'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1609575 раз)

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #24510 : 17 05 2018, 02:29:51 »

Идиллия  :)  (фотомодели: Рик и Васька он же Шерлок) 

Ламинат под цвет кота подбирали?   8D

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #24511 : 17 05 2018, 09:54:28 »

YuryK, офигенно смотрится Ваша идиллия )))
 Верю в сказки!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #24512 : 17 05 2018, 10:57:00 »

ПА-ЗДРАВ-ЛЯМ-С!!!

З.Ы. А что за стекло? Судя по кадру, портретник с большой дыркой?

Стекло Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM, я бы его протретником не назвал, скорее универсальный, сейчас его использую как основной, фиксы наверно распродам так как лежат в основном без дела

Sovoc, поздравляю! У меня тоже "сверхшнауцер", перец с солью только )).
"сверхшнауцер" у меня первая собака в жизни, семья настаивала йорке, но после того как у коллеги йорк дома спрыгнул с табуретки  сломал две передние лапы, я семье сказал что никогда у нас такой собаки не будет (да простят меня любители данной породы). Вообще заводили "для дивана" но собака оказалась с выставочным потенциалом. На цвергшнауцера первый раз обратил внимание в аэропорту Барселоны, он там наркоту искал и что то как-то мне эта порода в душу запала. Мне еще нравятся ризеншнауцеры, но большеваты они для не большой квартиры.

Leo I. M., Cadaver, спасибо за поздравления

Да, шнауцеры - моя любовь, третий уже в семье. Ризен - да, большой для квартиры. Миттель - отлично и для квартиры и на улице не волнуешься, но характер... Основоположники породы, что поделать ))). Последним жена цверга выбрала, чтобы диванной собакой побыл. На диване лежит с удовольствием, но шнауцериного в нем больше, чем в миттелях ))). Очень умные породы. Мы с выставками изначально завязываться не хотели, а брат наш родной тоже чемпион России.
И цверги - самая маленькая служебная собака, точно. Работают в полиции многих стран.

YuryK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4.0 prestige
« Ответ #24513 : 17 05 2018, 12:49:44 »

Идиллия  :)  (фотомодели: Рик и Васька он же Шерлок) 

Ламинат под цвет кота подбирали?   8D
Ну да:)

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24514 : 18 05 2018, 07:45:50 »

ПА-ЗДРАВ-ЛЯМ-С!!!

З.Ы. А что за стекло? Судя по кадру, портретник с большой дыркой?

Стекло Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM, я бы его протретником не назвал, скорее универсальный, сейчас его использую как основной, фиксы наверно распродам так как лежат в основном без дела

Sovoc, поздравляю! У меня тоже "сверхшнауцер", перец с солью только )).
"сверхшнауцер" у меня первая собака в жизни, семья настаивала йорке, но после того как у коллеги йорк дома спрыгнул с табуретки  сломал две передние лапы, я семье сказал что никогда у нас такой собаки не будет (да простят меня любители данной породы). Вообще заводили "для дивана" но собака оказалась с выставочным потенциалом. На цвергшнауцера первый раз обратил внимание в аэропорту Барселоны, он там наркоту искал и что то как-то мне эта порода в душу запала. Мне еще нравятся ризеншнауцеры, но большеваты они для не большой квартиры.

Leo I. M., Cadaver, спасибо за поздравления

Да, шнауцеры - моя любовь, третий уже в семье. Ризен - да, большой для квартиры. Миттель - отлично и для квартиры и на улице не волнуешься, но характер... Основоположники породы, что поделать ))). Последним жена цверга выбрала, чтобы диванной собакой побыл. На диване лежит с удовольствием, но шнауцериного в нем больше, чем в миттелях ))). Очень умные породы. Мы с выставками изначально завязываться не хотели, а брат наш родной тоже чемпион России.
И цверги - самая маленькая служебная собака, точно. Работают в полиции многих стран.
У меня собака из семьи, сестра первая себе завела, мы у нее щенка взяли, у нее уже два цвергшнауцера, я кол-во пока увеличивать не планирую.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #24515 : 18 05 2018, 08:05:58 »

