'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1503984 раз)

alfa-ghost

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #3600 : 21 03 2013, 08:00:59 »

Antoha 500
Красивый! Лабрадор?
Tay
Твои длинношёрстные? Как жару переносят? Ротерше светлая память, там с ними встретимся.
ZooProStoPark
У мя как раз ром имеется, настоящий, мысль понятна? :-):-):-):-)
Володь, я кстати думал что ты уже в стане некурящих... А оно вон как, давай в профильную тему, ещё раз прочти наши подвиги и в бой с самим собой!

Tay

• Гость
« Ответ #3601 : 21 03 2013, 09:57:33 »

Они летом лысенькие  :) не совсем конечно но шерсти намного меньше чем у твоего.Примерно как ротеры становятся.От жары сильно не прячются крыльцо любимое место

Tay

• Гость
« Ответ #3602 : 21 03 2013, 18:23:44 »

у нас очередное ЧП с собаками.мать отправила 8летнего сына вынести мусор. две ВЕО(восточно-европейская овчарка)выбрались из вольера и во дворе встретились с ребёнком.сперва писали что возможно собаки больны бешенством. сейчас показали по телеку соседей.один сосед говорит что мальчик был не в ладах с собаками,ставил на них петли и прочее.вот они и отомстили ему.собак убили. возможно родителей судить будут.
В прошлом месяце тоже было такая история,в селе где я родился.Два кавказа горло дитю 9 ти летнему перегрызли,он со школы пришёл все на работе были.Как говорят сделал кобель,у суки течка была а пацан всё время их доставал.Собаки живы хозяева отказались их усыплять,ребёнка похоронили.

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3603 : 21 03 2013, 18:25:31 »

у нас очередное ЧП с собаками.мать отправила 8летнего сына вынести мусор. две ВЕО(восточно-европейская овчарка)выбрались из вольера и во дворе встретились с ребёнком.сперва писали что возможно собаки больны бешенством. сейчас показали по телеку соседей.один сосед говорит что мальчик был не в ладах с собаками,ставил на них петли и прочее.вот они и отомстили ему.собак убили. возможно родителей судить будут.
В прошлом месяце тоже было такая история,в селе где я родился.Два кавказа горло дитю 9 ти летнему перегрызли,он со школы пришёл все на работе были.Как говорят сделал кобель,у суки течка была а пацан всё время их доставал.Собаки живы хозяева отказались их усыплять,ребёнка похоронили.
  зря не усыпил,они кровь почуяли

Tay

• Гость
« Ответ #3604 : 21 03 2013, 18:30:54 »

Случай уже из личного.Летом позапрошлым тоже в том же селе поехали с брательником к дядьке.Ну пока пили там гуляли ,вдруг дикий крик кровищи море.Племяннику моему (7 лет)  азиат сука в лицо вцепилась. Хотели сразу пристрелить но некогда было,пока малого в больницу отвезли лицо зашивали. Утром уже приехали начали его распрашивать что и как,да и другие дети видели.Он с подвала принёс говяжью ногу открыл вольер и Альму полчаса копытом пистил в её же вольере изнутри закрывшись,обучал говорит командам.Это 6 летнего азиата которого первый раз в жизни видит.Ну пистец полный короче.Сейчас уже всё заросло шрамов не видно,но собак боится жуть любых даже маленьких.Азиатка через месяц померла,не знаю от чего малым наверно отравилась.У меня племяш торпеда безбашки.

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3605 : 21 03 2013, 18:52:17 »

Летом позапрошлым тоже в том же селе поехали с брательником к дядьке.Ну пока пили там гуляли ,вдруг дикий крик кровищи море.Племяннику моему (7 лет)  азиат сука в лицо вцепилась. Хотели сразу пристрелить но некогда было,пока малого в больницу отвезли лицо зашивали. Утром уже приехали начали его распрашивать что и как,да и другие дети видели.Он с подвала принёс говяжью ногу и Альму полчаса копытом пистил в её же вольере изнутри закрывшись,обучал говорит командам.Это 6 летнего азиата которого первый раз в жизни видит.Ну пистец полный короче.Сейчас уже всё заросло шрамов не видно,но собак боится жуть любых даже маленьких.Азиатка через месяц померла,не знаю от чего малым наверно отравилась.У меня племяш торпеда безбашки.
несколько случаев: ротвейлер породистый сперва укусил за зад мужика(около 30лет) племянник часто бывал в гостях с ним жили хорошо,потом хозяина за ногу,последней была хозяйка, осталась инвалидом. атаковал всегда когда они закрывали ворота.переписывался в инете у неё стафф. укусил ребёнка я ей сразу задал вопрос усыпили? она нет.ребёнок и муж отговорили.через неделю пропала. через месяца два обьявилась стафф её порвал тоже до инвалидности. я своего чуть не усыпил. несогласованность женщин при кормлении. жена сказала подруге сына возьми ксюху(внучка) на руки та решила что удержит собаку.он пошёл в коридоре по дороге стояла годовалая внучка.задел её на плече была одна дырочка может от когтя лапы,может клык. кровь шла. дочь сильно его побила,ногами пинала.с неделю думали что с ним делать оставили. он после этого случая если внучка заплачет прятался я типа не причём. наверное случайно задел внучку и хорошо что его не усыпили.если специально кого то из семьи то лучше избавляться от собаки

Tay

• Гость
« Ответ #3606 : 21 03 2013, 18:55:05 »

Вова согласен полностью + ,или на край куда нибудь на блок отдавать если рука не поднимается.

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3607 : 21 03 2013, 19:02:07 »

Вова согласен полностью + ,или на край куда нибудь на блок отдавать если рука не поднимается.
вот и мы стояли на распутье собаке 2года,специально он или нет? я приехал у него глаза виноватые,сильно ругать не стал прошло часов  6-7.неделю думали что с ним делать.помогла бабка с другой стороны,оставьте говорит понаблюдайте.он ещё 2,5года если внучка заплачет во сне или упадёт  прятался.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #3608 : 21 03 2013, 19:11:12 »

Всем привет!
Я смотрю, опять у вас ужастики!!! :o icon_acute7

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #3609 : 21 03 2013, 19:13:48 »

Кирилл,привет!
alfa-ghost,да я усёк с ходу!!!!)))А темку ту я штудирую ежедневно и подвигу вашему дивлюсь!))))