'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1612586 раз)

Kotova

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #24040 : 06 06 2017, 22:09:29 »

вечер добрый))))

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L
« Ответ #24041 : 06 06 2017, 22:09:42 »

скептик,
Наличие питомцев весьма сложный вопрос , сам имея собаку естественно начал общятся с другими собачниками , и скажу честно примерно  50-60 % из них мягко говоря " странные " . Большинство владельцев крупных собак  мужеподобные ( по поведению) женщины с 90% вероятностью что одинокие .  Может я не прав , но складывается такое впечатление .
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»

Tay

• Гость
« Ответ #24042 : 06 06 2017, 22:38:20 »

вечер добрый))))

я понял откуда ты знаешь где печень

скептик

• Гость
« Ответ #24043 : 07 06 2017, 07:25:39 »

Geosan, странные не то слово. В июне месяце собачку наряжать в куртку с капюшоном и на лапки напяливать ей сапожки - это уже не странность.
вечер добрый))))

...Багира:-)

Kotova

• Гость
« Ответ #24044 : 07 06 2017, 15:50:12 »

вечер добрый))))

я понял откуда ты знаешь где печень
гы)))) а ты не верил мне))))

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
« Ответ #24045 : 08 06 2017, 10:37:18 »

скептик, я не знаю кого и чего ты встретил, но от меня ты бы услышал что то подобное. 
Человек на гироскутере это уже стресс для собаки, а ещё и дразнит.
Я бы объяснил собаке что это человек не нормальный и не надо на таких реагировать. И не стеснялся бы в выражениях.
Потому что если собака среагирует как умеет, то меня затаскают по полициям и судам.
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #24046 : 08 06 2017, 14:42:56 »

Потому что если собака среагирует как умеет, то меня затаскают по полициям и судам.

И правильно сделают, как мне кажется.
Извини, но если наши звери что-то делают не так, то виноваты в этом только мы.

Помнится, я как-то раз столкнулся с дамочкой, которая шла с какой-то напёрсточной шмагодявкой. Тогда ещё Тинка моя жива была. Ну, эта дамочка "на всякий случай" схватила шмагодявку на руки, а та, рада стараться, устроила хай на весь мир! Ну, Тинка не выдержала и тяпнула... Точнее, попыталась её тяпнуть или пугануть, я уж не знаю. Но дамочка рванулась, защищая свою идиотку и Тинкины зубья сомкнулись у неё на пальце. Она испугалась, я ЕЩЁ БОЛЬШЕ! Хорошо, что вменяемая женщина оказалась. Я ей объяснил, что хватая эту козявку на руки, она сама и провоцирует этот ор, а ТАКОГО оскорбления ни одна собака терпеть не будет. Вот и... Она меня послушалась, как ни странно, опустила козявку на землю. Всё. Та мгновенно заткнулась. Тинка подошла к ней, обнюхала издали и отвернулась с презрением. Дамочка не сразу поверила, что это уже ВСЁ, что никаких разборок больше не будет.

Честное слово, с меня сто потов сошло, пока я не убедился, что та не собирается никуда заявлять, не будет ничего возбуждать и т.д.
Так что, воспитанная собака - главное!
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #24047 : 08 06 2017, 15:25:47 »

В моем дворе живет городская сумасшедшая. Выглядит неопрятно, держит двух собак. Собак одевает в детскую одежду, называет человеческими именами и говорит, что это ее дочки. Собаки обе дурные, хватают прохожих за лодыжки, пугают детей, могут напасть в лифте. Общаться с женщиной невозможно, проблему она отрицает, причем в нецензурной форме.
Так что остается, лишь заприметив эту даму, переходить на другую сторону улицы.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #24048 : 08 06 2017, 15:26:47 »

скептик, я не знаю кого и чего ты встретил, но от меня ты бы услышал что то подобное. 
Человек на гироскутере это уже стресс для собаки, а ещё и дразнит.
Я бы объяснил собаке что это человек не нормальный и не надо на таких реагировать. И не стеснялся бы в выражениях.
Гироскутеры, и правда, приводят собак в ярость. Несколько раз наблюдала

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #24049 : 08 06 2017, 15:28:01 »

И правильно сделают, как мне кажется.
Извини, но если наши звери что-то делают не так, то виноваты в этом только мы.

Помнится, я как-то раз столкнулся с дамочкой, которая шла с какой-то напёрсточной шмагодявкой. Тогда ещё Тинка моя жива была. Ну, эта дамочка "на всякий случай" схватила шмагодявку на руки, а та, рада стараться, устроила хай на весь мир! Ну, Тинка не выдержала и тяпнула... Точнее, попыталась её тяпнуть или пугануть, я уж не знаю. Но дамочка рванулась, защищая свою идиотку и Тинкины зубья сомкнулись у неё на пальце. Она испугалась, я ЕЩЁ БОЛЬШЕ! Хорошо, что вменяемая женщина оказалась. Я ей объяснил, что хватая эту козявку на руки, она сама и провоцирует этот ор, а ТАКОГО оскорбления ни одна собака терпеть не будет. Вот и... Она меня послушалась, как ни странно, опустила козявку на землю. Всё. Та мгновенно заткнулась. Тинка подошла к ней, обнюхала издали и отвернулась с презрением. Дамочка не сразу поверила, что это уже ВСЁ, что никаких разборок больше не будет.

Честное слово, с меня сто потов сошло, пока я не убедился, что та не собирается никуда заявлять, не будет ничего возбуждать и т.д.
Так что, воспитанная собака - главное!

Хм... А мои тойки пару раз тявкнут издали на большую собаку, а потом сами на руки забегают  8D