'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1503979 раз)

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #4070 : 31 03 2013, 11:17:37 »

сейчас смотрел агентство чрезвычайных новостей Челябинск: в Златоусте поймали мужчину который подсыпал яд в корм для бездомных собак. ведётся следствие. кажется по нашим законам он отделается небольшим штрафом.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4071 : 31 03 2013, 11:21:17 »

сейчас смотрел агентство чрезвычайных новостей Челябинск: в Златоусте поймали мужчину который подсыпал яд в корм для бездомных собак. ведётся следствие. кажется по нашим законам он отделается небольшим штрафом.
посадить такого в клетку и натравить на него песика, чтоб он ему пояснил как не надо делать!
прадо 4 литра 2006

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4072 : 31 03 2013, 11:42:57 »

посадить такого в клетку и натравить на него песика, чтоб он ему пояснил как не надо делать!
скорее всего отделается лёгким испугом. скажет что собаки покусали его или его родственников.если они настоящие бездомные то за них заступится некому.бездомных можно разделить на несколько категорий.прибились к различным базам,организациям их подкармливают,они охраняют территорию. бездомные которые живут сами по себе в городе.они чаще посещают мусорки,рынки,бегают по городу в поисках еды.есть которые за городом настоящие бездомные дикие. с такими человеку опасно встречаться,могут напасть.я помню на карьере при сов. власти работал там такая стая обитала. по одному с работы никто не уходил,от карьера далеко не отходили.несколько человек хорошо покусали.в конечном итоге взялись за ружья.

Tay

• Гость
« Ответ #4073 : 31 03 2013, 11:47:35 »

Юр, даю толстолобика и сома, кусками отвариваю и всё.
Думаю любую можно, по бюджету твоему.
мой любит рыбу,но я не даю!
  Tay подтвердит на севере не только собак кормят свежей рыбой но и сами питаются,муксуном например.
Да так и кормят,у меня друг рыбак охотник.С осени заготавливает рыбу,мешками.Потом просто мороженую целиком кидает собакам (любимое лакомство) но у него лайки.Я своих рыбой там не кормил квартирные собаки.Строганину уважаю сам,здесь уже на юге всё не то рыбы нормальной даже не возьмёшь или пятилетней давности.ейчас в охотку когда сильно звоню самолётом присылают,но дорого сцука

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4074 : 31 03 2013, 12:12:46 »

Юр, даю толстолобика и сома, кусками отвариваю и всё.
Думаю любую можно, по бюджету твоему.
мой любит рыбу,но я не даю!
  Tay подтвердит на севере не только собак кормят свежей рыбой но и сами питаются,муксуном например.
Да так и кормят,у меня друг рыбак охотник.С осени заготавливает рыбу,мешками.Потом просто мороженую целиком кидает собакам (любимое лакомство) но у него лайки.Я своих рыбой там не кормил квартирные собаки.Строганину уважаю сам,здесь уже на юге всё не то рыбы нормальной даже не возьмёшь или пятилетней давности.ейчас в охотку когда сильно звоню самолётом присылают,но дорого сцука
я летом туда ездил брал на трассе нашёл место где недорого. осетр 700р за кг.(в основном 1-1,5т.р.) муксуна взял за 500р за кг. он до 1т.р доходит. часто под видом муксуна продают шокура. с такими ценами моему рыбки не досталось

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4075 : 31 03 2013, 18:16:01 »

не так давно строганину из нельмы кушал мммммм....

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4076 : 31 03 2013, 20:13:06 »

это шарпей которого бросили на базе(хз сколько ему здесь)

вырос вот такой чумардос!!!!!

буквально через пару секунд котэ начнёт его строить!))))

Tay

• Гость
« Ответ #4077 : 31 03 2013, 20:17:25 »

Прикольный такой!А ты его что домой к себе взял?

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4078 : 31 03 2013, 20:44:41 »

неее,Юра, у мну уже есть,этого пристроил одной девушке!!!теперь кормлю! :-[

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4079 : 31 03 2013, 21:13:23 »

неее,Юра, у мну уже есть,этого пристроил одной девушке!!!теперь кормлю! :-[
собачку за 1000$ подкатили ей ещё этого мало надо чтобы собачку кормили.