться в проблему.
Одичали в деревне. 
Начали кидаться на всё живое.
После отпуска начну каждый день брать с собой то одног, то другого на работу.
Пусть привыкают к куче народу и спокойно относиться ко всему вокруг.

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23948 : 07 05 2017, 18:05:32 »

Tay, а вообще порода позволяет научить на охрану.
Охрана, защита это их.

Tay

• Гость
« Ответ #23949 : 07 05 2017, 18:09:46 »

El_dor, Я не люблю просто необоснованно агрессивных собак. Реакция должна быть например когда за ручку машины взялся. А на прохожих и я могу гавкать.Алабай вот очень спокойная собака в этом плане , а если без территории своей так вообще душка