Sigma вообще отличные объективы делает! Когда-то купил себе Sigma DC 18-250 HSM, "золотая" серия. Постепенно раздал и распродал все свои объективы. Ленивый я всё с собой таскать!  ;)  А этот тревелер заменяет целую кучу стёкол, разве что кроме рыбьего глаза и слишком уж длинных телевиков.
Да, такие портреты, как получались родным Canon`ом с огромной дыркой, им не всегда получаются, но меня устраивает. В конце концов, не всё делается стёклышком!

Сейчас я вообще пытаюсь перейти на беззеркалку с крохотными объективами, надоело здоровенную дуру с собой таскать. Но пока не очень выходит, честно говоря...

Вообще заводили "для дивана" но собака оказалась с выставочным потенциалом.

А разве кто-то берёт собаку специально для выставок? Так получается порой... Тинка попала к нам чуть ли не с улицы, а стала трижды Чемпом. СЕМЬ CAC и столько же CACIB на счету. А Ричку мне отдавали с обязательством водить его на выставки. Ну, сводил я его несколько раз, Чемпа закрыл и всё. Нам это не надо.

Мне еще нравятся ризеншнауцеры, но большеваты они для не большой квартиры.

Я когда Тинку брал, тоже сомневался, как этот слон в нашей посудной лавке поворачиваться будет!  ;D  Ничего, привыкли все.
Притом Рич был ещё крупней! В холке 86 сантиметров. Когда вставал на задние лапы, его грудь была у меня на уровне головы, а он свою башку мне на голову клал. И что? Нормально так помещался и он, и его "диван", на котором он возлежал посреди комнаты. Очень уж любил быть в центре всех событий.  ;)
А вот на диван мы зверей не пускаем. Это уже принципиально. Коша лазит, ему как бы можно. (Просто за котом не уследить!) А собак гоняем. Ну, они всё равно залезают, когда нет никого, но при нас делают вид, что ничего такого.  ;)

Leo I. M. спасибо за поздравления
icon_friends
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #24516 : 18 05 2018, 08:12:22 »

Cadaver, не очень понимаю, как собаку подбирать... Всегда получалось независимо от меня. Сами нас находили.
Кого-то дарили, кто-то приходил сам...
Это же живой человек, как его выбирать? В него можно только влюбиться.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #24517 : 18 05 2018, 08:13:59 »

Cadaver, Sovoc, не копируйте, плиз портянки на полстраницы!
Тем более, в этом нет никакой надобности.
Андрюха, ты что, первый день замужем?
. . . . . . . . .

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24518 : 18 05 2018, 08:58:25 »

Leo I. M., я дико извиняюсь, но начинаю лишнее из ответов вырезать, все сообщение разваливается и становится не понятно кто чего писал, у тебя вон все компактно получается :)

Да, такие портреты, как получались родным Canon`ом с огромной дыркой Да, такие портреты, как получались родным Canon`ом с огромной дыркой

Я с Сanon на Nikon перешел мне почему то с этой техникой проще управляться. Габариты да напрягает иногда целый рюкзак на плечах со "стеклотарой" на спине таскать.

Все понял как компактные сообщения делать

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #24519 : 18 05 2018, 10:39:32 »

Cadaver, не очень понимаю, как собаку подбирать... Всегда получалось независимо от меня. Сами нас находили.
Кого-то дарили, кто-то приходил сам...
Это же живой человек, как его выбирать? В него можно только влюбиться.

В смысле, как выбирать? Смотришь на них и выбираешь, как и людей - друзей, женщин и т.д. ))). А вот с дарить - это не так просто. По моему глубокому убеждению, прежде, чем дарить живое существо, тем более - собаку, нужно с получателем подарка всё обсудить. А то потом такие "подарки" кучей в приюты отправляются.