'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1611849 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #24290 : 13 11 2017, 18:18:35 »

Дык они и икрой не брезгают!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #24291 : 14 11 2017, 12:50:25 »

А вот и нет.Мои,впрочем как и я-икру не едят вовсе(наверное не понимают)...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24292 : 14 11 2017, 13:21:14 »

Это ты предлагал без уважения)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #24293 : 14 11 2017, 13:22:23 »

Дык они и икрой не брезгают!

Ага, мой тоже икру любит. ))))

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L
« Ответ #24294 : 21 11 2017, 11:00:54 »

Кста, оленина - не говядина?  ;D  Одно и то же, по большому счёту.
Кто сказал, что говядина собакам вредна? Ты их чем кормишь? Соловьиными яйцами?  ;D

Оленина на порядок лучше говядины, диетическое мясо с богатым набором микроэлементов . Я ее пяток лет в Москву по 100тон таскал, наелся оленины на всю жизнь  :)
я кстати теперь понял почему производители сухих кормов категорически не рекомендуют смешанное питание с натуралкой . Мой пес просто перестал есть сушку ( кормил топовым Акана ,Брут итд) отказался жрать и ушел голодовку день не ел ничего  , я сдался и пошел за говядиной    ???
Определенные плюсы натуралки вылезли сразу ... буквально через день перестала сыпаться шерсть, и проще стал переносить перерывы в выгуле. Видимо меньше воды стал пить . 
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #24295 : 21 11 2017, 19:34:39 »

Оленина на порядок лучше говядины, диетическое мясо с богатым набором микроэлементов . Я ее пяток лет в Москву по 100тон таскал, наелся оленины на всю жизнь  :)
я кстати теперь понял почему производители сухих кормов категорически не рекомендуют смешанное питание с натуралкой . Мой пес просто перестал есть сушку ( кормил топовым Акана ,Брут итд) отказался жрать и ушел голодовку день не ел ничего  , я сдался и пошел за говядиной    ???
Определенные плюсы натуралки вылезли сразу ... буквально через день перестала сыпаться шерсть, и проще стал переносить перерывы в выгуле. Видимо меньше воды стал пить.

Не знаю, насчёт оленины, не спец. Но, вроде, тот же зверь примерно. На вкус различие есть. А вот с точки зрения полезности? не уверен.
Что касается смешанного питания, то у меня все псы ели и то, и другое. Один раз в день сушку с водой, второй - кашу из риса с гречкой на бульоне и с кусочками мяса. И не припомню, чтобы отказывались от того или другого. Бывает, ВДРУГ зверь перестаёт есть тот или иной корм. У меня Коша так вдруг на полмешке перестал какой-то корм жрать. Несколько дней ходил голодный по квартире и жаловался дурным матом, потом жена стала прикупать ему жидкие корма и смешивать, в таком виде жрал. Потом я купил ему другой корм, тоже жрёт, вроде.
А собаки никогда не капризничали. Был какой-то корм, не помню, который Рич не хотел есть... Purina, что ли, не помню... Но это исключение.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
« Ответ #24296 : 21 11 2017, 22:31:14 »

А у нас в районе  уроды догхантеры на охоту вышли . 6 собак уже траванулись и погибли . Ходим с рыжим ( лабрадор )теперь на поводке гулять и не отпустить бедалагу побегать , а он так хочет . Намордник просто игнорирует . Поймать бы этих уродов и ..... по полной  >:D . Даже кидали отраву на собачью площадку , на которой всегда чисто . после выгула собак хозяевы все убирают . У нас даже пакеты висят и урна около забора .

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24297 : 21 11 2017, 22:50:04 »

Да у меня пакетов в кармане не счесть. Бабушка попалась позавчёра, ты, грит, чё делаешь? -Дак, какашки собираю! -На кой тебе это надо? Тут все собаки со всей округи сруть!

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L
« Ответ #24298 : 22 11 2017, 00:42:02 »

А у нас в районе  уроды догхантеры на охоту вышли . 6 собак уже траванулись и погибли . Ходим с рыжим ( лабрадор )теперь на поводке гулять и не отпустить бедалагу побегать , а он так хочет . Намордник просто игнорирует . Поймать бы этих уродов и ..... по полной  >:D . Даже кидали отраву на собачью площадку , на которой всегда чисто . после выгула собак хозяевы все убирают . У нас даже пакеты висят и урна около забора .

А район какой ?
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
« Ответ #24299 : 22 11 2017, 11:48:32 »

А район какой ?
медведково СВАО (Москва )