'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1612210 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #24210 : 09 10 2017, 17:36:01 »

Спасибо, ребята.

Тяжко, очень тяжко. Как-то странно всё...
Открываешь дверь, а на пороге только Коша, а Рича нет. Заходишь в комнату, включаешь свет и вдруг понимаешь, что нет матраца, на котором Рич лежит и хвостом машет.
Понимаю, что нет его, а всё равно, как будто жду, что вот-вот он выскочит из маленькой комнаты, опять негодник на Таниной тахте валялся! Он всегда валялся на тахте, диване, а когда я приходил, выскакивал, как ни в чём не бывало, и только смятое покрывало показывало, что он только что отсюда соскочил. Двери носом ухитрялся открывать.
Блин!
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe
« Ответ #24211 : 09 10 2017, 17:49:55 »

Собрлезную(((((Если не секрет что произошло???Сердце???Тоже борзые.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #24212 : 09 10 2017, 18:19:10 »

Да, в результате - сердце.
Болел он у меня. Сильно простыл, а у собаки ж не понять... Не кашлял, не чихал, просто стал пассивным, и вдруг стал тяжело с натугой дышать. Я его прослушал фонедоскопом - жёсткое дыхание. Позвонил ветеринару. А тут как раз выходные. Короче, заболел он, видимо, в четверг, заметили в пятницу, ветеринар приехал во второй половине дня в понедельник, во вторник делали рентген и анализы... Пока всё выяснили и назначили, он отказался есть, мог сегодня поесть чуть-чуть, а назавтра - отказаться. Естественно, я ему делал уколы, витамины, антибиотики. Больше всего помог сульфокамфокаин, но он сильно снижает давление, у пса появилась апатия, упала температура... Короче, просто врачи затянули! И всё из-за того, что кому-то показалось, что у него рак. При раке нельзя давать многих лекарств. Пока разобрались, пёс потерял много сил. Больше недели я его держал на гармонах и сульфокамфокаине, антибиотики и бисептол, если и работали, то не очень заметно было. Потом перестал колоть, больше нельзя было, падало давление и температура. Вроде ему стало немного лучше, но в субботу жена позвонила - резкое ухудшение! Я поехал домой, по дороге позвонил ветеринару, он сказал опять вколоть сульфокамфокаин с кофеином, чтобы давление чуть приподнять. Но пёс был уже очень слаб, тяжело дышал. Я сделал укол, ему стало лучше минут на пять и вдруг одна конвульсия, другая, я даже не успел вколоть противошоковое, он быстро ушёл. Явно сердце не выдержало... Хорошо, хоть не мучился. Сознание потерял мгновенно, ушёл за пару минут.
Моя вина. Надо было настаивать, дёргать ветеринаров! Они все перестраховщики. А вдруг то, вдруг это. Вот и дотянули. Можно неделю диагноз ставить?
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #24213 : 09 10 2017, 18:32:54 »

Не врач я, но было со мной подобное. Вода в лёгких. Лечится просто,- капельницы с мочегонкой. Но у собаки не спросишь про все симптомы, так что умничать тут бесполезно. Итог-да, сердце не выдерживает.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Polhunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #24214 : 09 10 2017, 18:46:14 »

Года три назад от отёка лёгких умер чихуахуа. Дети просили взять им собаку. Теперь выгуливаю вот этого. :)

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe
« Ответ #24215 : 09 10 2017, 18:58:35 »

У нас тоже у старшой РПБ делали узи сказали сердце даже похоже что тромб в серце есть,поставили диагноз сказали не лечится только лекарства доя поддержания,не давать нагрузок не бегать и.т.д.Через год приехала спец.из Питера по серцу и Узи,пригласили на повторное так как они учатся.В итоге она посмотрела похорошему и сказала что вижу ЗДОРОВОЕ СПОРТИВНОЕ СЕРДЦЕ!!!!В чём я и не сомневался!!!Вот как то так чуть не залечили,таблетки то дорогие назначили ещё.

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe
« Ответ #24216 : 09 10 2017, 19:04:45 »

Вот она старшенькая)))белая)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #24217 : 09 10 2017, 19:23:05 »

maksimyss007, красивые собаки, видно, что любимы и ухожены!  ^-^
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe
« Ответ #24218 : 09 10 2017, 19:36:35 »

maksimyss007, красивые собаки, видно, что любимы и ухожены!  ^-^
Спасибо!Я в них души не чаю))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #24219 : 09 10 2017, 19:37:04 »

Не врач я, но было со мной подобное. Вода в лёгких. Лечится просто,- капельницы с мочегонкой. Но у собаки не спросишь про все симптомы, так что умничать тут бесполезно. Итог-да, сердце не выдерживает.

Так делал я ему мочегонку! Пять уколов успел сделать. Рентген показал большое количество жидкости в лёгких. Он же гад, даже пить отказывался, чтобы не вставать лишний раз. Сутки терпел, вставал, когда уже совсем припрёт. Говорю ему, вставай, пошли, смотрит грустными глазами, мол, видишь, плохо мне...
. . . . . . . . .